Очень оптимистично, спасибо вам. Надеюсь, что во всех квартирах будет приличная отделка. А то бывает у кого то прям прилично все сделано, а у кого то прям плохо. От бригад говорят, все зависит.
Всё может быть, но по собственному опыту знаю, что за любой бригадой нужен постоянный надзор. После ключей, когда начну ремонт, постараюсь побольше выделять времени, чтобы приехать и оценить что делают и как. Не хочется затягивать или что-то переделывать.
Даа, вы правы, причём стоимость услуг не меняет ситуацию в качестве🙂
Напишет 150 замечаний,чтобы показать свою работу!!!Квартира без отделки-чего там принимать???Я с отделкой сам принимал-все отлично!!
Вайт бокс, это к вашему сведению тоже является отделкой, пусть и предчистовой. К тому же вызов приемщика, дело личное, никто эту услугу не навязывает. Хочешь нанимаешь, не хочешь, принимаешь сам. В чем проблема?
В каком смысле, что являлось предметом приемки? Квартира и являлась, странный вопрос.
С таким пониманием о приемке объекта и экспертиза не нужна, у вас все будет отлично, и электромонтажные работы, и гидропароизоляция и утепление окон на глазок эксперт определит, и радиусы в разводке сшитого полиэтилена все на глазок, нормально, в других квартирах хуже. Твердость стяжки вам измерят постукиванием молотка или просто пяткой в пол. В общем не надо вам об этом задумываться, не нужен негатив , думайте о хорошем.
С таким пониманием о приемке объекта и экспертиза не нужна, у вас все будет отлично, и электромонтажные работы, и гидропароизоляция и утепление окон на глазок эксперт определит, и радиусы в разводке сшитого полиэтилена все на глазок, нормально, в других квартирах хуже. Твердость стяжки вам измерят постукиванием молотка или просто пяткой в пол. В общем не надо вам об этом задумываться, не нужен негатив , думайте о хорошем.
Не переживайте, я уже писал, что у меня знакомый, который занимается этими вопросами. Проверяли все даже тепловизором смотрели углы.
Не переживайте, я уже писал, что у меня знакомый, который занимается этими вопросами. Проверяли все даже тепловизором смотрели углы.
Зачем мне переживать за вас, я задал вопрос в каком состоянии объект принимался и как был определен объем работ по договору. Ну если сделал знакомый которому доверяете - замечательно.
Непонятно зачем вы привели комментарий к посту "Ольги", что Ольга и Алексей это два контакта по одному объекту недвижимости что проверял "знакомый" ?
Хорошо, вопрос закрыт.
Я не совсем правильно поняла ваш вопрос. И да, лично я в этом не разбираюсь, поэтому и принимала квартиру с приемщиком.
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее