Довольно привлекательное предложение! В хорошем месте Москвы и цена за квадратный метр умеренная. Рассматриваю несколько вариантов, но вот по форумам посидел, почитал и стали сомнения брать... Пока что склоняюь к Нагорному. Кто знает, есть тут "подводные камни"? или действительно все не так плохо?
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
А мне понравились однокомнатные. Площадь хорошая 58-66 кв. м. Это площадь стандартной трешки! Большая кухня-гостиная до 27 кв. м! Большая комната, прихожая! Для молодой семьи без детей то, что нужно!
Да, конечно! Всяко лучше панельного или монолитного! Хоть их и хвалят, но панельный есть панельный!
Производитель и продавцы тоже хвалят автомашину "Ока"! Для кого-то она - вершина мечтаний! Каждому свое! Но человек, который поездил на немце или японце, - никогда больше не сядет за "Оку"! Хоть бесплатно ему ее подари!
Мне район застройки очень понравился! Сам район тихий совершенно, что для Москвы большая редкость. И в то же время очень удобен в транспортном смысле! Варшавское шоссе и Севастопольский проспект совсем рядом! Да и ТТК рядом. И инфраструктура вся уже есть, не надо чего-то годами ждать! Вселяйся и живи полноценно!
Мне район застройки очень понравился! Сам район тихий совершенно, что для Москвы большая редкость. И в то же время очень удобен в транспортном смысле! Варшавское шоссе и Севастопольский проспект совсем рядом! Да и ТТК рядом. И инфраструктура вся уже есть, не надо чего-то годами ждать! Вселяйся и живи полноценно!
Поэтому в этом доме и цена в 2-3 раза выше, чем в Подмосковье!
Чем мне еще понравился этот комплекс, так это тем, что не надо свои нервы мотать. Покупатель сразу получает ключи от квартиры и Свидетельство на право собственности. Никаких рисков, нервомоталовок и переживаний!
Чем мне еще понравился этот комплекс, так это тем, что не надо свои нервы мотать. Покупатель сразу получает ключи от квартиры и Свидетельство на право собственности. Никаких рисков, нервомоталовок и переживаний!
Да, когда только и слышишь что то там, то тут бастуют обманутые дольщики, то этот момент мне тоже очень пришелся по вкусу!
Бастуют! Народ все какую-то халяву ждет и ищет! Вот и попадает в руки к аферистам!
Хорошо, когда есть деньги брать сразу хорошую и готовую квартиру! А сколько таких счастливых покупателей наберется? Народ в основном без денег и живет на съемных квартирах. Поэтому и готов в любую авантюру ввязаться, чтобы лишних пару миллионов выгадать!
Главное достоинство квартир в ЖК «Нагорный» это то, что квартиры начнут продавать после 100% готовности дома! Покупатель будет избавлен от необходимости ждать пока дом построят. Поэтому и цена квартир такая! Очевидно у застройщика хватает финансов для постройки дома и его отделки без инвестиций жильцов!
Левел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее