Доброе утро, народ. Хочу поинтересоваться, какие здесь условия рассрочки? Хочу покупать здесь квартиру, но ипотеку брать не хочу, если условия рассрочки здесь приемлемые, то возьму в рассрочку.Заранее спасибо.
Доброе утро, народ. Хочу поинтересоваться, какие здесь условия рассрочки? Хочу покупать здесь квартиру, но ипотеку брать не хочу, если условия рассрочки здесь приемлемые, то возьму в рассрочку.Заранее спасибо.
Доброе утро. Рассрочка здесь есть. Предоставляется рассрочка на пол года с первоначальным взносом 30%, 1% на остаток.
Так же предоставляется беспроцентная рассрочка на 2 месяца с первоначальным взносом 50%, далее равными частями
А что известно по поводу ипотеки? К каким банкам здесь можно будет обратиться при покупки жилья? Сбер интересно сотрудничает с этим комплексом?
Здравствуйте. Ипотека здесь есть. При покупки квартиры в этом комплексе Вы можете обратиться к таким банкам как: Сбербанк, Газпромбанк, Дельта Кредит, Банк Миа, Банк Москвы. Удачи Вам в покупке жилья.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Сейчас проблемы с ипотекой многие банки отказывают всем подряд, так что действительно удачи!
Это еще что, вот если Россию отключат от системы Свифт то будет полная за.... Тогда точно будут огромные проблемы у банков, а это сами понимаете отразиться и на ипотеке!
По ипотеке такие расценки: в Московском кредитном банке - минимальный первоначальный взнос на покупку квартиры 20% от стоимости. Процентная ставка первый год - 7,77%, второй и далее 12%. А у сбера есть еще с гос поддержкой - процентная ставка в рублях: от 11,9%. Тут нужно еще посчитать, что выгоднее - первый год по 7,77, а потом по 12 или сразу за 11,9..
Есть еще возможность и по военной ипотеке приобрести от Сбера. Это отличная новость для военных, тк не во всех ЖК есть такая возможность. Информацию я правда увидала на сайте Бест новострой, но наверное и без них такая возможность есть! Надо у застройщика уточнить
Кстати, слышал, что Сбер понизил ставки ипотеке с гос. поддержкой для новостроек до 11,4%. Это круто, потому что я не видел процента где-то выгоднее. По крайней мере без каких то скрытых надбавок типо страхования всего чего не поподя и так далее.
Кто собрался покупать квартиру, обратите внимание, что у компании Реалист отозвали лицензию и теперь она продавать квартиры в ЖК не имеет права!!! Вместо него появился новый продавец- широко известный ВСН Реалити! Можете на их сайте посмотреть
Брут, я думаю имели ввиду, что если вы отказываетесь оформлять страховку на процент повышается ставка, это обычная практика в сбере и она в общем то понятна, если вы отказываетесь страховаться с вас выжмут деньги по другому :) Но вы правильно заметили, что сумма не очень большая так что лучше согласиться на эту страховку чем платить еще один процент сверху!
Привет всем! Я тут новичок. Скажите где лучше брать ипотеку? Кто где брал и какой опыт. Я не военный, потому военную не предлагать. Я видел какие банки дают ипотеку, но там общая информация, а мне хочется услышать из первых рук. Надо успеть взять пока с гос. поддержкой еще есть ипотека, слышал ее только до марта продлили. Спасибо заранее
Я вам советую взять сбербанка однозначно. Во первых банк надежный, процентная ставка у нас получилась 11,8, но это нормально + страховка. Короче не сильно грабительски. Почитайте внимательно форум, может и передумаете ипотеку то брать ;)
Спасибо вам за ответ! Да почитал..Что то уже такого энтузиазма не испытываю)) Но жена пилит, понравился ей почему то.
А что думаете по поводу банка Москвы? Он тоже тут партнер. Я слышал, что это дочка ВТБ, значит тоже хорошие условия, нормальный договор должен быть? Или как?
Да? Не слышала, что это дочка ВТБ, но коли так попробуйте и у него, сейчас везде нормальные договоры, я имею ввиду, что нет каких то скрытых условий, нет запрета на досрочное погашение и все в таком духе. Поэтому без разницы куда вы там подадите, лишь бы вам процент нормальный дали
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49