Очень много всего написано, но хотелось бы услышать не предвзятое мнение по поводу сроков сдачи комплекса, без преукрашивания, но и не нагнетая. Как я понял, возможность сдачи корпусов по отдельности отпадает, комплекс будет сдан лишь тогда, когда достроят 1 корпус, срок сдачи сейчас октябрь, ну я думаю, то что в октябре его не сдадут понимают все, но вот на какой срок перенесут сдачу? Как считаете за какое время реально закончить все работы по корпусам и подготовить их к сдаче ГК?
Последовательность ввода объекта в эксплуатацию и передачи собственникам жилья:
1) Подача заявления на итоговую проверку ГСН - 26.09.16
2) Проверка ГСН- до - 12.10.16- выдача замечаний.
3) 12.10.16-по- 26.10.16 - устранение замечаний.
4) Подписание ЗОС- до 10.11.16
5) Получение разрешения на ввод- до 30.11.16
6) Передача квартир Дольщикам -с 01.12.16
Последовательность ввода объекта в эксплуатацию и передачи собственникам жилья:
1) Подача заявления на итоговую проверку ГСН - 26.09.16
2) Проверка ГСН- до - 12.10.16- выдача замечаний.
3) 12.10.16-по- 26.10.16 - устранение замечаний.
4) Подписание ЗОС- до 10.11.16
5) Получение разрешения на ввод- до 30.11.16
6) Передача квартир Дольщикам -с 01.12.16
Интересно а речь идет о двух корпусах или только о втором. Если о двух то, то я просто в шоке. Ну как так открыто можно врать? Если эта инфа от застройщика, то тем хуже. Они что собираются сдавать, а затем передавать квартиры дольщикам в доме, который даже еще не застекленный и не полностью облицованный? Как так то? Мне вот интересно, где Вы вообще раздобыли такую инфу? Ну сами же понимаете, что не реально сдать дом в таком состоянии, тогда зачем вводить людей в заблуждение? Какой в этом смысл?
Эта информация от застройщика и размещена она на официальном сайте дольщиков ЖК Успенский в разделе ход строительства. Как будет на самом деле скоро узнаем.
Эта информация от застройщика и размещена она на официальном сайте дольщиков ЖК Успенский в разделе ход строительства. Как будет на самом деле скоро узнаем.
Эта информация не от застройщика, а от администратора форума и ее нельзя считать официальной и достоверной. На форумах можно писать, все что угодно. Если бы эта была правдивая и официальная информация, то ее бы выложили не на форуме, а на сайте застройщика в разделе «Новости», хотя о чем я, у них даже нет такого раздела. Сдача ГК начнется только тогда, когда дом достроят, и он будет полностью готов к проживанию, пока что мы видим, что дом еще не готов даже на 50%, так о какой сдаче может идти речь?
Эта информация не от застройщика, а от администратора форума и ее нельзя считать официальной и достоверной. На форумах можно писать, все что угодно. Если бы эта была правдивая и официальная информация, то ее бы выложили не на форуме, а на сайте застройщика в разделе «Новости», хотя о чем я, у них даже нет такого раздела. Сдача ГК начнется только тогда, когда дом достроят, и он будет полностью готов к проживанию, пока что мы видим, что дом еще не готов даже на 50%, так о какой сдаче может идти речь?
Я был недавно. Майк, согласитесь, что не реально завершить первый корпус за 20 дней. Ну ни как! Может будут второй корпус принимать, а в это время доделывать первый. Думаю как раз хватит пару месяцев, при усердной работе. Думаю не стоит нервничать и ругаться! Надо немного подождать и будет все видно.
Нарито, если вы считаете, что это огромное вранье, Так нам то вы зачем пишите, здесь не слепые, сами все видим. А ваше негодование и нервы оставьте при себе. Ну или на другом форуме спишитесь с Волиным. И там хайте все подряд!!! Здесь делятся информацией, а не своими "тараканами"!
Я был недавно. Майк, согласитесь, что не реально завершить первый корпус за 20 дней. Ну ни как! Может будут второй корпус принимать, а в это время доделывать первый. Думаю как раз хватит пару месяцев, при усердной работе. Думаю не стоит нервничать и ругаться! Надо немного подождать и будет все видно.
Нарито, если вы считаете, что это огромное вранье, Так нам то вы зачем пишите, здесь не слепые, сами все видим. А ваше негодование и нервы оставьте при себе. Ну или на другом форуме спишитесь с Волиным. И там хайте все подряд!!! Здесь делятся информацией, а не своими "тараканами"!
За 20 дней нет, а до декабря вполне реально! Внутри идёт отделка Мопов! Это похоже на готовность ниже 50%?! Этот Троль даже на стройке не разу не был, а черпает инфу по фоткам двух месячной давности а остальное высасывает из пальца с видом эксперта по строительству! Клоун что с него взять , работа у него такая, людей смешить.
При перечислении пунктов: Последовательность ввода объекта в эксплуатацию и передачи собственникам жилья, перед 5-м пунктом пропущен очень важный этап, а именно: подготовка Технического плана здания для целей получения в Министерстве строительства Московской области Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Без Технического плана Разрешение на ввод недействительно. Технический план является неотъемлемой частью Разрешения на ввод. Нужно несколько месяцев кадастровому инженеру, чтобы подготовить Технический план на 2 больших дома с нежилыми помещениями. Если следовать требованиям закона, то после получения Разрешения на ввод в эксплуатацию, то через 10 дней многоквартирный дом со всеми жилыми и нежилыми помещениями должен быть поставлен на кадастровый учет, т.е. дольщики могут после подписания акта приема-передачи квартиры подать заявление на регистрацию права собственности на квартиру. Технический план на здания в электронном виде (xml-схемы) должен быть подготовлен в обязательном порядке до ввода в эксплуатацию.
При перечислении пунктов: Последовательность ввода объекта в эксплуатацию и передачи собственникам жилья, перед 5-м пунктом пропущен очень важный этап, а именно: подготовка Технического плана здания для целей получения в Министерстве строительства Московской области Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Без Технического плана Разрешение на ввод недействительно. Технический план является неотъемлемой частью Разрешения на ввод. Нужно несколько месяцев кадастровому инженеру, чтобы подготовить Технический план на 2 больших дома с нежилыми помещениями. Если следовать требованиям закона, то после получения Разрешения на ввод в эксплуатацию, то через 10 дней многоквартирный дом со всеми жилыми и нежилыми помещениями должен быть поставлен на кадастровый учет, т.е. дольщики могут после подписания акта приема-передачи квартиры подать заявление на регистрацию права собственности на квартиру. Технический план на здания в электронном виде (xml-схемы) должен быть подготовлен в обязательном порядке до ввода в эксплуатацию.
А у вас есть информация что технический план не готов?! Главная информация для дольщиков это дата начала выдачи ключей, а не какие то плана и согласования. Застройщик её предоставил для спокойствия дольщиков!
Неужели, для того чтобы доказывать свою правоту, обязательно переходить на личности и на оскорбления, кто из нас был прав, покажет время, ведь ждать то совсем не долго, всего 3 с половиной месяца.
За 20 дней нет, а до декабря вполне реально! Внутри идёт отделка Мопов! Это похоже на готовность ниже 50%?! Этот Троль даже на стройке не разу не был, а черпает инфу по фоткам двух месячной давности а остальное высасывает из пальца с видом эксперта по строительству! Клоун что с него взять , работа у него такая, людей смешить.
Майк, вот именно, что идет отделка Мопов, утепляют фасад, делают облицовку, первый корпус даже внешне не выглядит готовым, и Вы верите, что за три месяца реально доделать все работы и еще утрясти все бумажные вопросы? Ну не знаю, здесь и строителем то не нужно быть, чтобы понять, что до конца года его не сдадут.
Где наш клоун который зубы ставил что в этом году не достроят?! ля ля и пропал )))
Не знаю кому было это адресовано, но Ваша радость несколько преждевременна, корпуса не готовые, по первому еще даже с фасадом не закончили, а Вы так радуетесь, как будто ключи получили.
Не извиняю!!! Обоснуй!!! Чем я вызвал такое оскорбление? Приведи хоть какие то доводы, в чем я не прав? А вот кто даун, будет видно в конце этого года, когда Вам пришлют допники с переносом сроков, вот тогда и выяснится этот вопрос. При чем допник будет не один. Время покажет, кто был прав и говорил правду, а кто просто напросто рекламировал этот ЖК.
Александра, спрошу ради интереса, Вы кого пытаетесь убедить, что всё здесь в ажуре саму себя или же пытаетесь подбодрить своих соседей? Человек говорит, что в конце 2017 Вы получите ключи, и где же здесь пессимизм и запугивание людей? Да это самые, что ни на есть оптимистичные прогнозы, я даю руку на отсечение, что и в конце 2017 года, Вы как были без ключей так и будите, конец 2018 вот самые реальные сроки.
Ни в сентябре, ни в декабре, дома не сдадут, не стоит в людей вселять напрасную надежду. Второй корпус еще могут сдать в начале 2017 года, а вот первый будут еще долго доделывать, минимум полтора года, там помимо фасада и остекленения еще коммуникации нужно подвести и подключить, сделать внутреннюю отделку Мопов, установить лифты, двери, радиаторы, работ там еще очень и очень много, даю зуб, что вселяться в 1 корпус не раньше 2018 г.
Вот он наш зубастый друг которому они видимо сильно жмут! Ужас на что люди идут ради поднятия продаж в других жк! Кто руки отдает на отсечение кто зубы на вылет, все для того чтобы отпугнуть потенциальных покупателей от конкурента. Не завидная у вас работа, но не чего рук две, зубов на целый микрорайон хватит!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.