Думаю ничего хорошо из маломерок за период Собянина не найдете, но буду рад ошибиться если найдете интересную планировку.
Еще СС не все порезал, уровень инсоляции снизил, нормативную жилую площадь перевел на общую, еще осталось убрать требование что в жилом помещении должно быть окно ( естественный свет) и праздник градостоителей удался.
В одной из первых хрущевский серий домов не помню П-68 или рядом, середины 60 годов, трешка в 63 - 64 квадрата имела жилые комнаты 20, 17 и 12 метров, в 12 метрах можно и кровать, диван для ребенка, и учебный стол, и шкаф и еще место останется. Какую сейчас квартиру можно выбрать в Соуле для семьи с двумя разнополыми детьми, что можно разместить в 11-12 метрах для ребенкка, подростка. Чем нынешняя бизнес-планировка отличается от того что было 60 лет назад? Террасами ? Да один туалет, маленькая кухня, ванна, но это 49 метров жилой площади, помещений где члены семьи проводят свое время, и по пасценкам соула это ещемесячное обслуживание 63 на 180 руб, а что Соул может предложить с жилой площадью от 49 метров, квартиру с общей площадью явно за 100-120 квадратов.?
Сергей, вы супер, разложили все по полкам и всех пустословов на лопатки. Поддерживаю и уважаю. ✊🏻.
Во первых, я не позорюсь, это моё мнение, во вторых где я написал про 40? Прежде чем заниматься графоманией научитесь нормально общаться. И вам успехов.
Во первых, я не позорюсь, это моё мнение, во вторых где я написал про 40? Прежде чем заниматься графоманией научитесь нормально общаться. И вам успехов.
Левел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
Подробнее