Да, меня тоже это интересует, в интернете сложилось двоякое мнение, одни говорят, что застройщик и продавец «Стройтэкс», другие ООО "Стройдизайн". Вообще это всё как непонятно!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Когда я покупала квартиру, консультан сказал мне, что Стройтекс - это группа компаний, и Стройдизайн принадлежит также Стройтексу. Скорее всего это сделано, что бы уменьшить потери в случае если стройка остановится
Всем доброго дня. Подскажите плиз, ипотека есть здесь или нет? Что то никто не отвечает на этот вопрос. Если нет, то как то это странно, вам не кажется? Почему не один банк не дал аккредитацию под эту новостройку?
Вам лучше с таким вопросом обратиться в Стройтэкс, потому что они такой информации нигде не пишут, я знаю что у них сейчас действует ипотека, а раньше еще была и рассрочка но вот что сейчас, кто его знает, на первый и второй корпус вряд ли дадут, а вот на третий возможно.
Я тоже рванулся ипотеку оформлять, а потом с женой сели, посчитали, получается за тридцать лет нужно столько отдать, что можно самими не успеть, придется детям за нас отдуваться. А недавно наткнулся на приглашение записаться в реестр коллективных инвестиций, что то у них необычное, но привлекательное, никто не сталкивался ?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".