Всем привет. Народ, кто нибудь может подсказать , можно ли сейчас приехать на стройку и посмотреть свою квартиру? Кто нибудь был внутри дома, хотелось бы узнать как там работы по отделки продвигаются?
Всем привет. Народ, кто нибудь может подсказать , можно ли сейчас приехать на стройку и посмотреть свою квартиру? Кто нибудь был внутри дома, хотелось бы узнать как там работы по отделки продвигаются?
Присоединяюсь к вопросу, а еще меня интересует, вроде же была инфа, что в первом корпусе нет квартир на продажу, а теперь выставили 10 квартир. И еще интересно лифты уже установили, кто нибудь в курсе?
Присоединяюсь к вопросу, а еще меня интересует, вроде же была инфа, что в первом корпусе нет квартир на продажу, а теперь выставили 10 квартир. И еще интересно лифты уже установили, кто нибудь в курсе?
Ого ничего себе цена, а что так дорого то? Когда я покупал квартиру, мне говорили что примерно 10-15 квартир в первом корпусе будут в продаже, и что они будут немного дороже. Но не настолько же. Выходит кв.м примерно на 30 тысяч рублей дороже, жесть.
И еще интересно лифты уже установили, кто нибудь в курсе?
Всем привет. А кто нибудь в курсе, какие лифты планируют ставить в нашем комплексе? Надежные ли они? А то вон по новостям показывают, такие страсти просто жуть. Подошла женщина с детской коляской к лифту , села в лифт доехала до своего этажа, двери лифта открылись, женщина успела вывезти коляску но сама была еще внутри, и лифт поехал наверх, коляска зацепилась за дверцу и перевернулась и ребенок упал в шахту, девочка умерла.
Всем привет. А кто нибудь в курсе, какие лифты планируют ставить в нашем комплексе? Надежные ли они? А то вон по новостям показывают, такие страсти просто жуть. Подошла женщина с детской коляской к лифту , села в лифт доехала до своего этажа, двери лифта открылись, женщина успела вывезти коляску но сама была еще внутри, и лифт поехал наверх, коляска зацепилась за дверцу и перевернулась и ребенок упал в шахту, девочка умерла.
Привет. Насколько я знаю, лифты здесь будут Щербинские, то есть самые простые и дешёвые.
Ого ничего себе цена, а что так дорого то? Когда я покупал квартиру, мне говорили что примерно 10-15 квартир в первом корпусе будут в продаже, и что они будут немного дороже. Но не настолько же. Выходит кв.м примерно на 30 тысяч рублей дороже, жесть.
Может в этих квартирах ремонт супер пуперский, поэтому и цена такая.
Привет. Насколько я знаю, лифты здесь будут Щербинские, то есть самые простые и дешёвые.
Позвольте с Вами не согласиться, Щербинские лифты кстати очень даже не плохие, сейчас во многих новостройках ставят именно их. И с чего Вы взяли, что в этих домах нам поставят самые дешевые?
Позвольте с Вами не согласиться, Щербинские лифты кстати очень даже не плохие, сейчас во многих новостройках ставят именно их. И с чего Вы взяли, что в этих домах нам поставят самые дешевые?
Ну а Вы как думаете, какие Вам лифты поставят, самые дорогие что ли? Не забывайте, что это жильё эконом класса))) Очевидно, что и лифты будут соответственные.
Позвольте тоже с вами не согласиться. Лифты фирмы "ОТИС" очень хорошего качества, они редко ломаются при надлежащем уходе. Да, они собираются в Щербинке, но комплектующие все импортные.
Народ, квартир ещё предостаточно в продаже. А цена никак не зависит от каких-то там ремонтов или отделок, потому что тут все квартиры без отделки вообще идут.
Приветствую! Хотим с мужем купить здесь квартиру во 2м корпусе и нас заверили что двушки там еще есть, а на сайте продавца в этом корпусе 2х комн. квартир уже нет - пишет что распродано, может кто подскажет у кого узнать достоверно? И еще рассматриваем брать в ипотеку квартиру, вот только узнали что в ВТБ24 есть аккредитация и в Сбербанке, возможно есть еще какие банки с более выгодными предложениями по кредиту? Поделитесь информацией пожалуйста, кто купил на условиях ипотеки.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.