Antuan Antuan Пользователи Душа форума Пользователи 1 287 сообщений 20 июня 2016 - 21:26 хорошо хоть лифты не щербинские поставили вроде как... антуан, ваш аноним в лифтах катался? Уточню завтра. Но явно лифты снаружи не похожи на щербинские. Ответить ... Жалоба
Егорушка Егорушка Пользователи Эксперт Пользователи 274 сообщений 21 июня 2016 - 12:29 Уточню завтра. Но явно лифты снаружи не похожи на щербинские. А разве не фирмы Отис должны были устанавливать? если не ошибаюсь именно их... Антон, ждем конкретики... Ответить ... Жалоба
Antuan Antuan Пользователи Душа форума Пользователи 1 287 сообщений 21 июня 2016 - 18:40 А разве не фирмы Отис должны были устанавливать? если не ошибаюсь именно их... Антон, ждем конкретики... Лифты Питерские Отис. Ответить ... Жалоба
lr lr Гости Гости 22 июня 2016 - 09:18 окна, наверное, балашихинский Rehau тротуарная плитка, на сколько я помню, тоже подмосковная :)))))) вот такой вот бизнес класс в ногу со временем и импортозамещением Ответить ... Жалоба
Егорушка Егорушка Пользователи Эксперт Пользователи 274 сообщений 22 июня 2016 - 09:58 окна, наверное, балашихинский Rehau тротуарная плитка, на сколько я помню, тоже подмосковная :)))))) вот такой вот бизнес класс в ногу со временем и импортозамещением А Вы что хотели, итальянскую плитку и окна LG Chem или еще какие классом выше....)))) Надо же реально понимать что застройщик всегда на чем то экономит и его бюджет не резиновый... Антон, спасиб за ответ! Ответить ... Жалоба
Antuan Antuan Пользователи Душа форума Пользователи 1 287 сообщений 23 июня 2016 - 16:24 Свеженькое Прикрепленные изображения виктоrия, Виктория13, Victor-9 и еще 1 это нравится Ответить ... Жалоба
Antuan Antuan Пользователи Душа форума Пользователи 1 287 сообщений 23 июня 2016 - 17:04 Не удержался, съездил на ночь глядя? :) Так точно:) Ответить ... Жалоба
Victor-9 Victor-9 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 326 сообщений 23 июня 2016 - 19:16 Когда они еще и в паре с первым корпусом запустят подсветку , будет реально круто ! Не сентементален , но проняло ...:))) Antuan и виктоrия это нравится Ответить ... Жалоба
Helenka Helenka Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 444 сообщений 23 июня 2016 - 19:53 Так точно:) Антуан, значит мы сегодня с вами виделись:)) Antuan это нравится Ответить ... Жалоба
виктоrия виктоrия Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 732 сообщений 23 июня 2016 - 19:59 Антуан, значит мы сегодня с вами виделись:)) Как так? Как я понимаю - фото минимум с вчерашнего вечера Antuan это нравится Ответить ... Жалоба
Antuan Antuan Пользователи Душа форума Пользователи 1 287 сообщений 23 июня 2016 - 20:27 Антуан, значит мы сегодня с вами виделись:)) Елена, простите, Вас не видел. Фото снова аноним прислал на почту. Никуда не ездил. Спал я крепко. Ответить ... Жалоба
виктоrия виктоrия Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 732 сообщений 23 июня 2016 - 20:31 Никуда не ездил. Спал я крепко. Антон кто Вас завербовал? Ответить ... Жалоба
Antuan Antuan Пользователи Душа форума Пользователи 1 287 сообщений 23 июня 2016 - 20:34 Антон кто Вас завербовал? Я сам себя завербовал Ответить ... Жалоба
виктоrия виктоrия Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 732 сообщений 23 июня 2016 - 20:41 Я сам себя завербовал Сколько платят? Ответить ... Жалоба
Antuan Antuan Пользователи Душа форума Пользователи 1 287 сообщений 23 июня 2016 - 20:43 Сколько платят? За что? Ответить ... Жалоба
Victor-9 Victor-9 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 326 сообщений 23 июня 2016 - 20:55 В оправдание Антону , вчера ночью сам видел , как охранник ходил и фоткал второй корпус на мобилу ! Может это он наш тайный помощник , было уже 1 час ночи , темно , как на фото... Хотя охранник мог и для себя фоткать ...:))) Ответить ... Жалоба
виктоrия виктоrия Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 732 сообщений 23 июня 2016 - 21:49 В оправдание Антону , вчера ночью сам видел , как охранник ходил и фоткал второй корпус на мобилу ! Может это он наш тайный помощник .... 1. Охранник = Антуан 2. Скорее всего помощник Антуана .... Ответить ... Жалоба
Helenka Helenka Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 444 сообщений 23 июня 2016 - 22:02 Как так? Как я понимаю - фото минимум с вчерашнего вечера Виктория, все просто: либо машина времени, либо кто-то немного неправду сказал:)) Ответить ... Жалоба
Helenka Helenka Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 444 сообщений 23 июня 2016 - 22:05 1. Охранник = Антуан 2. Скорее всего помощник Антуана .... Ещё вариант: Антуан = Аноним:)) ЗЫ, Господин Аноним, я шучу, когда сравниваю Вас с Антуаном! Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее