Всем привет. Пригляделся к новому проекту ЖК "Ромашково", очень понравился комплекс, думаю покупать здесь жильё, но хочется немного побольше узнать о застройщике, Не могу нигде найти про него инфу. Кто что знает пишите, буду всем благодарен.
Всем привет. Пригляделся к новому проекту ЖК "Ромашково", очень понравился комплекс, думаю покупать здесь жильё, но хочется немного побольше узнать о застройщике, Не могу нигде найти про него инфу. Кто что знает пишите, буду всем благодарен.
Привет. Я тоже например о нём ничего не знаю. Знаю только что застройщик в данном комплексе ОАО «Гратис». Присоединяюсь к вышенаписанному, если кто обладает какой нибудь информацией, поделитесь плиз с нами. Заранее спасибо.
Привет. Я тоже например о нём ничего не знаю. Знаю только что застройщик в данном комплексе ОАО «Гратис». Присоединяюсь к вышенаписанному, если кто обладает какой нибудь информацией, поделитесь плиз с нами. Заранее спасибо.
Да инфы по застройщику действительно мало, просто это его первенец, я имею ввиду такой крупный проект. Но я решил всё же рискнуть и купить здесь квартиру, больно уж нравится мне этот комплекс, и теперь надеюсь на наилучший исход.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Мне вот интересно, а почему в четвертом корпусе квартиры дороже, чем в остальных корпусах?
Мне тоже это непонятно, но могу предположить, что дороже потому, так как поблизости там будет стоянка. Хотя по идее наоборот должны быть квартиры дешевле, ведь не каждому понравится такой вид из окна.
А меня больше всего интересует такой вопрос, как инфраструктура. Как с этим обстоят дела?
С этим тут всё окей, всё имеется в полном объеме. Местность тоже замечательная, природа классная, озеро есть, плюс ко всему комплекс находится близко к Москве, а это тоже огромный плюс.
Всем привет. Был вчера на стройке, работа идёт полным ходом, во 2а корпусе строят второй этаж, в четвёртом корпусе занимаются третьем этажом. В третьем корпусе так же велись работы, откачивали из котлована воду. Вообщем стройка кипит
Всем привет. Думали с мужем, думали, но всё таки решили покупать квартиру в этом комплексе. Были на объекте, очень понравилась местность, природа такая, что аж душа замирает. Сейчас редко где найдёшь такое место. Всем очень довольны, да и строительство радует, домики на глазах растут.
Всем привет. Меня вот третий корпус беспокоит, кто нибудь в курсе почему он вообще не строится, другие корпуса растут, а на месте третьего, как был котлован, так и до сих пор ничего не изменилось((( :(
Всем привет. Меня вот третий корпус беспокоит, кто нибудь в курсе почему он вообще не строится, другие корпуса растут, а на месте третьего, как был котлован, так и до сих пор ничего не изменилось((( :(
Думаю, что Ваше беспокойство напрасно, так как все дома первой очереди будут сдаваться все скопом, без третьего корпуса не сдадут))) Конечно утверждать не могу, но по моему мнению, задержка строительства Вашего корпуса из-за парковки. Потом кинут все рабочие силы на третий корпус и в миг построят.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.