На выходных были в Ландышах, забронировали квартиру на 1-ом этаже, с патио... Мы с мужем в восторге от комплекса, Квартира 51 кв.м. и плюс своя огороженная территория 30 кв.м. Нам менеджер МИЦа сказала, что таких квартир всего три осталось.
На выходных были в Ландышах, забронировали квартиру на 1-ом этаже, с патио... Мы с мужем в восторге от комплекса, Квартира 51 кв.м. и плюс своя огороженная территория 30 кв.м. Нам менеджер МИЦа сказала, что таких квартир всего три осталось.
Что такое патио? И зачем на первом, шум с улицы будет
Что такое патио? И зачем на первом, шум с улицы будет
Видимо эта идея с патио позаимствована у новых домов в Европе. Там делают так, что у квартир первого этажа есть свой выход на улицу на огороженную территорию с травой, где можно поставить стол, стулья и т. п. В случае с Ландышами со стороны дороги патио не делают. Картинки того, как это должно выглядеть есть прямо на форуме сверху: https://pronovostroy...апарт-комплекс/
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Видимо эта идея с патио позаимствована у новых домов в Европе. Там делают так, что у квартир первого этажа есть свой выход на улицу на огороженную территорию с травой, где можно поставить стол, стулья и т. п. В случае с Ландышами со стороны дороги патио не делают. Картинки того, как это должно выглядеть есть прямо на форуме сверху: https://pronovostroy...апарт-комплекс/
Хм, прикольная задумка, меня вот только одно пугает, статус же гостиницы, не будет ли там проходной двор?
Менеджеры говорили, что территория будет закрытая. Как будет реализована эта закрытость я не знаю.
Надо расспросить про этот момент у них подробнее, надеюсь будет всё ограждено забором и на въезде на территорию будет стоять КПП с двумя как минимум охранниками. И видео наблюдение.
Инвесторы готовы приобретать только после сдачи ГК и устранения всех строительных недостатков. Ориентир цены после сдачи ГК - 150 000 руб./кв.м. - выглядит вполне разумным.
В ноябре 2017 будет ровно три года со старта продаж. Банковский депозит принёс минимум 30-35% на вложенный капитал за это время.
Поделитесь информацией, сколько принесли (хотя бы чисто теоретически) вложения в стройку ЖК "Ландыши" за этот же период? На сколько выросла цена квадратного метра, если сравнивать с началом продаж? Когда планируется выдача ключей покупателям?
В ноябре 2017 будет ровно три года со старта продаж. Банковский депозит принёс минимум 30-35% на вложенный капитал за это время.
Поделитесь информацией, сколько принесли (хотя бы чисто теоретически) вложения в стройку ЖК "Ландыши" за этот же период? На сколько выросла цена квадратного метра, если сравнивать с началом продаж? Когда планируется выдача ключей покупателям?
Сдача планируется в срок, похожи апартаменты стали дороже примерно на 10% с того времени когда я их взял.
Если не ошибаюсь, после сдачи дома, все непроданные апарты переданы (читай проданы) застройщиком другой организации, которая теперь и реализует эти апарты.
Но я могу и ошибаться. Поэтому лучше всего обратиться в МИЦ с этим вопросом.
Если не ошибаюсь, после сдачи дома, все непроданные апарты переданы (читай проданы) застройщиком другой организации, которая теперь и реализует эти апарты.
Но я могу и ошибаться. Поэтому лучше всего обратиться в МИЦ с этим вопросом.
Т.е. той компании которая и до сдачи продавала? Или тут только МИЦ продажи вел?
Т.е. той компании которая и до сдачи продавала? Или тут только МИЦ продажи вел?
МИЦ это группа компаний.
До момента ввода в эксплуатацию, объекты (апарты) находились на балансе застройщика (одна из компаний группы МИЦ).
После оформления в собственность, объекты переданы на баланс другой компании (другая компания группы МИЦ).
За подробностями (названиями, реквизитами, условиями и пр.) лучше обратиться в отдел продаж. Должны рассказать кто сейчас контрагентом выступает при заключении договора.
Сейчас же и форма договора изменилась. Раньше (на этапе стройки) был договор ДДУ, а сейчас должен быть договор купли-продажи.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".