Мы тоже хотели там купить, даже в офис на новосабодской к бесту ездили в 2011 году вроде. но нас оч смутило, что отказались показать раздрешение на строительство и техническую документацию. как позже выяснилось чутье не подвело. раздрешения не было, стройка незаконно осуществлялась. и только не так давно получили разрешение. и где-то есть форум дольщиков аристова-митина. они его сделали теперь закрытым для посторонних. там обсуждают что им делать, где бы найти дурачков, что бы квартиры продать свои. жить там невозможно, в силу того что все поросло плесенью из-за сырости, т.к. не отапливали несколько лет коробки домов. в подвальных помещениях сырость. может сейчас уже и привели в порядок. но не факт, что потом все это опять не вылезет. от плесени избавится трудно. можно ее отскаблить, замазать, а споры останутся. и опять все порастет гадостью. свое здоровье дороже. не ведитесь на рассказы менеджеров.
Если плесень однажды поселилась где-то, то вывести ее уже будет НЕВОЗМОЖНО! Споры плесени очень быстро проникают внутрь бетона, кирпича, штукатурки или другого строительного материала! Можно обработать поверхность конструкции и смыть черную плесень с нее, но споры останутся внутри и при первой же благоприятной ситуации они вылезут наружу снова. Уничтожить споры плесени НЕВОЗМОЖНО! Они не боятся ни температуры +100 градусов, ни -50 градусов, не боятся щелочи и даже концентрированной кислоты! Общеизвестен факт, что споры плесени обнаружены на бочках из под концентрированной серной кислоты и окислителя для ракетного топлива! Плесень живет на планете Земля уже миллионы лет! Споры плесени не погибли ни во время Всемирного потопа, ни во время Всемирного обледенения! Не сгорели споры и во время Вселенского взрыва! Поэтому не надо тешить себя и верить рекламе по использованию разных эффективных средств против плесени! Их нет! Плесени нельзя позволять появиться первый раз! А споры плесени находятся везде вокруг нас, в воздухе, в воде, да в чем угодно! Стоит спорам один раз перерасти в плесень и все! Избавиться от нее будет уже невозможно!
Плесень - это болезни легких (астма, воспаления легких, ОРВИ и пр.)и онкология легких!
Какая простыня... Видно, человек старался, писал... Наверное наболело, раз такая реакция. Но ради чего это? Если говорить о невозможности уничтожения плесени, тогда и стоит поговорить об условиях, которые необходимы для её прорастания. А это повышенная влажность, достаточное питание(влажная пыль, она же грязь) и отсутствие света. Поскольку вы сами говорите, что поры есть повсюду, тогда в любом месте, будь то старая халупа или новый пентхаус в центре города, есть примерно одинаковая вероятность возникновения плесени. При прочих равных, пентхаус будет в большей безопасности только потому, что отапливается и освещается не в пример лучше. А если плесень появилась, нужно помещение обеззаразить, дезактивировать и уничтожить причины возникновения плесени. Смотрите на приобретаемую жилплощадь! Дом должен быть сухим, проветриваемым и освещенным. Вот и все.
Добрый вечер! Дома построены, вроде сданы и даже говорят про ключи в 24 доме, но договор почему-то о предварительной продаже... Кто в теме? Почему так?
Я купил там квартиру в 2011, ещё была земля нетронутая. Видел как копают котлованы под дома- чистейший глинозём, никаких свалок и в помине не видно было.
Да, стройка немного притормозилась в 2013 -2014 г., но не останавливалась. ЖСК в этом направлении хорошо поработал. За счёт компенсации за продление сроков строительства я поменял однушку на двушку (немного доплатил).
На 2-х домах была плесень от сырости (не путайте с грибком!). Плесень очистили, никаких проявлений её больше нет. С коммуникациями, с газом, сэлектричеством всё решилось. Квартиры оформляем в собственность с регистрацией в рег. палате.
Плохо, конечно, что дома построили не за 2 года, как обещали, а за 4. Мы сначала все волновались, но сейчас всё наладилось, стройка идёт к завершению, думаю к Н.Г. ремонт сделаем и заселимся.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я купил там квартиру в 2011, ещё была земля нетронутая. Видел как копают котлованы под дома- чистейший глинозём, никаких свалок и в помине не видно было.
Да, стройка немного притормозилась в 2013 -2014 г., но не останавливалась. ЖСК в этом направлении хорошо поработал. За счёт компенсации за продление сроков строительства я поменял однушку на двушку (немного доплатил).
На 2-х домах была плесень от сырости (не путайте с грибком!). Плесень очистили, никаких проявлений её больше нет. С коммуникациями, с газом, сэлектричеством всё решилось. Квартиры оформляем в собственность с регистрацией в рег. палате.
Плохо, конечно, что дома построили не за 2 года, как обещали, а за 4. Мы сначала все волновались, но сейчас всё наладилось, стройка идёт к завершению, думаю к Н.Г. ремонт сделаем и заселимся.
Александр.
Александр, расскажите, как у Вас дела - ремонт, переезд и пр. Хочу купить там квартиру, но после всего прочтенного появились сомнения.
Спасибо я тоже хотела купить квартиру (это была моё единственное жильё) сейчас ноябрь,на землю тоже не имеют собственности,придёт другой дядя и вас на улицу. !6 ноября 2015 год.
Добрый вечер ! Скажите кто- нибудь уже получил свидетельство о собственности ? Как решается вопрос с газом ?
А что касается плесени, то вывести возможно, есть такая краска Споротокс , ее пользуют, как правило пищевые предприятия для обработки стен, в производственных цехах с повышенной влажностью . Одной обработки хватает на 3-5 лет , это при условии постоянной влажности .
Добрый вечер ! Скажите кто- нибудь уже получил свидетельство о собственности ? Как решается вопрос с газом ?
А что касается плесени, то вывести возможно, есть такая краска Споротокс , ее пользуют, как правило пищевые предприятия для обработки стен, в производственных цехах с повышенной влажностью . Одной обработки хватает на 3-5 лет , это при условии постоянной влажности .
Ну согласитесь, это тоже большой геморрой такую обработку постоянно делать, да и денег наверняка не малых эта краска стоит. Лучше чтобы вообще не было таких проблем.
В окно вижу эту стройку. Тишь да гладь там.
Выглядит в общем и целом не плохо. Но не души уже не видно как месяца 4.
Все очень медленно у них шло. Но что бы кто то там ремонт делал или хотя-бы свет горел не видел никогда
Очень странно, жк ведь сдан и введен в эксплуатацию, может жильцы еще не вселились
Хочу поздравить всех облегченных, а так же уведомить еще трясущихся по вопросу своего жилья в Аристово-Митино с тем, что застройщик начал выдачу ключей от квартир!
В моем случае история тянулась 4 долгих года строительства. Я, да и многие еще, что купил жилье в этом комплексе ждали и верили в лучшее. Бегали по инстанциям и прикладывали все силы, чтобы получить наше жилье! Думаю из самих жильцов мало кто не знает всех деталей этой задержки в строительстве.
Когда в 2012 году компания-девелопер "РАСТ" начинала строительство жилого комплекса врят ли сам застройщик да и вообще кто-либо мог ожидать, что все может растянутся на столь долгий срок, учитывая что у проекта было все, чтобы стать успешным, а не превратиться в долгострой. Но как это обычно и бывает в нашей стране если где-то кому-то слишком хорошо, то найдется кто-то, кто начнет совать палки в колеса, чтобы сделать хорошо исключительно себе. В случае с нашим комплексом антигероями стали муниципальные чиновники, быстро смекнувшие, что и они могут поживиться ставя подножки застройщику. Начало было таким же как и в большинстве подобных случаев внезапно выясняется, что к коммуникационным сетям объект можно подключить только получив дополнительные разрешения, которые получить просто так не получится.
Когда данный вопрос тронулся с места вдруг выяснилось, что пока владелец компании-девелопера Михаил Оглоблин решал проблемы обивая пороги чиновничьих кабинетов на него сфабриковали уголовное дело, выдвигая обвинение в организации нелегальной миграции.
От себя хочется добавить, что ни один из ныне действующих на территории Москвы и МО застройщик не обходится в строительстве силами только Российских граждан или лиц имеющих разрешение на работу в нашей стране. Даже при всем желании, принимая во внимание, что в строительстве всегда задействован даже не один десяток подрядчиков и субподрядчиков невозможно уследить и проверить абсолютно всех рабочих. Потому я считаю, что такое обвинение ни что иное как чье-то неудержимое желание подставить девелопера и провалить проект в каких-то своих целях или же просто желание получить очень вкусный откат. На обычных людей волкам-оборотням в погонах, понятно, плевать.
Для дольщиков, в данной ситуации все закончилось хорошо, и Михаил был оправдан судом. Не был бы оправдан - не известно была ли бы у меня и остальных сейчас квартира.
Для всех остальных это уже не важно - комплекс сдан, ключи выдают. Завидую чем-то новым покупателям - им все что досталось мне, достанется без таких мучений и сразу.
Хочу поздравить всех облегченных, а так же уведомить еще трясущихся по вопросу своего жилья в Аристово-Митино с тем, что застройщик начал выдачу ключей от квартир!
В моем случае история тянулась 4 долгих года строительства. Я, да и многие еще, что купил жилье в этом комплексе ждали и верили в лучшее. Бегали по инстанциям и прикладывали все силы, чтобы получить наше жилье! Думаю из самих жильцов мало кто не знает всех деталей этой задержки в строительстве.
Когда в 2012 году компания-девелопер "РАСТ" начинала строительство жилого комплекса врят ли сам застройщик да и вообще кто-либо мог ожидать, что все может растянутся на столь долгий срок, учитывая что у проекта было все, чтобы стать успешным, а не превратиться в долгострой. Но как это обычно и бывает в нашей стране если где-то кому-то слишком хорошо, то найдется кто-то, кто начнет совать палки в колеса, чтобы сделать хорошо исключительно себе. В случае с нашим комплексом антигероями стали муниципальные чиновники, быстро смекнувшие, что и они могут поживиться ставя подножки застройщику. Начало было таким же как и в большинстве подобных случаев внезапно выясняется, что к коммуникационным сетям объект можно подключить только получив дополнительные разрешения, которые получить просто так не получится.
Когда данный вопрос тронулся с места вдруг выяснилось, что пока владелец компании-девелопера Михаил Оглоблин решал проблемы обивая пороги чиновничьих кабинетов на него сфабриковали уголовное дело, выдвигая обвинение в организации нелегальной миграции.
От себя хочется добавить, что ни один из ныне действующих на территории Москвы и МО застройщик не обходится в строительстве силами только Российских граждан или лиц имеющих разрешение на работу в нашей стране. Даже при всем желании, принимая во внимание, что в строительстве всегда задействован даже не один десяток подрядчиков и субподрядчиков невозможно уследить и проверить абсолютно всех рабочих. Потому я считаю, что такое обвинение ни что иное как чье-то неудержимое желание подставить девелопера и провалить проект в каких-то своих целях или же просто желание получить очень вкусный откат. На обычных людей волкам-оборотням в погонах, понятно, плевать.
Для дольщиков, в данной ситуации все закончилось хорошо, и Михаил был оправдан судом. Не был бы оправдан - не известно была ли бы у меня и остальных сейчас квартира.
Для всех остальных это уже не важно - комплекс сдан, ключи выдают. Завидую чем-то новым покупателям - им все что досталось мне, достанется без таких мучений и сразу.
Вот это интересная новость. Я долго присматривался к этому ЖК еще на старте проекта. Нравилось сразу все и цены и расположение, но повезло тогда что не доставало немного денег. Решено было не влезать в кредиты а подсобрать как раз с учетом что к моменту окончания строительства квартиры еще останутся в любом случае(не встречал иного расклада) но при этом будет возможность купить сразу за нал так сказать. Дествительно повезло не потратить столько времени и нервов сколько потратили вы пока дождались своего жилья. Искренне раз за всех кто дождался и стал теперь уже полноценным собственником.
А что касательно самой истории - прочитал перейдя по вашей ссылке и знаете, я не удивлен. В нашей стране так всегда, что если все делать просто по правилам, то ничего не получится. Всегда нужно кому то "занести" и после этого уже можешь делать что угодно и как угодно. Ну и сам повод про мигрантов - это просто смешно. До строек докопались...посмотрели б лучше другой сектор няни например. Недавно вот был показательный случай что вот в этой сфере мигрантам точно нет и не может быть места...)
На 2-х домах была плесень от сырости (не путайте с грибком!). Плесень очистили, никаких проявлений её больше нет.
Просто для общего развития поможет сильно - плесень это как бы то же грибок, и раз уж он появился то полностью избавиться не получится никогда, так как споры остаются глубоко в бетоне и лишь вопрос времени как скоро она проявится вновь. В старой квартире завелась от сырости в углах(пятый этаж панельной пятиэтажки, да без тех этажа) и избавиться от нее так и не вышло, просто раз в год два обрабатывал углы и да, как либо красиво поптолки сделать уже не представлялось возможным - только побелка, потому как периодически после обработки нужно было белить заново так как плечень окрашивала угол в черный цвет
Вот это интересная новость. Я долго присматривался к этому ЖК еще на старте проекта. Нравилось сразу все и цены и расположение, но повезло тогда что не доставало немного денег. Решено было не влезать в кредиты а подсобрать как раз с учетом что к моменту окончания строительства квартиры еще останутся в любом случае(не встречал иного расклада) но при этом будет возможность купить сразу за нал так сказать. Дествительно повезло не потратить столько времени и нервов сколько потратили вы пока дождались своего жилья. Искренне раз за всех кто дождался и стал теперь уже полноценным собственником.
А что касательно самой истории - прочитал перейдя по вашей ссылке и знаете, я не удивлен. В нашей стране так всегда, что если все делать просто по правилам, то ничего не получится. Всегда нужно кому то "занести" и после этого уже можешь делать что угодно и как угодно. Ну и сам повод про мигрантов - это просто смешно. До строек докопались...посмотрели б лучше другой сектор няни например. Недавно вот был показательный случай что вот в этой сфере мигрантам точно нет и не может быть места...)
Еще в том году говорилось, что дело встало на лад, только ейчас достроили...неудивительн...За Оглоблина взялись крепко, новые обвинения хлеще чем было - теперь его в махинациях с деньгами пайщиков обвиняют...пошерстите гугл много чего может найтись ;) B) :o
За поздравления мерси. А в остальном - я и сам прекрасно понимаю, что у нас так принято, что откат двигатель всего, но всему ж должны быть пределы, не понимаю, как можно вот так чисто ради своих интересов подставлять сотни человек, кто вложился в строящуюся недвижку.
Кстати, сейчас уже когда главная эмоция типа ура наконец-то улеглась могу еще сказать, что нам повезло не только в том что дождались, но и в том, что хоть проект и отдан был на дострой другой фирме(как я понял) - это переход на качестве не сказался никак, покрайней мере того что я видел. Ни плесени о которой говорилось в теме выше, ни каких то незаделанных щелей, торчащих из пола арматур...потрудились
Вообще, тем кто в свое время купил в аристово жилье и пережил все трудности в получении его сейчас как ни странно можно только позавидовать, ведь люди по большому счету не только купили жилье, но и по моим прикидкам должны были получить с застройщика неустойку чуть ли не в размер стоимости квартиры за такую задержку сдачи B) B) B)
Вообще, тем кто в свое время купил в аристово жилье и пережил все трудности в получении его сейчас как ни странно можно только позавидовать, ведь люди по большому счету не только купили жилье, но и по моим прикидкам должны были получить с застройщика неустойку чуть ли не в размер стоимости квартиры за такую задержку сдачи B) B) B)
Интересный у вас подход, по отчеству не Исакович ли? :lol:
А вообще да, непомню точно где, но читал, что мужчине одному повезло купить однушку, получить неустойку и разменять в итоге однушку на двушку там же в аристово B)
Повезло что получили таки свои квартиры люди, я так посмотрела - до конца месяца планируют сдать все дома первой очереди. Но ведь случай когда долгострой достроили единичен, а вот заброшенных строек по москве да и россии в целом не счесть. Вот каждый раз когда об этом думаю вспоминается вот такая статистика:
- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).
- Длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.
- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра.
А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао!(плыть на корабле до него час)
- За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
- Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук.
- Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ!
- Туннель длиной 28 км.
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз!
- В Китае бесплатно раздают квартиры.
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры - с 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников!
История имеет свойство повторяться а 17 год уже близко, задумались бы властьимущие
Часто проезжаю мимо этого района, когда в командировку мотаюсь. Еще пару месяцев назад заметил то как изменилась ситуация на стройке - там появилась какая-то жизнь. Помню зимой там вообще не заметно было движений, будто бросили стройку. На прошлой неделе проезжал и видел что в некоторых окнах свет даже горит.
Хорошо что достроили и земля не пропадает и место хорошее выбрали, как бы природа рядом, пусть и небольшая но все ж и главное что нет вереницы дорог чтоб до мкада добраться, выезд на шоссе рядом)
Повезло что получили таки свои квартиры люди, я так посмотрела - до конца месяца планируют сдать все дома первой очереди. Но ведь случай когда долгострой достроили единичен, а вот заброшенных строек по москве да и россии в целом не счесть. Вот каждый раз когда об этом думаю вспоминается вот такая статистика:
- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).
- Длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.
- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра.
А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао!(плыть на корабле до него час)
- За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
- Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук.
- Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ!
- Туннель длиной 28 км.
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз!
- В Китае бесплатно раздают квартиры.
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры - с 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников!
История имеет свойство повторяться а 17 год уже близко, задумались бы властьимущие
про китай вариант суровый но справедливый. У меня друг попал в такую ситуацию что купил квартиру в доме когда он еще котлованом даже не был, хорошее место, лес рядом, река(в Королеве дело) район сам по себе отличный все близко, вот только квартиру он купил в 2001 а дом так и стоит недостроенный. Слышал что с застройщика нехилую мзду требовали, отказ получили, а потом внезапно, когда в доме уже начали окна ставить выяснилось, что вообще нельзя строить на этой земле(а можно было просто заплатить и сразу все хорошо) так и стоит дом, остекленный только на треть...
Ну, мне кажется, что радость будет недолгой у жильцов. Да дождались и это хорошо НО! дома черт знает сколько времени стояли недостроенными, непрогретыми и все такое это негативно скажется на самом бетоне, который тупо отсырел за столько времени, а значит из минимальных проблем - как говорили - грибок и плечень обеспечены. как максимум причем вполне реальный - он начнет крошиться, из за влаги, трещины могут пойти, т.е. этот простой как мне кажется существенно снизил срок "жизни" построек.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49