Всем приветик. Хочу купить квартиру в этой новостройке, интересует, что застройщик предлагает покупателям в качестве инфраструктуры? Так же интересует, что уже есть поблизости от комплекса? Школа, садики, магазины? Интересует буквально всё. Заранее спасибо.
Здравствуйте. В пешей доступности от комплекса находится Городской Парк Культуры и Отдыха им. В. Талалихина, река Пахра, городской пляж, магазины, мини-рынок, детский сад, а так же лицей
А что застройщик сам ни школы ни садика строить не будет? Если, это так, то это огромный минус, так как известно, что в садик тот что уже есть, попасть очень тяжело, ведь во всех садах очереди просто огромные.
Но, все не в шаговой доступности, вся инфраструктура в 2 км, так что особо пешком не походишь, я конечно понимаю что это для нашей жизни не далеко, но все же.
По пути к ЖД станции и от ЖД станции, если на машине то тем более. Даже поликлиника с больницей относительно недалеко получаются, но пешком не дойдешь 4 километра. Маршруток нету.
Да по инфраструктуре всего достаточно, место вообще хорошее, если бы не близость жд путей, я сам местный, поэтому знаю. Рядом есть магазины, дет сады, на улице ульяновых есть 3 магазина и мини рынок. Недалек в парке возле ГСК мраморный 3, есть место для выгула собак. Про лицей вы уже наверное знаете.
Уж с чем-чем, а с инфраструктурой так здесь проблем нет точно. Аптек, детских садов, банков и т.д. хватает. А про магазины и вообще говорить не приходится)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб