Приемка квартир и выдача ключей.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Очень оптимистично, спасибо вам. Надеюсь, что во всех квартирах будет приличная отделка. А то бывает у кого то прям прилично все сделано, а у кого то прям плохо. От бригад говорят, все зависит.

Наверно в нашей очереди разница не будет.

Всё может быть, но по собственному опыту знаю, что за любой бригадой нужен постоянный надзор. После ключей, когда начну ремонт, постараюсь побольше выделять времени, чтобы приехать и оценить что делают и как. Не хочется затягивать или что-то переделывать.

Даа, вы правы, причём стоимость услуг не меняет ситуацию в качестве🙂

Объявления

Если квартиры без отделки,то какая отделка?

Хорошо, если так. 

Если квартиры без отделки,то какая отделка?

Тут есть отделка вайт бокс - предчистовая.

Левел АкадемическаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Левел ЗвенигородскаяСкидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.

На услугах приёмщика нет смысла экономить, тем более это копейки стоит

Копейки? Слышала, что без скидки такая услуга стоит в среднем от 10-15 тысяч рублей. Ну со скидкой будет тысяч 8, но это далеко ни копейки.

Копейки? Слышала, что без скидки такая услуга стоит в среднем от 10-15 тысяч рублей. Ну со скидкой будет тысяч 8, но это далеко ни копейки.

Напишет 150 замечаний,чтобы показать свою работу!!!Квартира без отделки-чего там принимать???Я с отделкой сам принимал-все отлично!!
Обратите внимание

Напишет 150 замечаний,чтобы показать свою работу!!!Квартира без отделки-чего там принимать???Я с отделкой сам принимал-все отлично!!

Вайт бокс, это к вашему сведению тоже является отделкой, пусть и предчистовой. К тому же вызов приемщика, дело личное, никто эту услугу не навязывает. Хочешь нанимаешь, не хочешь, принимаешь сам. В чем проблема?

Прошла приёмка, все как и ожидалось нормально, замечания по окнам были, и еще немного, но в общем и целом отлично, хорошее качество.

Прошла приёмка, все как и ожидалось нормально, замечания по окнам были, и еще немного, но в общем и целом отлично, хорошее качество.

У вас приемка была по объекту с отделкой? Что являлось предметом приемки?

У вас приемка была по объекту с отделкой? Что являлось предметом приемки?

В каком смысле, что являлось предметом приемки? Квартира и являлась, странный вопрос.

В каком смысле, что являлось предметом приемки? Квартира и являлась, странный вопрос.

С таким пониманием о приемке объекта и экспертиза не нужна, у вас все будет отлично, и электромонтажные работы, и гидропароизоляция и утепление окон на глазок эксперт определит, и радиусы в разводке сшитого полиэтилена все на глазок, нормально, в других квартирах хуже. Твердость стяжки вам измерят постукиванием молотка или просто пяткой в пол.  В общем не надо вам об этом задумываться, не нужен негатив , думайте о хорошем. 

С таким пониманием о приемке объекта и экспертиза не нужна, у вас все будет отлично, и электромонтажные работы, и гидропароизоляция и утепление окон на глазок эксперт определит, и радиусы в разводке сшитого полиэтилена все на глазок, нормально, в других квартирах хуже. Твердость стяжки вам измерят постукиванием молотка или просто пяткой в пол.  В общем не надо вам об этом задумываться, не нужен негатив , думайте о хорошем.

Бот агитирует за платную приемку!!

Бот агитирует за платную приемку!!

Сам то понял что написал? Платная приемка ? С такими в цирке не смешно.

Не переживайте, я уже писал, что у меня знакомый, который занимается этими вопросами. Проверяли все даже тепловизором смотрели углы.

Не переживайте, я уже писал, что у меня знакомый, который занимается этими вопросами. Проверяли все даже тепловизором смотрели углы.

Зачем мне переживать за вас, я задал вопрос в каком состоянии объект принимался и как был определен объем работ по договору. Ну если сделал знакомый которому доверяете - замечательно. 
Непонятно зачем вы привели комментарий к посту "Ольги", что Ольга и Алексей это два контакта по одному объекту недвижимости что проверял "знакомый" ?
Хорошо, вопрос закрыт.

Случайно ответил на ваш последний, нужно было другой выделить, но суть вы поняли)

Я не совсем правильно поняла ваш вопрос. И да, лично я в этом не разбираюсь, поэтому и принимала квартиру с приемщиком.

вероятно он и сам приёмщик😉

Возможно, их и тут, и в чате много, продают то, ремонты то приемки, агрессивная реклама, хз кто вообще откликается.

А замечания по окнам в чем заключались? Нужно наладить? Застройщик должен будет это сделать?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов