Доброе утро всем. Слышала что первый корпус полностью готов к выдаче ключей, что Ведис не против, но упирается всё в Мосстройнадзор, как считаете правда ли это? И как на долго всё это может затянуться?
Всем привет. У меня есть несколько иная информация. Насколько мне известно оригинал разрешения на ввод в эксплуатацию был получен застройщиком в декабре прошлого года. Так же известно, что Управой Нагорного района 28 декабря был проведен конкурс по отбору УК. Итак вместо обещанного ВК Комфорт, победителем стал ГБУ Жилищник Нагорного района. А ключи не выдают в связи с тем, что в квартирах не готова отделка, как только завершаться эти работы, сразу начнут выдавать ключи дольщикам.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
У меня квартира в первом корпусе в четвертой секции, квартира с отделкой, уже получила ключи, претензий к застройщику не было все прошло гладко. Пока ключи выдают только дольщикам с четвертой секции, по остальным секциям, ключи начнут выдавать по мере приема их Управляющей компании. Так что наберитесь терпения, буквально на днях и остальным начнут выдавать ключи.
Если победителем стал ГБУ Жилищник, то все мы попали, ребята! Мы живем через дорогу от стройки (ждем тоже ключи, у нас 3 секция) и такой срани, простите, других слов нет, мы еще нигде не встречали.
Если победителем стал ГБУ Жилищник, то все мы попали, ребята! Мы живем через дорогу от стройки (ждем тоже ключи, у нас 3 секция) и такой срани, простите, других слов нет, мы еще нигде не встречали.
А можно по подробнее, что Вы понимаете под словом "Срань"? Что именно Вас не устраивает?
Ура наконец то и до меня дошло дело :P Завтра иду на осмотр квартиры и очень надеюсь, что недоделок никаких не будет и я получу завтра свои ключи. Народ, те кто уже получил ключи, к отделке у Вас были претензии? Так же интересует есть ли вода и тепло в квартирах?
А можно по подробнее, что Вы понимаете под словом "Срань"? Что именно Вас не устраивает?
А что есть хорошие УК, которые трудятся во благо народа? Я лично ни одной нормальной УК не встречала. Все они одинаковые, безответственные хапуги. Ну ничего годик потерпите, а потом создадите общими усилиями ТСЖ.
Ура наконец то и до меня дошло дело :P Завтра иду на осмотр квартиры и очень надеюсь, что недоделок никаких не будет и я получу завтра свои ключи. Народ, те кто уже получил ключи, к отделке у Вас были претензии? Так же интересует есть ли вода и тепло в квартирах?
Поздравляю))) К отделке придираться не стали так как в принципе всё нормально единственно обои в одном месте в складку наклеили, но там внизу и почти незаметно..Вода есть, как холодная так и горячая, отопление тоже есть. Удачи Вам!!
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.