Соседи, хочу поинтересоваться, у Вас из окон дует? У нас ужас как дует, и утеплители уже заменили и никакого толку, что делать даже не знаю(((
У меня тоже такая проблема, но я в любом случае собирался их менять на двухкамерные, поэтому меня это не беспокоит. У нас помимо этого еще проблемы с водой, включаешь холодную воду а вместо неё льётся горячая, у Вас случайно такое не наблюдается?
У нас с окнами вроде все нормально, но вот с отоплением просто беда. Батареи чуть теплые, дома холод собачий, хотя одну батарею мы меняли, но и она не греет. Не пойму в чем проблема, может надо было все батареи поменять? Соседи а как у Вас с этим? Батареи горячие?
Мда, по ходу здесь всё сделано через одно место. С водой проблемы, у меня тоже такая же фигня, частенько вместо холодной горячая идёт, то с окнами люди мучаются, у меня лично с этим все окей, а вот у соседей с площадке пол окон треснутые, а вот с отоплением и у меня проблемы. Батареи вообще не греют, к квартире, тоже дубак, может они экономят, и не топят как надо? Либо же действительно в батареях проблема, я их вообще не менял.
А у нас с отоплением все в порядке, батареи очень горячие, но мы батареи все меняли, может поэтому. Но так как дует с окон, в квартире тоже холодно, все тепло выдувает.
Мда, по ходу здесь всё сделано через одно место. С водой проблемы, у меня тоже такая же фигня, частенько вместо холодной горячая идёт, то с окнами люди мучаются, у меня лично с этим все окей, а вот у соседей с площадке пол окон треснутые, а вот с отоплением и у меня проблемы. Батареи вообще не греют, к квартире, тоже дубак, может они экономят, и не топят как надо? Либо же действительно в батареях проблема, я их вообще не менял.
Да не в батареях здесь дело, проблема здесь в самой системе отопления. Что с этим делать я не знаю, кстати многие уже поставили себе в квартиру насосы, что в принципе нельзя делать. УК никакие меры по этому вопросу не принимает.
Да не в батареях здесь дело, проблема здесь в самой системе отопления. Что с этим делать я не знаю, кстати многие уже поставили себе в квартиру насосы, что в принципе нельзя делать. УК никакие меры по этому вопросу не принимает.
Вот Вы говорите категорически нельзя ставить насосы себе в квартиры, а сами сантехники предлагают эти услуги. Я вызвал к себе сантехника, так как холодные батареи в квартире, а он мне предложил поставить насос. Вот что мне делать? Ремонт делать не могу, так как ничего не сохнет. Я пока отказался, но если ничего не изменится в ближайшее время, то соглашусь.
У меня тоже такая проблема, но я в любом случае собирался их менять на двухкамерные, поэтому меня это не беспокоит. У нас помимо этого еще проблемы с водой, включаешь холодную воду а вместо неё льётся горячая, у Вас случайно такое не наблюдается?
Вообще какая то хрень происходит в нашем комплексе. У кого то вода горячая идет вместо холодной, а у нас горячей воды вообще нет. Бывает в неделю раз дадут и то на час-два. В УК говорят, что в самое ближайшее время всё наладится, но к сожалению проблема до сих пор актуальна.
Вот Вы говорите категорически нельзя ставить насосы себе в квартиры, а сами сантехники предлагают эти услуги. Я вызвал к себе сантехника, так как холодные батареи в квартире, а он мне предложил поставить насос. Вот что мне делать? Ремонт делать не могу, так как ничего не сохнет. Я пока отказался, но если ничего не изменится в ближайшее время, то соглашусь.
Я вообще слышал, что некоторые жильцы у себя переделали систему отопления на веерную. Как считаете, может из за этого у нас проблемы с отоплением? Может это как то влияет на систему отопления в целом?
Я вообще слышал, что некоторые жильцы у себя переделали систему отопления на веерную. Как считаете, может из за этого у нас проблемы с отоплением? Может это как то влияет на систему отопления в целом?
Конечно влияет, так как веерная разводка c шаровыми кранами вместо термостатических клапанов уменьшает сопротивление контура этой самой квартиры. Поэтому вся вода проходит через нее, а не через соседей. Соседи, а вам хоть перерасчет сделали?
Вообще какая то хрень происходит в нашем комплексе. У кого то вода горячая идет вместо холодной, а у нас горячей воды вообще нет. Бывает в неделю раз дадут и то на час-два. В УК говорят, что в самое ближайшее время всё наладится, но к сожалению проблема до сих пор актуальна.
У нас уже не то что с обоих кранов горячая вода идет, несколько дней подряд горячая вода была даже в унитазе)))
Вообще все эти проблемы, должна решать Ваша УК, а не владельцы квартир, каждый по отдельности. Напишите коллективную жалобу, только там можно будет заставить вашу УК шевелиться и решать эти проблемы.
Думаю, что следует обратиться с претензиями к застройщику по этому поводу! предполагается все-таки, что в доме должен быть минимальный перечень комфортных условий: холодная и горячая вода и отопление в этот список однозначно попадают. Допустим, окна можно сразу заменить на двухкамерные, чтобы потом не иметь с этим проблем. Но это дело каждого. А вот разбираться самостоятельно с отоплением... Во-первых, не безопасно, а во вторых - это должно быть заранее предусмотрено!
У меня тоже такая проблема, но я в любом случае собирался их менять на двухкамерные, поэтому меня это не беспокоит.
Артём, мой муж тоже решил менять все стеклопакеты, вот ждем весну, когда потеплеет сразу этим и займемся. А Вы уже заменили? Хотелось бы узнать ведь двойной стеклопакет увеличит вес, не перекосит ли потом раму, что Вы думаете по этому поводу?
Вообще все эти проблемы, должна решать Ваша УК, а не владельцы квартир, каждый по отдельности. Напишите коллективную жалобу, только там можно будет заставить вашу УК шевелиться и решать эти проблемы.
Умная Москвичка, извините не знаю как вас зовут. Надо писать не жалобу, а заявление, что ук не выполняет свои обязаности, и менять ук на ЖКХ
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.