Очень коротко о главном в этом ЖК

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Подскажите кто знает. А как дело обстоит со скорыми, пожарными? Ведь из Солнечногорска ехать и умереть можно.

Не переживайте все рядом. Вот по карте посмотрела, скорая в 6 минутах езды, пожарная в 5ти

56fab91c0207b_1.jpg56fab9234a6da_2.jpg

это вы показали Зеленоград. А поедет Зеленоградская скорая в солнечногорский район? 

Не переживайте все рядом. Вот по карте посмотрела, скорая в 6 минутах езды, пожарная в 5ти

56fab91c0207b_1.jpg56fab9234a6da_2.jpg

Объявления

это вы показали Зеленоград. А поедет Зеленоградская скорая в солнечногорский район? 

На сколько я знаю обязаны ехать, вроде есть закон, что до ближайшего пункта скорой или пожарной должно быть какое то определенное расстояние, точнее не дальше него. Самые ближние скорая и пожарная - это вот эти две, потому предполагаю, что поедут

Бригада поедет Солнечногорская. Ждать будете долго. Есть вариант платных скорых)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ближайшая солнечногорская скорая в Алабушево, 15-20 минут езды максимум

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Подходит к концу обещанный IV квартал. Кто-нибудь видел, вода уже есть в домах?

Когда-то слышал, что жилые объекты не вводят в строй посреди отопительного сезона. Сейчас так же? Придется ждать до мая?

Анатолий, мне кажется, что к этой главной информации можно отнести и то, что единственный застройщик ЖК "Новый Зеленоград" - это ООО «Кутузовское-1» и у него один учредителькипрская компания «Тиноссо Инвестментс Лимитед». Как-то не получилось у  меня найти информации побольше, хотя интересно так - кипрские корни  ^_^ 

Какой Кипр, Вы где это нашли? IKON-Development почитайте, там все написано.

Подходит к концу обещанный IV квартал. Кто-нибудь видел, вода уже есть в домах?

Когда-то слышал, что жилые объекты не вводят в строй посреди отопительного сезона. Сейчас так же? Придется ждать до мая?

Все хорошо и вода и отопление. Тепло, чисто и уютно.

Все нормально сейчас. Чистоту в подъездах поддерживают, дома с отоплением и водоснабжением проблем не наблюдается. У меня здесь пространства побольше за счет кладовки. Храню там бытовую технику типа пылесоса.

Я снимала квартиру в этом жк. Прекрасное место

Все нормально сейчас. Чистоту в подъездах поддерживают, дома с отоплением и водоснабжением проблем не наблюдается. У меня здесь пространства побольше за счет кладовки. Храню там бытовую технику типа пылесоса.

А какие размеры коммунальных платежей тут?

В Москве совсем недавно, хороших застройщиков не знаем. Сами живем в Зеленограде, пока снимаем, но хотим приобрести свою квартиру тут же. Пригляделся этот жк. Кто уже давно здесь живет, расскажите о плюсах и минусах, с которыми вы столкнулись

В Москве совсем недавно, хороших застройщиков не знаем. Сами живем в Зеленограде, пока снимаем, но хотим приобрести свою квартиру тут же. Пригляделся этот жк. Кто уже давно здесь живет, расскажите о плюсах и минусах, с которыми вы столкнулись

Мы только недавно получили ключи, закупаем и привозим мебель. Толком район не успели осмотреть. Могу только сказать, что у жк отличные площадки для детей, милая и ухоженная территория. Соседи тоже приветливые

Соглашусь, что место неплохое, особенно для семейных пар. Застройщик выслушивает просьбы, исправляет недочеты, если они есть

Соглашусь, что место неплохое, особенно для семейных пар. Застройщик выслушивает просьбы, исправляет недочеты, если они есть

Стандартный комплекс, не нужно преувеличивать, точно такое же строит тот самый ПИК.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов