Все плюсы и минусы комплекса

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Детских садов по проекту 4 штуки запланировано, места всем хватит. А в мае покупали квартиру менеджер гвсу сказал, что первый из четырех садов уже начали строить, смонтирован цокольный этаж.

Ну вот к сдаче и будет готов один детский садик, это оченьрадует. Как раз дети к слдеующей осени и пойдут в него.

Был. 

С каких это пор 9ти этажные здания относятся к малоэтажной застройке?

Лэп проходит вдоль всего комплекса, ещё 2 недели назад была на месте и весело потрескивала. По генплану, на который вы ссылаетесь - центральная "зелёная аллея" проходит аккурат под Лэп. По которой будут гулять дети и мамочки с колясками. Со слов представителя ГВСУ - убирать её в планах нет.

По розе ветров Бутовский химзавод прекрасно доносит все свои выхлопы до ЖК. С учётом того, что 96% загрязнения воздуха в Москве дают именно выхлопы транспорта, 4 полосы достаточно, чтобы ЖК нельзя было назвать неэкологичным. 

Открываем яндекс карты, где сплошной лес вокруг ЖК?

Попытка указать на отсутствие регистрации и ссылка на какие-то другие вбросы явно тянут на отсутствие реальных аргументов за экологичность ЖК и реальное опровержение фактов.

Очень похоже на попытку застройщика под "проверенным" логином опровергнуть очевидное. 

Что мешает мне зарегистрироваться, написать кучу левых постов и выдать себя за кого угодно? Ничего, так же, как и вам видимо.

Выбираю квартиру, посмотрел кучу ЖК, особо умиляет ЭКО Видное - которой экологичности видимо добавляют два полигона ТБО и Коксозавод.

Государев дом не рассматриваю по этой же причине - это не попытка отговорить, кто хочет, тот купит. Но эта покупка должна быть информированной, чтобы не пришлось в будущем страдать ни жильцам, ни их детям. 

Я вот тоже неделю назад была... ЛЭП так и стоит и стоять будет... ГВСУ на вопрос: уберут ли? ответили: ну.. наверное... на дома не влияет.. далеко..   не знаю-не знаю. вообще, город должен заниматься переносом ЛЭП, но это очень затратно, да и никому не надо. в целом, комплекс не плохой, сдадут раньше срока.

Объявления

Я вот тоже неделю назад была... ЛЭП так и стоит и стоять будет... ГВСУ на вопрос: уберут ли? ответили: ну.. наверное... на дома не влияет.. далеко..   не знаю-не знаю. вообще, город должен заниматься переносом ЛЭП, но это очень затратно, да и никому не надо. в целом, комплекс не плохой, сдадут раньше срока.

А что Вы хотели чтоб Вам сказали в офисе? Что они снесут/перенесут ЛЭП?))) Разве это в их власти, застройщик к такому не имеет отношения и врятли кто захочет на себя брать такие не малые расходы по переносу этой ЛЭП..

Думаю эту тему обсуждать бесполезно и так понятно что она будет стоять там еще долго.

А что скажете по 4 корпусу? Видел, что уже почти построено или уже полностью построено, внешне дом полностью готов, хоть сейчас заселяйся. Когда там сдача будет, случаем проблем нет никаких, типа коммуникации не подведут и все такое?

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Чего гадать, когда сдадут, есть документы, по проектной декларации сдача на 17 год, июнь — июль, хотя строят они быстро такими темпами может и концу году успеют, в принципе благоустройство и коммуникации остались.

А что скажете по 4 корпусу? Видел, что уже почти построено или уже полностью построено, внешне дом полностью готов, хоть сейчас заселяйся. Когда там сдача будет, случаем проблем нет никаких, типа коммуникации не подведут и все такое?

Был в ГВСУ недавно, слышал, что сейчас как раз ведутся работы по подведению коммуникаций к ЖК, газопровод к нашей котельной ведут трасса Измайлово Булатниково, прокол под Спасским водохранилищем и лесом, а дома к отоплению и воде сейчас в процессе подключения.

Обратите внимание

А мы когда покупали нам тоже в ГВСУ сразу сказали, что лето 17 года, не понимаю почему ажиотаж такой создался, хотя конечно мы тоже надеемся что к концу года уже сдача будет, совсем не много осталось.

А мы когда покупали нам тоже в ГВСУ сразу сказали, что лето 17 года, не понимаю почему ажиотаж такой создался, хотя конечно мы тоже надеемся что к концу года уже сдача будет, совсем не много осталось.

Неа, к концу года наврятли сдадут - ведь коммуникации подвести дело не быстрое и плюс надо потом проверить всю систему, да устранить неполадки, ну так это в моем понимании. Как раз до 2017го на это все у них есть время:)

Во, хорошая новость, а в 4 корпусе по моему уже и квартир не осталось, в продаже он уже давно, хотя вот на сайте ГВСУ еще есть в продаже парочка. Самое время покупать, дом уже готов по долевому еще не очень дорого, после сдачи дороже будет скорее всего.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Конечно успеют, они обычно быстро строят, при сдаче бывают проблемы, но все равно по срокам как в ДДУ они успевают, большинство корпусов в 100 % готовности.

Подскажите, доходят слухи, что при ветре дующем со стороны коксового завода доходят неприятные запахи. Так ли это ?

Подскажите, доходят слухи, что при ветре дующем со стороны коксового завода доходят неприятные запахи. Так ли это ?

Пока там не живем, но когда приезжали на стройку посмотреть то ни какого запаха не учуяли. Спрашивали про этот завод кто говорит что не тянет на жк запахи, а кто наоборот говорит что иногда есть несущественный запах..

А Вы уже купили?

Пока там не живем, но когда приезжали на стройку посмотреть то ни какого запаха не учуяли. Спрашивали про этот завод кто говорит что не тянет на жк запахи, а кто наоборот говорит что иногда есть несущественный запах..

А Вы уже купили?

запахи с коксо-завода - это ерунда, вот когда дублёр МКАД под окнами пройдёт, они покажутся свежим ветерком =)

впрочем, если мозги поджарены ЛЭПом - то это без разницы

Тоже собираюсь приобрести жилье в "Государев дом". Там есть студии от 19кв.м за 1 400 000 !) . Боюсь ,что проблемы будут с коммуникациями,на других форумах читала.

если посмотреть на местности, то это больше похоже на собачью конуру, 1 человеку там тесновато будет жить, разве что туалет/кухну/гостиную смонтировать в одном пространстве

запахи с коксо-завода - это ерунда, вот когда дублёр МКАД под окнами пройдёт, они покажутся свежим ветерком =)
впрочем, если мозги поджарены ЛЭПом - то это без разницы

Так ведь карту и гугл можно открыть и все проверить.

1. ЛЭП идет далеко от жилых домов комплекса.
2. По будущей трассе СБВ:
- запланировано по 2 полосы в каждую сторону всего в районе ЖК
- будет проходить по Расторгуевскому шоссе, это далеко от большей части домов комплекса
- будет построена скорее всего после 2020 ( это скорее минус)

Так ведь карту и гугл можно открыть и все проверить.
1. ЛЭП идет далеко от жилых домов комплекса.
2. По будущей трассе СБВ:
- запланировано по 2 полосы в каждую сторону всего в районе ЖК
- будет проходить по Расторгуевскому шоссе, это далеко от большей части домов комплекса
- будет построена скорее всего после 2020 ( это скорее минус)

-24 корпус в 37 метрах от ЛЭП проходит, и вся вторая линия вдоль него будет построена.
-серьёзно думаете, что 4х полосная дорога под окнами не даст шумового и газового загрязнения? И проходить она будет вдоль всей первой линии. Гсву это и не скрывает.

-24 корпус в 37 метрах от ЛЭП проходит, и вся вторая линия вдоль него будет построена.
-серьёзно думаете, что 4х полосная дорога под окнами не даст шумового и газового загрязнения? И проходить она будет вдоль всей первой линии. Гсву это и не скрывает.

У меня по карте минимальное расстояние до ЛЭП 60м получается, что уже безопасно (см СанПиН № 2971-84). Кстати, в Москве много таких мест, где жилые дома стоят с ЛЭП рядом, но это не особо замечают. Недавно обратил на это внимание в Бутово рядом с Черневским прудом, в зоне отдыха. Но суть даже не в этом, потому что выбор пока имеется, есть дома и от ЛЭП далеко, и от будующей дороги (которая построится году этак в 2025). Другими словами, может просто не стоит покупать квартиры в соответствующих корпусах, и проблема решена?

У меня по карте минимальное расстояние до ЛЭП 60м получается, что уже безопасно (см СанПиН № 2971-84). Кстати, в Москве много таких мест, где жилые дома стоят с ЛЭП рядом, но это не особо замечают. Недавно обратил на это внимание в Бутово рядом с Черневским прудом, в зоне отдыха. Но суть даже не в этом, потому что выбор пока имеется, есть дома и от ЛЭП далеко, и от будующей дороги (которая построится году этак в 2025). Другими словами, может просто не стоит покупать квартиры в соответствующих корпусах, и проблема решена?

Согласен, есть корпуса лишённые этих недостатков. Будущим владельцам проблемных с точки зрения экологии корпусов могу только посоветовать не концентрироваться не этом, но и не забывать, что экология штука важная и в будущем может аукнуться.

Я думаю что если квартиры ближайшие к ЛЭП застройщик не распродаст, то пустит их на акционную распродажу как неликвидные, ведь в итоге им продать надо всё! 

Я думаю что если квартиры ближайшие к ЛЭП застройщик не распродаст, то пустит их на акционную распродажу как неликвидные, ведь в итоге им продать надо всё! 

Думаю, что от ЛЭП вреда меньше, чем от рубки сотового телефона. Однако все привыкли и не считают это опасным излучением ;) Если норматив по удаленности будет соблюден, то и беспокоиться не придется!

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов