Подскажите пожалуйста, а когда планируют вводить первый корпус в эксплуатацию, по срокам они успевают? Просто смотрю на фото, такая разница между ними.
Подскажите пожалуйста, а когда планируют вводить первый корпус в эксплуатацию, по срокам они успевают? Просто смотрю на фото, такая разница между ними.
На самом деле по 1 корпусу уже фактически закончили монолитные работы, можно сказать 70% объема работ по дому выполнено, теперь доделки. А ввод в эксплуатацию в ДДУ указан на март 2018 года, по скорости они идут хорошо, думаю все будет сдано в срок.
Что-то давно никто не выкладывал свежие фотографии со стройплощадки, как там дела идут, как продвигается работа по 1 корпусу, его же в 1 квартале 2018 вводить в эксплуатацию собираются.
Сверху-то проблем нет, все построено все есть. А вот в паркинге бы в нашем поснимать, да температуру наших батарей по видео передать. Да вечером по двору пролететь, кстати, пониже бы опуститься - и будет видно как люди морду друг другу бьют из-за машиномест, которые не машиноместа вовсе - вторым то рядом. Или как гайцы приезжают разруливать с теми, кто не смог проехать и прочиряпал всю бочину соседу. И как эти соседи потом в одном лифте катаются и мило беседуют. Я много чего видел, но за полгода здесь привык себя сталкером ощущать пока к дому проберешься. И да, я владелец места на паркинге, но сам там не ставлюсь. Машина сгниет к чертям.
Да, паркинг наш это горе горькое просто. Удавись и плачь. Лям сто лично я заплатил за машиноместо на котором не могу стоять, потому что заплесневеет и прогниет все. В Мурманске возле моря такого не было с техникой, тут видимо потому что закрытое пространство, вот и беда такая. И не продашь у меня прямо возле места такие подтеки вонючие. Тьфу.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб