Фото ЖК "Лефорт"

• Назад
  • Страница 20 из 45
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

:)  это помню были шутки про трамвайные остановки на солдатской: Церковь, Госпиталь Бурденко, Немецкое кладбище. Про дома тоже хорошо получается: "Клиент: что-то балкончики у вас такие хлиплые?" - "Риелтор: Вы не волнуйтесь, зато вокруг домов все, что вам будет нужно".  

• виктоrия и Victor-9 это нравится

Вы не волнуйтесь, зато вокруг домов все, что вам будет нужно".  

Точно, в кучу можно добавить Лефортовскую тюрьму)))

(т-т-т)

Эх, как страшно жить))))

Объявления

Моя  первая  реакция  на  близость  кладбища  была  тоже  очень  негативной ! ...:(

Но  потом  посмотрев на  месте  сам  проект и  это  пресловутое  кладбище-музей ( правда , очень  интересное ! туда  даже  экскурсии  водят ! )  я  все-таки купил тут квартиру . И  нисколько  не  жалею , наоборот   жду  с  нетерпением  заселения ! Не можешь  изменить ситуацию , измени  свое  отношение к  ней ! Очевидно , но  факт ... Мне , честно , нравится  и  место  , и  сами  дома ,  и  близость  всех  перечисленных  объектов , особенно церкви и больницы !

Не  нравиться  только  стоимость  машиномест ...:((((

• виктоrия это нравится

Да не... там морг, больница и общага рядом, а до кладбища метров 20 еще

какой ужас! *упал в обморок

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Не  надо  падать ! ...:)))

Нормальные аспекты любой  человеческой жизни ...

Или  жизнь прекрасна ..Или  я  мазохист ...:)))

Не  надо  падать ! ... :)))

Нормальные аспекты любой  человеческой жизни ...

Или  жизнь прекрасна ..Или  я  мазохист ... :)))

Жизнь точно прекрасна при цене машиноместа 800

• Victor-9 это нравится
Обратите внимание

Да уж , придется у  сына машину  ставить ... :(((

Утренний  и  вечерний  моцион по 15 мин. неспешной  ходьбы , на 1,5 км.

Здоровое  сердце и долгие  лета ! ... :)))

Чего  и  Вам  желаю !

• Алексей_163 это нравится

Да уж , придется у  сына машину  ставить ... :(((

Утренний  и  вбеэрний  моцион по 15 мин. неспешной  ходьбы , на 1,5 км.

Здоровое  сердце и долгие  лета ! ... :)))

Чего  и  Вам  желаю !

Я стараюсь на метро по Москве ездить. Пробки нещадно крадут мое время, а я ведь жлоб. Нервничаю очень в пробках. Сержусь даже.

• виктоrия это нравится

Я стараюсь на метро по Москве ездить. Пробки нещадно крадут мое время, а я ведь жлоб. Нервничаю очень в пробках. Сержусь даже.

Алексей, очень нравятся Ваши "жлобские замашки" - плохо, что Вы в нашем жк не купили квартиру))))

Точно, в кучу можно добавить Лефортовскую тюрьму)))
(т-т-т)
Эх, как страшно жить))))

В кучу не надо)))
Лефортовская тюрьма от вас достаточно далеко,и если не знать точно где она находится,то и найти ее крайне проблематично.
Теперь плохие новости:
Кладбище действующие,и захоронения там проводятся по несколько раз в неделю.
Трамвай штука экологически чистая,но громкая.
Теперь более приятные пустячки этого района,но которые тоже особо не прибавляют ему инвестиционной привлекательности:
Плохая транспортная доступность,вроде три станции метро рядом,но ни одной в пешей доступности.
Магазинов в райне маловато и все они эконом-класса.
С местами для стоянки машин реальная проблема,отсюда и заоблачный ценник на машиноместа
Уф,добрались до приятных пустячков)))
В пешей доступности у вас шикарный бассейн и спортивный комплекс,три достаточно неплохих выезда на ТТК,недалеко кинотеатр,зимой рядом с ним каток ,прекрасный Лефортовский парк для прогулок. Если заболеете,быстро довезут до больницы,а если решите умереть,то не далеко нести.
Подытожим:Неплохой вариант если покупаете квартиру для проживания,а вот в качестве инвестиции проект спорный. Пугаться будут потенциальные покупатели)))),а значит существует риск(((

В кучу не надо)))
Лефортовская тюрьма от вас достаточно далеко,и если не знать точно где она находится,то и найти ее крайне проблематично.
Теперь плохие новости:
Теперь более приятные пустячки этого района,но которые тоже особо не прибавляют ему инвестиционной привлекательности:
Плохая транспортная доступность,вроде три станции метро рядом,но ни одной в пешей доступности.
Магазинов в райне маловато и все они эконом-класса.
С местами для стоянки машин реальная проблема,отсюда и заоблачный ценник на машиноместа
Уф,добрались до приятных пустячков)))
В пешей доступности у вас шикарный бассейн и спортивный комплекс,три достаточно неплохих выезда на ТТК,недалеко кинотеатр,зимой рядом с ним каток ,прекрасный Лефортовский парк для прогулок. Если заболеете,быстро довезут до больницы,а если решите умереть,то не далеко нести.
Подытожим:Неплохой вариант если покупаете квартиру для проживания,а вот в качестве инвестиции проект спорный. Пугаться будут потенциальные покупатели)))),а значит существует риск(((

С метро неточность , в 17-18гг. метрах в 300 будет метро Лефортово , уже ведутся строительные работы .Там же будет и торговый центр . До трамваев далеко , не слышно ... Все не так уж и мрачно ! :)))

Откуда такие новости , что  так  часто хоронят ?

Вы сами считали , стоя у входа ?

Редкие случаи еще имеют место , но только для близких родственников ... а их все меньше....

Так тут  почти  все  брали  для себя , для проживания !

Доля  инвестиций в общей массе крайне мала ....

А вот  множество вариантов съезда на трешку , набережные - это огромный плюс !!!

Алексей, очень нравятся Ваши "жлобские замашки" - плохо, что Вы в нашем жк не купили квартиру))))

Виктория, спасибо на добром слове. Я, честно говоря, вообще не планировал больше покупать квартиру, так как купил для сына двушку в Большом Кусково, сделал там отделку и отвез его на демонстрацию квартиры в прошлом году, не говоря, что она для него - сюрприз хотел сделать. Мальчик мой посмотрел, сказал, что квартира не плохая, и что он начнет копить деньги себе на квартиру тоже, но только на трехкомнатную. А когда вырастет и купит себе трешку, то сможет жениться и завести деток - ведь нельзя, чтобы девушка покупала квартиру ему. Опешив, в замешательстве я не нашел, что ответить парню. Он действительно начал копить, уже больше 2 тысяч рублей у него. Думаю, пусть он копит на благое дело, в стороне от которого и мне грех стоять - так вот и купил сыну трешку в Петре, а теперь и машиноместо тоже. 

• виктоrия это нравится
Алика за трольство - лови вторую кнофетку)))
Каждый пост - присыпан сахарком, а в сущности ядовит...

Пи.си. О-о-чень глубокие познания для человека о плюсах и минусах, шокировонного видом из окна....
  • Victor-9 это нравится
Нахожусь на стройке. Со стороны парка активно ведутся работы по установке вент. Фасада. Насчитал +- 45 рабочих. Наша квартирка уже в утеплителе. Дела идут товарищи.
Всем хорошего дня.
  • виктоrия, Michael и Olja это нравится

Со стороны парка 

smile374.gif

smile374.gif

Теперь плохие новости:

Я бы даже сказал, что несколько раз в час там кого-то захоранивают. Такой же правдой наполнено это утверждение.

Трамвай штука громкая - спасибо куче домов, которые прикрывают нас от них + далекое расстояние. Причем шум от трамвая не обращает на себя внимание метров уже от 50, есть опыт проживания, а тут гораздо дальше.

• Назад
  • Страница 20 из 45
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов