Всем здорово. Народ, я вот что то не пойму, почему этот дом так долго будут строить? Вроде же его строительство началось в 2013 году, а срок сдачи аж в 4 квартале 2016 года.
А что здесь не понятного. ДОЛГОСТРОЙ!!! И этим всё сказано. Вы посмотрите, что они построили за полтора года, это же просто жесть, по ходу они в месяц по одному кирпичику кладут)))) Изначально его должны были сдать в конце 2015 года, а потом сроки сдвинули на год, и неизвестно, окончательный ли это срок или лишь очередной.
Смотря что понимать под этими словами. Изначально по декларации закладывалось 36 месяцев на строительство, о переносах не слышал, как писали что в 1 квартале 2016 сдадут так такая информация и есть. Само разрешение на строительство действует до 1 марта.
Вы думаете что это просто? Меня тоже это насторожило. Все таки могут и другие люди прийти к власти и не выдать разрешение, но надо надеяться что все будет достроено вовремя. Тем более компания Подольская так что наверняка все схвачено.
То что всё построят и сдадут, я в этом не сомневаюсь, единственно что могут ненадолго сдвинуть сроки, так как темпы немного слабоваты, к тому же сейчас строительные работы ведутся только в рабочие часы, так как местные начали жаловаться, что шум от стройки мешает им спать.
А что за балконы считают полный коэффициент? Нет. Но то что их два в некоторых квартирах, это через чур.
Кухни действительно маленькие, в современных реалиях кухни по 11м2 это просто смешно, потому что поставив всю современную технику не остается полезного пространства в кухонной стене, если её погонная длина до 4 метров.
Мда, дело нерадостное, но вы знаете, я могу вас утешить тем что в некоторые тихие деревушки в Подмосковье приходит мортон и застраивает все, где в конечно итоге людям ломают всю жизнь, инфраструктуру, дороги и некогда их тихое место превращается в мегаполис, общественные слушания не помогают. Так что это обыкновенная урбанизация, вам можно только посочувствовать.
Это смотря какая планировка. Вот к примеру первая секция:
В двушке два балкона, которые рядом - прекрасный вариант, совместил и радуйся, места много. А в угловой трёшке, два балкончика крошечных по разные стороны. Вообще не понятно зачем они.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее