Соседи, хочу поинтересоваться, у Вас из окон дует? У нас ужас как дует, и утеплители уже заменили и никакого толку, что делать даже не знаю(((
У меня тоже такая проблема, но я в любом случае собирался их менять на двухкамерные, поэтому меня это не беспокоит. У нас помимо этого еще проблемы с водой, включаешь холодную воду а вместо неё льётся горячая, у Вас случайно такое не наблюдается?
У нас с окнами вроде все нормально, но вот с отоплением просто беда. Батареи чуть теплые, дома холод собачий, хотя одну батарею мы меняли, но и она не греет. Не пойму в чем проблема, может надо было все батареи поменять? Соседи а как у Вас с этим? Батареи горячие?
Мда, по ходу здесь всё сделано через одно место. С водой проблемы, у меня тоже такая же фигня, частенько вместо холодной горячая идёт, то с окнами люди мучаются, у меня лично с этим все окей, а вот у соседей с площадке пол окон треснутые, а вот с отоплением и у меня проблемы. Батареи вообще не греют, к квартире, тоже дубак, может они экономят, и не топят как надо? Либо же действительно в батареях проблема, я их вообще не менял.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
А у нас с отоплением все в порядке, батареи очень горячие, но мы батареи все меняли, может поэтому. Но так как дует с окон, в квартире тоже холодно, все тепло выдувает.
Мда, по ходу здесь всё сделано через одно место. С водой проблемы, у меня тоже такая же фигня, частенько вместо холодной горячая идёт, то с окнами люди мучаются, у меня лично с этим все окей, а вот у соседей с площадке пол окон треснутые, а вот с отоплением и у меня проблемы. Батареи вообще не греют, к квартире, тоже дубак, может они экономят, и не топят как надо? Либо же действительно в батареях проблема, я их вообще не менял.
Да не в батареях здесь дело, проблема здесь в самой системе отопления. Что с этим делать я не знаю, кстати многие уже поставили себе в квартиру насосы, что в принципе нельзя делать. УК никакие меры по этому вопросу не принимает.
Да не в батареях здесь дело, проблема здесь в самой системе отопления. Что с этим делать я не знаю, кстати многие уже поставили себе в квартиру насосы, что в принципе нельзя делать. УК никакие меры по этому вопросу не принимает.
Вот Вы говорите категорически нельзя ставить насосы себе в квартиры, а сами сантехники предлагают эти услуги. Я вызвал к себе сантехника, так как холодные батареи в квартире, а он мне предложил поставить насос. Вот что мне делать? Ремонт делать не могу, так как ничего не сохнет. Я пока отказался, но если ничего не изменится в ближайшее время, то соглашусь.
У меня тоже такая проблема, но я в любом случае собирался их менять на двухкамерные, поэтому меня это не беспокоит. У нас помимо этого еще проблемы с водой, включаешь холодную воду а вместо неё льётся горячая, у Вас случайно такое не наблюдается?
Вообще какая то хрень происходит в нашем комплексе. У кого то вода горячая идет вместо холодной, а у нас горячей воды вообще нет. Бывает в неделю раз дадут и то на час-два. В УК говорят, что в самое ближайшее время всё наладится, но к сожалению проблема до сих пор актуальна.
Вот Вы говорите категорически нельзя ставить насосы себе в квартиры, а сами сантехники предлагают эти услуги. Я вызвал к себе сантехника, так как холодные батареи в квартире, а он мне предложил поставить насос. Вот что мне делать? Ремонт делать не могу, так как ничего не сохнет. Я пока отказался, но если ничего не изменится в ближайшее время, то соглашусь.
Я вообще слышал, что некоторые жильцы у себя переделали систему отопления на веерную. Как считаете, может из за этого у нас проблемы с отоплением? Может это как то влияет на систему отопления в целом?
Я вообще слышал, что некоторые жильцы у себя переделали систему отопления на веерную. Как считаете, может из за этого у нас проблемы с отоплением? Может это как то влияет на систему отопления в целом?
Конечно влияет, так как веерная разводка c шаровыми кранами вместо термостатических клапанов уменьшает сопротивление контура этой самой квартиры. Поэтому вся вода проходит через нее, а не через соседей. Соседи, а вам хоть перерасчет сделали?
Вообще какая то хрень происходит в нашем комплексе. У кого то вода горячая идет вместо холодной, а у нас горячей воды вообще нет. Бывает в неделю раз дадут и то на час-два. В УК говорят, что в самое ближайшее время всё наладится, но к сожалению проблема до сих пор актуальна.
У нас уже не то что с обоих кранов горячая вода идет, несколько дней подряд горячая вода была даже в унитазе)))
Вообще все эти проблемы, должна решать Ваша УК, а не владельцы квартир, каждый по отдельности. Напишите коллективную жалобу, только там можно будет заставить вашу УК шевелиться и решать эти проблемы.
Думаю, что следует обратиться с претензиями к застройщику по этому поводу! предполагается все-таки, что в доме должен быть минимальный перечень комфортных условий: холодная и горячая вода и отопление в этот список однозначно попадают. Допустим, окна можно сразу заменить на двухкамерные, чтобы потом не иметь с этим проблем. Но это дело каждого. А вот разбираться самостоятельно с отоплением... Во-первых, не безопасно, а во вторых - это должно быть заранее предусмотрено!
У меня тоже такая проблема, но я в любом случае собирался их менять на двухкамерные, поэтому меня это не беспокоит.
Артём, мой муж тоже решил менять все стеклопакеты, вот ждем весну, когда потеплеет сразу этим и займемся. А Вы уже заменили? Хотелось бы узнать ведь двойной стеклопакет увеличит вес, не перекосит ли потом раму, что Вы думаете по этому поводу?
Вообще все эти проблемы, должна решать Ваша УК, а не владельцы квартир, каждый по отдельности. Напишите коллективную жалобу, только там можно будет заставить вашу УК шевелиться и решать эти проблемы.
Умная Москвичка, извините не знаю как вас зовут. Надо писать не жалобу, а заявление, что ук не выполняет свои обязаности, и менять ук на ЖКХ
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.