Как всё-таки меняет стройку деревья рядом! Меня они всегда так радуют, прямо жизни домам прибавляют)
Представляете, как там будет здорово уже весной, когда все зазеленеет, а еще и дома будут все ближе к завершению?
Как всё-таки меняет стройку деревья рядом! Меня они всегда так радуют, прямо жизни домам прибавляют)
Представляете, как там будет здорово уже весной, когда все зазеленеет, а еще и дома будут все ближе к завершению?
Уже долгое время отслеживаю темпы строительства этого комплекса и судя по моим наблюдениям раньше чем через два года сдачу первого корпуса ожидать не стоит. Строительство идёт, с этим не поспоришь, но темпы пора бы уже и прибавить, второй корпус хоть как то продвигается и есть вероятность, что его успеют доделать к концу года, а вот первый корпус будут еще долгое время доделывать, и наверняка будут сорваны сроки. Хоть и у двух корпусов стоит один срок сдачи, мое мнение, что сдавать их будут по отдельности, так как навряли второй корпус будет стоять готовый и ждать целый год, завершения строительства первого корпуса.
Уже долгое время отслеживаю темпы строительства этого комплекса и судя по моим наблюдениям раньше чем через два года сдачу первого корпуса ожидать не стоит. Строительство идёт, с этим не поспоришь, но темпы пора бы уже и прибавить, второй корпус хоть как то продвигается и есть вероятность, что его успеют доделать к концу года, а вот первый корпус будут еще долгое время доделывать, и наверняка будут сорваны сроки. Хоть и у двух корпусов стоит один срок сдачи, мое мнение, что сдавать их будут по отдельности, так как навряли второй корпус будет стоять готовый и ждать целый год, завершения строительства первого корпуса.
Шутите? С чего такие предположения? Не наблюдаю у них какой-то явной задержки по срокам. Более того, скоро весна-лето, сезон для строительства более, чем благоприятный. Подождите перехода к внутренним работам хотя бы, чтоб такие выводы аргументированно делать
Супер, спасибо Вам огромное за фото!
Надеюсь и те кто "долгое время отслеживают темпы строительства" убедятся, что стройка идет хорошо и перестанут лить негатив с прогнозами о задержке сдачи домов.
P.S. очень качественно отделку фасада ведут, вид корпуса преображается с плиткой!
M62u
Супер, спасибо Вам огромное за фото!
Надеюсь и те кто "долгое время отслеживают темпы строительства" убедятся, что стройка идет хорошо и перестанут лить негатив с прогнозами о задержке сдачи домов.
P.S. очень качественно отделку фасада ведут, вид корпуса преображается с плиткой!
Добрый день! 13 февраля 2016 года.
На улице примерно +2С, идёт не большой снег.
Приятного просмотра.
Здравствуйте! Погружаете в "атмосферу присутствия" прямо) Очень содержательные фото, спасибо! А работают и правда быстро, и на вид не менее качественно! Вы уже район дома вдоль и поперек знаете?
Доброе утро соседи. Спасибо за фото, видно, что темпы отличные и кто бы что не говорил, я очень надеюсь, что на нашей стройке все будет хорошо. Согласна с Патриком, благодаря таким соседям, как M62u, который делится с нами фото и новостями с площадки, мы имеем возможность, постоянно быть в курсе событий, за что ему огромное спасибо, ведь многие живут далеко и в связи с этим не могут часто бывать на стройке.
Здравствуйте! Погружаете в "атмосферу присутствия" прямо) Очень содержательные фото, спасибо! А работают и правда быстро, и на вид не менее качественно! Вы уже район дома вдоль и поперек знаете?
Доброе утро соседи. Спасибо за фото, видно, что темпы отличные и кто бы что не говорил, я очень надеюсь, что на нашей стройке все будет хорошо. Согласна с Патриком, благодаря таким соседям, как M62u, который делится с нами фото и новостями с площадки, мы имеем возможность, постоянно быть в курсе событий, за что ему огромное спасибо, ведь многие живут далеко и в связи с этим не могут часто бывать на стройке.
Добрый вечер. Рад, что заходите сюда и смотрите.
Я думал у всех интерес уже угас. И просматриваю фотографии только я.
Район дома еще не изучил.
Будет по теплее, вот тогда погуляем по окрестностям.
Я думал у всех интерес уже угас. И просматриваю фотографии только я.
Доброе утро. Ну да что Вы, как такое возможно? Очень даже просматриваем, только вот у меня например не всегда есть время переписываться здесь, но за событиями и новостями на этом форуме, я слежу систематически. Кстати, забыл Вас поблагодарить, СПАСИБО Вам за фото и за то, что Вас не напрягает делиться ими с нами, это здорово когда есть такие отзывчивые соседи, у которых есть возможность информировать остальных. Стройка действительно набирает темпы, рад, очень рад.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.