3-я очередь

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
По данным ПИК в мае 2012 года начинается строительство 3-й очереди, это еще четыре дома

А откуда информация, что планируют строить еще 4 дома?

Объявления

Так это давно было известно, и ПИК рекламировал 3-ю очередь строительства, при этом планируется построить еще 4 дома.

Мы тоже знаем, что планировали но недавно звонили в ПИК и нам менеджер сказал, что они отказались от строительства третей очереди.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Не знаю, что вам там сказали, но когда заканчивали 4-й корпус, я звонил в офис с вопросом, когда будут ключи выдавать, и знаете что мне ответили менеджеры, 4-й корпус только начали строить. Конечно, наверняка я ответить не могу, буем ждать мая-июня и проблема решиться сома собой.

А по мне так и не надо больше строить и так нормально, больше свежего воздуха будет.

Обратите внимание

Недавно видели делегацию, ходили по площадке, смотрели, наверно все же строительство 3-й очереди состояться.

Да планируется, по информации ПИК квартиры в продажу должны поступить в июне 2012, по планам два дома ПЗМ.

Изначально заявляли про малоэтажные монолитные дома, с большой площадью

Да там вообще не понятно, с начало планировали одно потом другое, по последней информации, все же будут строить дома серии П3М, корп 9АБ (4 секции) и 13АБ (3 секции).

Непонятно где эти корпуса находятся? Кто-то толком может объяснить.

Непонятно где эти корпуса находятся? Кто-то толком может объяснить.

Изображение

А какие там будут квартиры?

Квартиры эконом класса, как и в других корпусах.

Что-то цены совсем не эконом за 55 м двушку в панельном доме, на стадии еще даже не котлована 5,766

Цены не маленькие, но самое интересное, что спрос есть и квартирки разбирают как горячие пирожки, говорят что скоро поднимут цены, за двушку как минимум на 200 тыс.

Знаете, что самое интересное на продажу выставили только 100 квартир, остальные пока придерживают, я так понимаю их будут реализовывать соинвесторы.

Знаете, что самое интересное на продажу выставили только 100 квартир, остальные пока придерживают, я так понимаю их будут реализовывать соинвесторы.

Ну это практика нормальная, квартиры придерживают, чтобы спрос повысить.

Есть интересная информация

Текст обращения: Планируется ли строительство еще одной школы в 14-м мкр. на ул. Лукинская?Ответ: Завершающим этапом строительства микрорайона 14 предусмотрено строительство двух жилых домов, многоэтажного подземно-надземного гаража и детского сада. Строительство еще одной школы в 14 микрорайоне на Лукинской улице не планируется.Ответил: Заместитель главы управы Ю.В. Носенко / 10.08.2012 - 14:20 /

А на плане есть вторая школа? Вчем проблема?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов