А, тогда понятно. Ну, слава Богу хоть достраивают уже, как я понимаю, судя по тому что на форуме просмотрела. Комплекс то красивый получился, это 100%. И квартир тут не так много осталось.
А, тогда понятно. Ну, слава Богу хоть достраивают уже, как я понимаю, судя по тому что на форуме просмотрела. Комплекс то красивый получился, это 100%. И квартир тут не так много осталось.
Наверное Застройщика меняли, верно?
Да, последний корпус остался. Его уже построили, внутри отделочные работы идут. Обещают к Новому году сдать, думаю успеют.
Да нет, Застройщик вроде один и тот же, с самого начала.
Да, последний корпус остался. Его уже построили, внутри отделочные работы идут. Обещают к Новому году сдать, думаю успеют.
Да нет, Застройщик вроде один и тот же, с самого начала.
И как? Успели, не подскажете? До Нового года всего ничего осталось, что там слышно от Застройщика? Когда запланирована сдача и выдача ключей? А то в сети вообще никакой информации, хотя комплекс известный.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Но тут нет ответа на мой вопрос. ))) Да и какая же она новая, это аэросъемка. Она аж концом августа датирована.
Почему так мало информации про этот комплекс? Эй, ау-у-у! )) Может кто-то подсказать, сдали последний корпус или нет?! ))
Скажу что знаю или видел сам. На начало декабря были такие новости: сданы 1 и 3 корпус, заселяются, владельцы квартир 1 корпуса получают документы. Это 100%
Проезжал на этой неделе мимо жк, во 2 корпусе тоже горели окошки, но сдан он или нет не узнавал. Про апартаменты не знаю, т.к. не интересуюсь
Скажу что знаю или видел сам. На начало декабря были такие новости: сданы 1 и 3 корпус, заселяются, владельцы квартир 1 корпуса получают документы. Это 100%
Проезжал на этой неделе мимо жк, во 2 корпусе тоже горели окошки, но сдан он или нет не узнавал. Про апартаменты не знаю, т.к. не интересуюсь
Вот за эту информацию спасибо! Это предметный разговор. Хоть у кого-то узнал информацию! А то везде только расплывчатые фразы, ничего конкретного.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²