Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 22 из 141
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

мне кажется над ними будет крыша в виде ж/б плиты, сверху которой будет еще и асфальт,а частично жилой корпус или я ничего не понимаю в строительстве)))

Насколько я знаю, этот район вообще на болотистой местности стоит (об этом говорит также и укрепление фундамента), и не факт, что вода не будет просачиваться из-под земли, из стен. Вода везде себе путь найдёт. Ну это моё мнение, у каждого своя голова.

Насколько я знаю, этот район вообще на болотистой местности стоит (об этом говорит также и укрепление фундамента), и не факт, что вода не будет просачиваться из-под земли, из стен. Вода везде себе путь найдёт. Ну это моё мнение, у каждого своя голова.

эт где это на Руси строили деревни на болотах (кроме Питера)?

1. здесь раньше была деревня.

2. прожив 25 лет в доме в 300 м от данного дома - ничего такого никогда не было, а подвальная сырость она имеет такое свойство распространяться по дому.

3. пройдитесь по Терлам и найдите хоть одно заболоченное место, кроме прудов.

4. гидроизоляция делается просто так?

5. усиление - из-за увеличения этажности.

Объявления

Правильно, усиление фундамента не из-за болотистой почвы, а из-за того что этажей нарастили, фундамент был рассчитан на определённую нагрузку, и если даже с запасом, то не с таким явно. Правильно что усиливают.

Дома достроят, куда они денутся, дело только во времени. А сколько сейчас стоит паркинг?  Хотя чего уж, если квартиру продавать не собираетесь, на перспективу для жизни планируете, то почему бы не взять паркинг. Естественно когда будет кипеть стройка и всё зашевелится, и дома будут близки к сдаче, парковка будет дороже.

Кстати, первому корпусу в срок наверно ничто не мешает уложиться, выглядит вполне себе ничего.

Соседи какой паркинг? О чём вы?)

Кто готов действовать? Пора устраивать одиночные пикеты, или мы можем только на форуме возмущаться?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Кто готов действовать? Пора устраивать одиночные пикеты, или мы можем только на форуме возмущаться?

Да никто не готов.

Устраивайте клоунаду, если вам надо, одиночную.

Сразу будете ткнуты носом в ваши же документы, и в дату, в них указанную. Они вам стройку закончить сегодня и не обещали, и не закончили. Вам фактически предъявить им сейчас нечего. А то что меняют подрядчика, и вас оно не устраивает, это ваше сугубо личное дело, к терапевту с этим можете обратиться, успокоительное пропишут.

Вы правы, одиночные пикеты действительно необходимы.

Подрядчика мы здесь не скоро увидим. За бесплатно работать никто не будет.

Время, место и сроки проведения пикетов удобнее обсуждать на сайте Московских окон.

Обратите внимание

Вы правы, одиночные пикеты действительно необходимы.

Подрядчика мы здесь не скоро увидим. За бесплатно работать никто не будет.

Время, место и сроки проведения пикетов удобнее обсуждать на сайте Московских окон.

закрытом)))вполне удобно

Друзья кто может на следующей недели принять участие в одиночном пикете у Градостроительного комплекса,по адресу Никольский переулок дом 5. На 6 число(среда) занято. На плакате планирую написать: ЖК "Московские окна", теперь "Терлецкий парк", стройка все равно стоит. Кто ответит?? С собой нужно иметь краткую справку по объекту!!! Присоединяемся, если будем молчать никто не достроит наш объект, у нашего инвестора и застройщика денег нет на достройку!!!!! Друзья нужно как можно большее количество людей - только вместе мы своего добьемся!!!

Друзья кто может на следующей недели принять участие в одиночном пикете у Градостроительного комплекса,по адресу Никольский переулок дом 5. На 6 число(среда) занято. На плакате планирую написать: ЖК "Московские окна", теперь "Терлецкий парк", стройка все равно стоит. Кто ответит?? С собой нужно иметь краткую справку по объекту!!! Присоединяемся, если будем молчать никто не достроит наш объект, у нашего инвестора и застройщика денег нет на достройку!!!!! Друзья нужно как можно большее количество людей - только вместе мы своего добьемся!!!

закрытом)))вполне удобно

Подскажите ссылку на сайт Московские окна. 

Александр, напишите на эл. почту basist5454@list.ru и он вас проинформирует как попасть на закрытый форум московские окна. Друзья давайте действовать!!

Александр, напишите на эл. почту basist5454@list.ru и он вас проинформирует как попасть на закрытый форум московские окна. Друзья давайте действовать!!

Анна, скажите, одиночные пикеты - это как? Никлгда с этим не сталкивадасб

Анна, скажите, одиночные пикеты - это как? Никлгда с этим не сталкивадасб

Делаем плакат с лозунгами, мой пример с чем я буду стоять, "ЖК "Московские окна", теперь "Терлецкий парк", стройка все равно стоит. Кто ответит?? Становимся у входа Градостроительного комплекса,по адресу Никольский переулок дом 5, и ходим под окнами, то есть мазолим глаза Хуснулину и его команде!!! Лучшее время с 8-30 до 11-00 в рабочее время для одиночного пикетирования. Если будут подходить чиновники - объясняем ситуацию!! Если охранник будет отгонять объясняем ничего противозаконного не делаем - все в рамках закона и продолжаем стоять!Нужно помнить разрешены только одиночные пикеты законом, двоим в одно и тоже время нельзя принимать участие. С собой пишем краткую справку о нашем ЖК. Я сама новый дольщик и со слов дольщиков московских окон это самый действенный метод. Понимаю что неприятно стоять, морально я себя пересилила,а что делать? Или останемся  без квартир, потеряем свои деньги!!!

Добрый день.

Посмотрела на сайте изменения в проектную декларацию.

26.12.14 г. - ген подрядчик ООО "ЭНБИЭМ СтройИнтер",

12.01.15 г. - ООО "ЭталонСтрой".

Последним был БелСлав, но про дату начала его работы не нашла. Когда они-то приступили?

Получается, что стройка по подрядчикам переходила с рук на руки, не поработал там только ленивый и смена подрядчика уже была не единожды

А судя  по изменениям в проектную декларацию от 19 04 16 сменился учредитель  застройщика : вместо ООО Гефест ( в интернете никакой толком информации нет ) стал  " ФСК  Развитие" ( 100% уставного капитала). Судя  по их сайту  они  могут выступать инвестором , застройщиком  , подрядчиком. У них достаточно сданных объектов. Зачем   " ФСК Развитие" надо было это приобретать?

Как сейчас идут дела на стройке? Стоит ли рассматривать покупку квартиры в данном жк или можно вляпаться надолго?

Как сейчас идут дела на стройке? Стоит ли рассматривать покупку квартиры в данном жк или можно вляпаться надолго?

А Вы прочтите 21 страницу, они как бы не пустуют.. А там глядишь и сами себе ответите на свой вопрос.

На Ваш вопрос никто не возьмётся ответить однозначно, читайте, и решение в меру Ваших возможностей и мировосприятия будет.

Никто не знает, надолго или нет. Летом сменят подрядчика, посмотрим как будет работать новый.

Если никуда категорически не спешите, то цена тут продолжает оставаться хорошей. Люди и о паркинге вон думают, а кто то на баррикады идёт штурмом)) Каждому своё, как всегда.

Делаем плакат с лозунгами, мой пример с чем я буду стоять, "ЖК "Московские окна", теперь "Терлецкий парк", стройка все равно стоит. Кто ответит?? Становимся у входа Градостроительного комплекса,по адресу Никольский переулок дом 5, и ходим под окнами, то есть мазолим глаза Хуснулину и его команде!!! Лучшее время с 8-30 до 11-00 в рабочее время для одиночного пикетирования. Если будут подходить чиновники - объясняем ситуацию!! Если охранник будет отгонять объясняем ничего противозаконного не делаем - все в рамках закона и продолжаем стоять!Нужно помнить разрешены только одиночные пикеты законом, двоим в одно и тоже время нельзя принимать участие. С собой пишем краткую справку о нашем ЖК. Я сама новый дольщик и со слов дольщиков московских окон это самый действенный метод. Понимаю что неприятно стоять, морально я себя пересилила,а что делать? Или останемся  без квартир, потеряем свои деньги!!!

Вы понимаете хоть, что сейчас нам всем тут предлагаете? В курсе вообще закона о массовых шествиях? Если у вас нет семьи и пожилых родителей за которыми нужен уход, то это не значит, что остальные захотят потом 15 суток в кутузке отбывать. Семья  это одно, а попробуй потом на работу хорошую устроиться из-за таково вот пикета. Или вы вообще хотите чужими руками жар загрибать, а самому дома тихонечко отсиживаться и наблюдать через бинокль? Не слышали что пару мальчишек недавно задержали просто за то что они музыку играли на улице?

Вы понимаете хоть, что сейчас нам всем тут предлагаете? В курсе вообще закона о массовых шествиях? Если у вас нет семьи и пожилых родителей за которыми нужен уход, то это не значит, что остальные захотят потом 15 суток в кутузке отбывать. Семья  это одно, а попробуй потом на работу хорошую устроиться из-за таково вот пикета. Или вы вообще хотите чужими руками жар загрибать, а самому дома тихонечко отсиживаться и наблюдать через бинокль? Не слышали что пару мальчишек недавно задержали просто за то что они музыку играли на улице?

Вы невнимательно прочитали то что написала Анна.

Речь идет об ОДИНОЧНЫХ пикетах у градостроительного комплекса.

Уверен, что все достроят по плану. НДВ вечно в какие-то недострои влезает и все в итоге сдают. Меня больше напрягает соседство с туберкулезной больницей!

Уверен, что все достроят по плану. НДВ вечно в какие-то недострои влезает и все в итоге сдают. Меня больше напрягает соседство с туберкулезной больницей!

Не уверен что достроят и уж тем более по плану. НДВ действительно влезает в недострои и в итоге сбегает как из Царицыно. По сравнению с НДВ и Глобом туберкулезная больница совсем не напрягает. 

• Назад
  • Страница 22 из 141
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов