Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 16 из 141
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

ну как же так, подписали дду, а ДКП по продаже своей квартиры от глоба к ндв не просмотрели!? и не обратили внимание, за сколько ндв купило и за сколько вам продало!? на этом пожалуй все про 10 квартир)))

Факты тут одни:

1. не верьте голым словам (это касается и новости про контроль данной стройки лично Собакиным и про инвестиции НДВ).

2. читайте то, что собираетесь подписать, а лучше заранее изучайте.

3. пишите письма.

Правильно и письма писать перестанем и молчать будем.Пусть НДВ с Глобом и дальше народ дурит.

Так вот не дождетесь господа хорошие из НДВ.

За свои квартиры будем бороться всеми доступными средствами в т. ч. и через обращения к московским властям. 

ну как же так, подписали дду, а ДКП по продаже своей квартиры от глоба к ндв не просмотрели!? и не обратили внимание, за сколько ндв купило и за сколько вам продало!? на этом пожалуй все про 10 квартир)))

Факты тут одни:
1. не верьте голым словам (это касается и новости про контроль данной стройки лично Собакиным и про инвестиции НДВ).
2. читайте то, что собираетесь подписать, а лучше заранее изучайте.
3. пишите письма.

О каких квартирах идёт речь? О воздухе?
Перечитайте мои посты.

Поясню ещё раз:
Сговариваются НДВ и Глоб, что Глоб "построит" добавленные квартиры.
Далее НДВ, пользуясь своим именем, продаёт добавленные квартиры, т.е. воздух.
По факту НДВ ничего не заплатил Глобу в качестве "инвестиций".
Результат - квартир НЕТ, а деньги за этот добавленный "воздух" уже есть.
Далее деньги за этот "воздух" делят между НДВ и Глобом (как они их обналичат вопрос отдельный).
А на бумаге разница может составлять хоть 0.00001% между ценой НДВ и Глоба, но это абсолютно неважно, т.к. это бумага для налоговой.

Теперь надеюсь понимаете о чем я пытаюсь Вам сказать.
Объявления

Правильно и письма писать перестанем и молчать будем.Пусть НДВ с Глобом и дальше народ дурит.

Так вот не дождетесь господа хорошие из НДВ.

За свои квартиры будем бороться всеми доступными средствами в т. ч. и через обращения к московским властям. 

и еще раз скажу, что к ндв отношения не имею, но вы можете и дальше так ко мне обращаться...как там в окнах, стокгольмский синдром это называют)

и еще раз скажу, что читать нужно то, что пишут. То, что я написал, "пишите письма" как бы подразумевает, что нужно что-то делать...

так бейтесь, я ж не против совсем.

никакой разницы в переуступке от дду нет, кроме названия и длины цепочки...
тогда еще нужно мифическую сонату не забыть , как инвестора, похвалить)))

Вообще-то разница принципиальная.
Переуступку я мог сработать через какое угодно агентство, не только через НДВ, т.к. это договор между 2-мя физ лицами с разрешения застройщика (и застройщик с этого слупил, хотя формально это вообще не его дело, но уже теперь неважно).

И я повторюсь в 1000-й раз, хрен бы я на это подписался, если бы НДВ не брехал, что является инвестором.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

о каком воздухе!? воздухом владеют старые дольщики, это точно.

все-таки поинтересуйтесь у НДВ документиком ДКП у Глоба и увидите, что там много квартир из секции 2 а, которая в большей степени готовности, например, чем ж.

а это значит, что затраты понесены, какие - тут уж не берусь судить, но все-таки...

О каких квартирах идёт речь? О воздухе?
Перечитайте мои посты.

Поясню ещё раз:
Сговариваются НДВ и Глоб, что Глоб "построит" добавленные квартиры.
Далее НДВ, пользуясь своим именем, продаёт добавленные квартиры, т.е. воздух.

а, так у вас не от ндв переуступка....тогда картина яснее, тут и агентство никакое не нужно, там все и самому можно оформить и денюжку сэкономить...

Переуступку я мог сработать через какое угодно агентство, не только через НДВ, т.к. это договор между 2-мя физ лицами с разрешения застройщика (и застройщик с этого слупил, хотя формально это вообще не его дело, но уже теперь неважно).

Обратите внимание

Глоб с НДВ превратили ЖК в дойную корову, бесконечно надстраивая этажи.

А для подстегивания продаж придумали 4,5 млрд.

У нас единственная законная возможность повлиять на эту сладкую парочку НДВ -Глоб только через обращения в Москомстр., Собянину , Бастрыкину , кому угодно.. 

Смиренно ждать как предлагает гость из НДВ я не намерен.

о каком воздухе!? воздухом владеют старые дольщики, это точно.
все-таки поинтересуйтесь у НДВ документиком ДКП у Глоба и увидите, что там много квартир из секции 2 а, которая в большей степени готовности, например, чем ж.
а это значит, что затраты понесены, какие - тут уж не берусь судить, но все-таки...

Вот именно, что "какие-то" расходы понесены.
Расходы на имитацию кипучей деятельности на стройке, чтобы привлечь новых... дольщиков.
И мне как-то глубоко сиренево на корпус 2а, у меня не там квартира.

Смиренно ждать как предлагает гость из НДВ я не намерен.

боюсь подумать, что ж Вы там пишете, если читать все никак не научитесь...

Расходы на имитацию кипучей деятельности на стройке, чтобы привлечь новых... дольщиков.

ну если стоящий корпус от 1 до 12 этажа - для Вас кипучая деятельность и имитация - то да.

Да не думайте, не напрягайтесь. Зачем вам это..?

Если бы вы свои кровные отнесли в НДВ вы рассуждали бы по другому.

ну если стоящий корпус от 1 до 12 этажа - для Вас кипучая деятельность и имитация - то да.

Да, да это то о чем мы всегда слышим от НДВ

Те самые хорошие темпы...

За год по монолиту не сделано и половины.

По сравнению с ЖК в целом - это имитация. Хорошо если процентов 10-12. И не забывайте, что даже 2а недостроен.

По сравнению с ЖК в целом - это имитация. Хорошо если процентов 10-12. И не забывайте, что даже 2а недостроен.

Совершенно верно. 

Там наружные стены  не везде выложены. 2А остеклить до конца так и не смогли.

Думаю и фундамент не укрепили. Хотя глобовец 2 го апреля клятвенно обещал за месяц все сделать.

Даже первый корпус до ума довести никак не могут. Хотя под ним офис продаж НДВ.

Весь вопрос в деньгах. А вот где деньги Глоб не говорит затягивая проверку и не предоставляя

документацию прокуратуре.

Ждем окончания прокурорской проверки и не расслабляемся.

Уважаемый Гость!

Как здоровье девицы модератора официального форума НДВ?

Надеюсь у неё все в порядке. В последнее время она нас не радует своим вниманием.

Да не думайте, не напрягайтесь. Зачем вам это..?

Если бы вы свои кровные отнесли в НДВ вы рассуждали бы по другому.

а теперь даю вам пищу для размышления: про пикеты одиночные речь где-то шла кроме закрытого форума окон? только не перенапрягитесь, выстраивая причинно следственную связь)

а теперь можете делать выводы, кто и куда деньги относил и кто как рассуждает.

а про девицу - спросите у нее, если так приглянулась, там на сайте есть контактные данные вроде где-то.

а теперь даю вам пищу для размышления: про пикеты одиночные речь где-то шла кроме закрытого форума окон? только не перенапрягитесь, выстраивая причинно следственную связь)
а про девицу - спросите у нее, если так приглянулась, там на сайте есть контактные данные вроде где-то.

Здесь шла речь про это. Отлистайте несколько страниц назад, увидите.
А этот закрытый форум - это вообще верх высокомерия. Из разряда: мы все такие важные-важные, мудрые-мудрые дольщики, не приходите в нашу песочницу играть, секретики у нас тут свои важные-важные.
Бред блин.

Ладно, я согласен,что сообщения там могут оставлять только дольщики.
Но какого черта закрывать информацию?
Как я уже писал ранее: живём по принципу нас обманули - пусть соседа обманут, глядишь и мне легче станет.
Или того хуже: пусть новые лохи несут деньги, глядишь наши корпуса достроят.

Ну не хочу я с вами в шпионские игры играть.

Вы то что предлагаете? 

Подождать когда у глоба совесть проснется ?

Ну этого мы вряд ли дождемся.

Верить брехливым обещаниям менеджеров  Глоба и НДВ?

Их уже немало было.

Пусть прокуратура сделает необходимые выводы кто куда какие деньги носил.

Без пинка сверху стройка будет долго стоять.

там логика другая и более крутая: мы такие опытные, что разрабатываем схемы, которые нужно скрывать, дабы враг (читай глоб, ндв, мкси и т.д.) не знали наших стремительных и упреждающих действий, "приносящих" результат... :pardon:

• Назад
  • Страница 16 из 141
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов