На выходных были в Ландышах, забронировали квартиру на 1-ом этаже, с патио... Мы с мужем в восторге от комплекса, Квартира 51 кв.м. и плюс своя огороженная территория 30 кв.м. Нам менеджер МИЦа сказала, что таких квартир всего три осталось.
На выходных были в Ландышах, забронировали квартиру на 1-ом этаже, с патио... Мы с мужем в восторге от комплекса, Квартира 51 кв.м. и плюс своя огороженная территория 30 кв.м. Нам менеджер МИЦа сказала, что таких квартир всего три осталось.
Что такое патио? И зачем на первом, шум с улицы будет
Что такое патио? И зачем на первом, шум с улицы будет
Видимо эта идея с патио позаимствована у новых домов в Европе. Там делают так, что у квартир первого этажа есть свой выход на улицу на огороженную территорию с травой, где можно поставить стол, стулья и т. п. В случае с Ландышами со стороны дороги патио не делают. Картинки того, как это должно выглядеть есть прямо на форуме сверху: https://pronovostroy...апарт-комплекс/
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Видимо эта идея с патио позаимствована у новых домов в Европе. Там делают так, что у квартир первого этажа есть свой выход на улицу на огороженную территорию с травой, где можно поставить стол, стулья и т. п. В случае с Ландышами со стороны дороги патио не делают. Картинки того, как это должно выглядеть есть прямо на форуме сверху: https://pronovostroy...апарт-комплекс/
Хм, прикольная задумка, меня вот только одно пугает, статус же гостиницы, не будет ли там проходной двор?
Менеджеры говорили, что территория будет закрытая. Как будет реализована эта закрытость я не знаю.
Надо расспросить про этот момент у них подробнее, надеюсь будет всё ограждено забором и на въезде на территорию будет стоять КПП с двумя как минимум охранниками. И видео наблюдение.
Инвесторы готовы приобретать только после сдачи ГК и устранения всех строительных недостатков. Ориентир цены после сдачи ГК - 150 000 руб./кв.м. - выглядит вполне разумным.
В ноябре 2017 будет ровно три года со старта продаж. Банковский депозит принёс минимум 30-35% на вложенный капитал за это время.
Поделитесь информацией, сколько принесли (хотя бы чисто теоретически) вложения в стройку ЖК "Ландыши" за этот же период? На сколько выросла цена квадратного метра, если сравнивать с началом продаж? Когда планируется выдача ключей покупателям?
В ноябре 2017 будет ровно три года со старта продаж. Банковский депозит принёс минимум 30-35% на вложенный капитал за это время.
Поделитесь информацией, сколько принесли (хотя бы чисто теоретически) вложения в стройку ЖК "Ландыши" за этот же период? На сколько выросла цена квадратного метра, если сравнивать с началом продаж? Когда планируется выдача ключей покупателям?
Сдача планируется в срок, похожи апартаменты стали дороже примерно на 10% с того времени когда я их взял.
Если не ошибаюсь, после сдачи дома, все непроданные апарты переданы (читай проданы) застройщиком другой организации, которая теперь и реализует эти апарты.
Но я могу и ошибаться. Поэтому лучше всего обратиться в МИЦ с этим вопросом.
Если не ошибаюсь, после сдачи дома, все непроданные апарты переданы (читай проданы) застройщиком другой организации, которая теперь и реализует эти апарты.
Но я могу и ошибаться. Поэтому лучше всего обратиться в МИЦ с этим вопросом.
Т.е. той компании которая и до сдачи продавала? Или тут только МИЦ продажи вел?
Т.е. той компании которая и до сдачи продавала? Или тут только МИЦ продажи вел?
МИЦ это группа компаний.
До момента ввода в эксплуатацию, объекты (апарты) находились на балансе застройщика (одна из компаний группы МИЦ).
После оформления в собственность, объекты переданы на баланс другой компании (другая компания группы МИЦ).
За подробностями (названиями, реквизитами, условиями и пр.) лучше обратиться в отдел продаж. Должны рассказать кто сейчас контрагентом выступает при заключении договора.
Сейчас же и форма договора изменилась. Раньше (на этапе стройки) был договор ДДУ, а сейчас должен быть договор купли-продажи.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".