добрый день. зачетные фотки, от лица всех соседей, хочется сказать Вам большое спасибо, может я и повторюсь, но благодаря таким людям как Вы, дольщикам в принципе на стройку ехать нет особой необходимости, так как темпы можно отслеживать благодаря Вашим фотоотчетам.
М62u очередное Спасибо! Кстати на фото не видно, но издалека можно разглядеть, через открытые двери на балконах 2-го корпуса в первом подъезде ,что стены внутри - желтого цвета (уже отштукатурены и покрашены)
Спасибо огромное, Вы наши хорошие, как всегда с хорошими новостями и отличными фотками))) Работы продвигаются, молодцы строители, работают не покладая рук, до позднего вечера и без выходных. А вот эти две шкоды мне вообще очень понравились, такие забавные, это они нашу стройку охраняют? Если так, то я за неё спокойна)))
Я тоже в свое время присматривался к этому ЖК, но когда понял, что сроки здесь будут сорваны минимум как на год, желание сразу отпало, не вижу смысла вкладываться в новостройку, которую не понятно когда достроят, вроде и движуха на стройке есть и строителей не мало, но вот как то у них все это дело затягивается, или медленно работают или финансирования не хватает, вот никак не могу этого понять, может строителей не разгоняют, чтобы паники у дольщиков не вызывать?
с чего вы взяли? Второй корпус уже даже облицевали. Первый сейчас начнут, а в документах стоит передача февраль 2017
Ну здесь все предельно ясно, те кто реально смотрит на вещи и не питает иллюзий, те не тешутся надеждой, что два корпуса будут доделаны, сданы и переданы дольщикам в намеченные сроки.( срок передачи квартир 4 квартал, но если даже как Вы говорите февраль 2017, то это тоже ни о чем, скорее всего-осень 2017) Здесь очень много времени еще займет сдача ГК, ввод домов в эксплуатацию, сдача домов УК. Вы посмотрите сколько по времени возятся со вторым корпусом, вот и представьте сколько еще времени пройдет, прежде все доделают в первом ну а потом все описанное выше.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее