Может кто знает откуда такая приемлимая цена? Хромает качество или застройщик не успевает за инфляцией? А может кинуть хотят....
Вы не угадали! Что касается застройщика могу смело сказать вполне приличная фирма, я уже перекопал уйму бумаг с юрлицами, прока все окей. На счет качества квадратов вопросы конечно есть.
Вы не угадали! Что касается застройщика могу смело сказать вполне приличная фирма, я уже перекопал уйму бумаг с юрлицами, прока все окей. На счет качества квадратов вопросы конечно есть.
Да я понимаю что качество и цена сопряжены. Но если поделишься инфой буду весьма благодарен.
Может кто знает откуда такая приемлимая цена? Хромает качество или застройщик не успевает за инфляцией? А может кинуть хотят....
так дешево из-за того что далеко от Москвы. Здесь цена прямопропорциональна расстоянию. Да и стадия строительства смотрите какая. Чем ближе к финишу, тем цена будет выше. Так что берите на данном этапе, если интересует покупка
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Цена нормальная. Не всем по карману Рублевка и центр Москвы. Даже эту сумму надо заработать. Сейчас кризис, дальше сделать покупку все будет сложнее. На цену могут влиять и другие различные факторы, которые скрыты от покупателя. (Типа свалка рядом, какое то старое кладбище или вид на промзону и т.д.). Кстати, интересно, какие есть недостатки о которых мы не знаем?
Судить о недостатках будем после полной сдачи объекта под ключ. А пока что беспокоится нужно о сумме денежной массы которая в связи с нынешним положением может значительно вырасти.
пока его достроят цены однозначно вырастут, но вкладываться сейчас как-то не особо хочется - у застройщика первый проект, да и на сколько я знаю аккредитации Сбербанка тоже нет, так что можно хорошо вляпаться...
Судить о недостатках будем после полной сдачи объекта под ключ. А пока что беспокоится нужно о сумме денежной массы которая в связи с нынешним положением может значительно вырасти.
иногда недостатки касаются не только качества строения, а перед серьезным шагом нужно взять и взвесить все "за" и "против", вот к примеру с транспортом здесь не очень ситуация и с работой в Москве не совместишь
иногда недостатки касаются не только качества строения, а перед серьезным шагом нужно взять и взвесить все "за" и "против", вот к примеру с транспортом здесь не очень ситуация и с работой в Москве не совместишь
согласен. к тому же, если взглянуть на планировку в проекте, то там какие-то малосемейки вместо нормальных квартир. коридоры на этажах длинные и узкие, как будто по катакомбам будешь ходить. перегородки между однокомнатными вообще почти фанерные. плюс, если верить местным, там отвратительная вода, перебои со светом и интернетом.
но все же стоит отметить в планировках есть и плюс - нет проходных комнат нигде и санузлы раздельные, а дома будут монолитно-кирпичные это значит более теплые и герметичные
Зато акция была до 9 августа в ЖК - однокомнатная квартира за миллион всего лишь! Вы где такие цены видели? Жаль не успели приобрести, поздно увидели. Да и сейчас цены оооочень даже приемлемые по сравнению с другими ЖК. Для многих семей – это единственная возможность приобрести свое жилье относительно недалеко от Москвы.
привет...я купила в 14м году лишь пакет документов через год все оформили и нате вам уже третий этаж. Строят долго , ведь первый этаж двухэтажный, была перепланировка. Газстройинвест тоже два года мне дом строил с документов. Фигня все это. Все идет своим чередом. И ничего там китаезы и не позируют. Строят они. Можно подумать, меня бы окликнули, я б тоже ручкой на камеру помахала, чтож они не люди чтоли. Прямо предвзятости какие то. Короче Люди, кому нужна квартира то и берите. Никого слушать ненужно. Если сами сомневаетесь наймите юриста проверьте документы и живите спокойно ожидая свою квартирку
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".