Всем здорово. Народ, я вот что то не пойму, почему этот дом так долго будут строить? Вроде же его строительство началось в 2013 году, а срок сдачи аж в 4 квартале 2016 года.
А что здесь не понятного. ДОЛГОСТРОЙ!!! И этим всё сказано. Вы посмотрите, что они построили за полтора года, это же просто жесть, по ходу они в месяц по одному кирпичику кладут)))) Изначально его должны были сдать в конце 2015 года, а потом сроки сдвинули на год, и неизвестно, окончательный ли это срок или лишь очередной.
Смотря что понимать под этими словами. Изначально по декларации закладывалось 36 месяцев на строительство, о переносах не слышал, как писали что в 1 квартале 2016 сдадут так такая информация и есть. Само разрешение на строительство действует до 1 марта.
Вы думаете что это просто? Меня тоже это насторожило. Все таки могут и другие люди прийти к власти и не выдать разрешение, но надо надеяться что все будет достроено вовремя. Тем более компания Подольская так что наверняка все схвачено.
То что всё построят и сдадут, я в этом не сомневаюсь, единственно что могут ненадолго сдвинуть сроки, так как темпы немного слабоваты, к тому же сейчас строительные работы ведутся только в рабочие часы, так как местные начали жаловаться, что шум от стройки мешает им спать.
А что за балконы считают полный коэффициент? Нет. Но то что их два в некоторых квартирах, это через чур.
Кухни действительно маленькие, в современных реалиях кухни по 11м2 это просто смешно, потому что поставив всю современную технику не остается полезного пространства в кухонной стене, если её погонная длина до 4 метров.
Мда, дело нерадостное, но вы знаете, я могу вас утешить тем что в некоторые тихие деревушки в Подмосковье приходит мортон и застраивает все, где в конечно итоге людям ломают всю жизнь, инфраструктуру, дороги и некогда их тихое место превращается в мегаполис, общественные слушания не помогают. Так что это обыкновенная урбанизация, вам можно только посочувствовать.
Это смотря какая планировка. Вот к примеру первая секция:
В двушке два балкона, которые рядом - прекрасный вариант, совместил и радуйся, места много. А в угловой трёшке, два балкончика крошечных по разные стороны. Вообще не понятно зачем они.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.