Фотогалерея ЖК "Успенский"

• Назад
  • Страница 17 из 25
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Добрый ддень! Был на стройке, общался с рабочими. По их словам 1-я гос комиссия назначена на 20 сентября. Работают в 3 смены. Смена по 200 человек. Остекление и фасад должны закончить в октябре. Но сами они счетают, что полностью достроить к октябрю не успеют. Примерно к декабрю. С подключением к сетям вроде бы проблем нет. Электричество подключили не к поселковым сетям , а к каким то военным

Ни в сентябре, ни в декабре, дома не сдадут, не стоит в людей вселять напрасную надежду. Второй корпус еще могут сдать в начале 2017 года, а вот первый будут еще долго доделывать, минимум полтора года, там помимо фасада и остекленения еще коммуникации нужно подвести и подключить, сделать внутреннюю отделку Мопов, установить лифты, двери, радиаторы, работ там еще очень и очень много, даю зуб, что вселяться в 1 корпус не раньше 2018 г. 

Ни в сентябре, ни в декабре, дома не сдадут, не стоит в людей вселять напрасную надежду. Второй корпус еще могут сдать в начале 2017 года, а вот первый будут еще долго доделывать, минимум полтора года, там помимо фасада и остекленения еще коммуникации нужно подвести и подключить, сделать внутреннюю отделку Мопов, установить лифты, двери, радиаторы, работ там еще очень и очень много, даю зуб, что вселяться в 1 корпус не раньше 2018 г.

Очень похоже на Волина из другого форума. А как зуб будете отдавать, если вдруг раньше сдадут)?
Объявления
И вопрос для других людей. Форум официальный Риксона закрыли? Не могу найти.
Был вчера на стройке. В шесть вечера работали максимум 10 человек. В живую видно, что работы ещё очень много. Про октябрь ясно уже давно, что не достроят. Но и конец года, для меня, уже под вопросом. Съездить надо на стройку и станет вам всё более ясно, чем на фото.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Был вчера на стройке. В шесть вечера работали максимум 10 человек. В живую видно, что работы ещё очень много. Про октябрь ясно уже давно, что не достроят. Но и конец года, для меня, уже под вопросом. Съездить надо на стройку и станет вам всё более ясно, чем на фото.

Константин, я уже давным давно понял, и писал тут на форуме, что сдача домов отложиться на неопределенный срок, так как даже по фото видно, что не успеют сдать в этом году. Даже если в три смены будут работать и без выходных. Учитывайте еще, что впереди зима, а в это время еще больше темпы спадают, так что настраивайтесь, что Вам скоро пришлют допники.

Ну вот до конца года как раз могут и успеть. Я говорил про октябрь. Смотрел у них на сайте план ЖК и теперь там два КПП. Так что возможно будут сдавать по отдельности дома. Потому что сейчас уже все знают, что при срыве сроков на них могут подать в суд долщики и сто процентов будут выигрывать дела. А так можно один дом сдать и успокоиться с частью дольщиков. Я думаю надо будет в октябре смотреть и будет всё понятно.
Обратите внимание

Ну вот до конца года как раз могут и успеть. Я говорил про октябрь. Смотрел у них на сайте план ЖК и теперь там два КПП. Так что возможно будут сдавать по отдельности дома. Потому что сейчас уже все знают, что при срыве сроков на них могут подать в суд долщики и сто процентов будут выигрывать дела. А так можно один дом сдать и успокоиться с частью дольщиков. Я думаю надо будет в октябре смотреть и будет всё понятно.

А где можно посмотреть план жк с двумя кпп? Я не нашел.

А где можно посмотреть план жк с двумя кпп? Я не нашел.

Добрый день.

http://xn----itbegfe...t/master-plan/  вот ссылка. Не знаю будет ли она здесь работать.

Проверил, работает. Это новый сайт нашего ЖК. Ссылка непосредственно на страницу с планом.

Проверил, работает. Это новый сайт нашего ЖК. Ссылка непосредственно на страницу с планом.

Добрый день!
Да, работает.
Спасибо!

Скорее всего, так и будет, так как застройщику нет смысла тянуть со сроками обеих корпусов, если второй корпус к октябрю подготовят к сдаче, то его и сдадут, не будет же готовый корпус стоять и ждать, когда достроят первый. Ну первый тоже не думаю, что сильно затянут, сроки скорее всего сдвинут, но не надолго. По поводу КПП, да действительно, раньше разговор шел, что будет один КПП, теперь видимо в связи с создавшейся ситуацией, планы изменились и чтобы была возможность сдать корпуса по отдельности и появился второй КПП. Что кстати очень радует)) Ну как говориться, не бывает худа, без добра. Кстати, кому лень переходить по ссылке, выкладываю генплан здесь

57ba945189c3d_.png

• M62u это нравится

Вряд ли будут сдавать по отдельности, так как по документам это один объект и сдаваться должен полностью в указанные сроки, гос. комиссия просто не примет отдельно один дом.Так что остаётся ждать и надеяться, что сдадут в срок! 

Вряд ли будут сдавать по отдельности, так как по документам это один объект и сдаваться должен полностью в указанные сроки, гос. комиссия просто не примет отдельно один дом.Так что остаётся ждать и надеяться, что сдадут в срок! 

Да, у двух корпусов один срок сдачи, но ведь можно и внести в документацию небольшие изменения, мне кажется это вполне реально будет сделать, и в этом в первую очередь заинтересован сам застройщик, так как одно дело выплачивать неустойку дольщикам одного корпуса, совсем другое за два. Плюс еще нужно учитывать, что в отопительный сезон будет подано отопление во второй корпус, и оплачивать за это придется застройщику, если конечно до этого времени, он не передаст квартиры дольщикам, а это тоже не малые расходы. Исходя из вот таких вот соображений я и склонна делать предположения, что все таки корпуса будут сдаваться по отдельности. 

• M62u это нравится
Успокойтесь!!!))) все будет в соответствии с условиями ДДУ!

Павел, Вы в каких облаках витаете? Для чего Вы вводите людей в заблуждение? Вы что же думаете, здесь сидят совсем глупы люди+еще и слепые и не видят, что здесь огромное отставание от графика. Здесь будет срыв сроков и нечего приукрашивать ситуацию, в октябре ну никак не сдадут, а первый корпус и в 2017 не сдадут, а Вы все еще пытаетесь навязать всем свое мнение. 

Павел, Вы в каких облаках витаете? Для чего Вы вводите людей в заблуждение? Вы что же думаете, здесь сидят совсем глупы люди+еще и слепые и не видят, что здесь огромное отставание от графика. Здесь будет срыв сроков и нечего приукрашивать ситуацию, в октябре ну никак не сдадут, а первый корпус и в 2017 не сдадут, а Вы все еще пытаетесь навязать всем свое мнение. 

Narito - на этом форуме никто не навязывает своего мнения, здесь просто общаются те кто приобрел квартиру или кто хочет это сделать . А вот вы, как раз  навязываете "Свое мнение" не являясь не тем и не другим . На вопрос, что вы здесь делаете и какие цели преследуете - не отвечаете...  хотя можно догадаться. Вы раз за разом талдычите одно и тоже, как упоротый - все у вас "витают" в облаках, только вы один знаете как надо строить, сколько будут дома сдаваться, называя феерические сроки и т. д.("умный, знающий толк в этих делах, прфи"), при этом даже не замечаете, что то, что происходит на обьекте, является прямым опровержением ваших слов и доказательством вашей некомпетентности. На самом деле те кто реально в теме, кто периодически посещает стройку, кто так или иначе получает инфу не только от официальных представителей застройщика, но и из других источников - видят совсем иную картину, кардинально отличающуюся от вашей... Вы уже здесь всем   н а д о е л и !!!  Сходите "погуляйте" на форумы других ЖК...  Вам, на самом деле, пора уже сваливать отсюда :)

И просьба - не надо отвечать от лица YADRO . Спасибо

Это точно. Достал уже

Это точно. Достал уже

Может он и достал, но он говорит реальные вещи. Я купил квартиру в 1 корпусе, сейчас наблюдаю за темпами, да они не плохие, но то что сроки по корпусу будут переносить уже сейчас понятно, так как времени осталось совсем ничего, а работ, чтобы корпус подготовить к сдаче ГК тьма тьмущая, и мне например, как дольщику тоже не понятно, почему застройщик до сих пор не присылает письма о том, что сроки переносятся, ведь застройщик обязан об этом оповестить всех дольщиков за два месяца до указанного срока. Если оба корпуса будут сдавать вместе, то и дольщикам 2 корпуса, тоже должны будут придти, такие "письма счастья"

Может он и достал, но он говорит реальные вещи. Я купил квартиру в 1 корпусе, сейчас наблюдаю за темпами, да они не плохие, но то что сроки по корпусу будут переносить уже сейчас понятно, так как времени осталось совсем ничего, а работ, чтобы корпус подготовить к сдаче ГК тьма тьмущая, и мне например, как дольщику тоже не понятно, почему застройщик до сих пор не присылает письма о том, что сроки переносятся, ведь застройщик обязан об этом оповестить всех дольщиков за два месяца до указанного срока. Если оба корпуса будут сдавать вместе, то и дольщикам 2 корпуса, тоже должны будут придти, такие "письма счастья"

В ДДУ сроки передачи указаны 4 квартал 2016, а это 31 декабря включительно, соответственно, уведомлять должны не позднее октября.

Оба корпуса должны сдаваться вместе, так как это один объект и разрешение на строительство одно. Разбить корпуса на разные сроки сдачи не получится, т.к. для этого нужно получать 2 новых разрешения, что делаться, понятное дело, не будет, так что ждем информацию на какой срок продлят действие текущего разрешения, от него и можно будет примерно судить, когда можно ждать ввода в эксплуатацию и передачи нам-дольщикам. Пока ощущения, что сдадут с относительно небольшой задержкой, радует что работы ведутся в неплохом темпе, относительно других строек, плюс имеются договоры на подключение ко всем сетям, каких-либо судебных тяжб у застройщика нет, что большая редкость. Через чур нагнетать обстановку пока рано, нет ни одного застройщика, который точно в срок, тютелька в тютельку исполняет свои обязательства, такова реальность строительного бизнеса в этом государстве...

28 08 2016

Прикрепленные изображения

• P_20160828_125529_1_p.jpg
  • P_20160828_125321_1_p.jpg
  • P_20160828_125318_1_p.jpg
  • P_20160828_125303_1_p.jpg
  • M62u и BOR0112 это нравится
  • Назад
  • Страница 17 из 25
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов