Инвестиции это те денежные средства которые вкладываются в проект.
Это гарантированный выкуп, возможно, фьючерсная сделка (причем наверняка с кучей условий), а может ещё что-то. НО ЭТО НЕ ИНВЕСТИЦИИ.
предельный срок инвестирования - 31 декабря 2016 года. в чем проблема?
и да, вы правы, инвестировать можно и через выкуп, и через аутсорсинг, и через сделку, и через кредитование, и через акционирование..в статье , наверное, конкретный метод не указан...
предельный срок инвестирования - 31 декабря 2016 года. в чем проблема? и да, вы правы, инвестировать можно и через выкуп, и через аутсорсинг, и через сделку, и через кредитование, и через акционирование..в статье , наверное, конкретный метод не указан...
Курите матчасть про инвестиции, меня бесполезно уводить в сторону закидывая терминами. Это первое. Второе: Ранее утверждалось, что 31.12.2016 - это не предельный срок, а именно срок выплат "инвестиций".
Я не буду ходить по кругу. Это уже обсуждалось несколько страниц назад. НДВ в лице Хрусталева солгали, что инвестировали туда денежные средства. Невозможно инвестировать в проект после его окончания, тем более, что "обеспечивать" стройку после её окончания (с его слов) - это бред бредовый.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
предлагаю вам также покурить мат часть, в частности про методы инвестирования и указанные термины)))
Я в курсе, что методы бывают разные. Но Вы видимо не понимаете (или делаете вид, что не понимаете), что инвестировать возможно только на старте проекта или в процессе его выполнения (подпиточное инвестирование). Но в принципе невозможно инвестировать в проект по его окончанию.
НДВ и Глоб врут как могут, спихивая вину друг на друга и все вместе на подрядчика.
Виноват Москомстройинвест, прокуратура...И так по кругу.
Следующими виноватыми по всей видимости будут назначены дольщики которые своими грязными деньгами ввели во искушение честных и порядочных людей.
У дольщиков теперь надежда на июль...Откуда она непонятно...Только из невнятных обещаний НДВ и Глоба, за которые они ответственности не несут.
Но как правильно заметили верить нужно делам, а вот их мы от НДВ и Глоба дождемся в нынешней ситуации не скоро (если дождемся вообще). Ждем вместе со всеми июля и начинаем морально готовиться выходить на одиночные пикеты.
У дольщиков теперь надежда на июль...Откуда она непонятно...Только из невнятных обещаний НДВ и Глоба, за которые они ответственности не несут.
Ждем вместе со всеми июля и начинаем морально готовиться выходить на одиночные пикеты.
еще варианты есть?
письма не возымели эффекта, пикеты думаете на что-то повлияют?
да и о чем на них заявлять, обманутых дольщиков пока нет (не считая окон, на которых, судя по всему, уже всем все равно), вялые темпы строительства или их отсутствие - вещь специфическая, все можно наверстать...
еще варианты есть? письма не возымели эффекта, пикеты думаете на что-то повлияют? да и о чем на них заявлять, обманутых дольщиков пока нет (не считая окон, на которых, судя по всему, уже всем все равно), вялые темпы строительства или их отсутствие - вещь специфическая, все можно наверстать...
Тут вы правы, официального повода пока нет. А варианты есть, но тут я их озвучивать не буду. Без криминала, естественно.
в том то и дело, что на данный момент вариантов нет, кроме криминала)))). правительству все равно, ндв все равно, застройщику все равно, больше рычагов давления нет. нет, ну можно конечно создать жск и самим все достроить, но деревянных то столько откуда взять!?
Я же написал, что без криминала. Мне 90-х хватило. Вариант надавить через официоз, небесплатно. Больше здесь ничего не скажу. Возможно, что уже и пробовали.
Для такого объекта и географического положения цены на машиноместа откровенно завышены. Думаю, что упадут цены. Обратите внимание, что их количество в предложении особо не уменьшается. Не говоря уже о том, что понять расположение машиномест на сайте Терлецкого Парка достаточно сложно. Лично я не телепат, и по вырезке на плане, догадаться где это место и на сколько удобно в нём будет парковаться не могу.
Тут главное, чтобы сама парковка не рухнула пока её строят )))
Я периодически проезжаю через стройку, паркинги стоят затопленные водой. Я бы не стал брать такой паркинг, зайдя в который можно наблюдать, как твоя машина стоит по колёса в воде.
Я периодически проезжаю через стройку, паркинги стоят затопленные водой. Я бы не стал брать такой паркинг, зайдя в который можно наблюдать, как твоя машина стоит по колёса в воде.
Спасибо за мнение, но рано или поздно они всё равно построят дома и парковки, а цены ведь потом будут только расти, я пока не настолько богат, чтобы бросать авто на улице ( поцарапают или угонят).
мне кажется над ними будет крыша в виде ж/б плиты, сверху которой будет еще и асфальт,а частично жилой корпус или я ничего не понимаю в строительстве)))
Ну не думаю, что сейчас есть смысл озаботиться паркингом. Стройка стоит. Что дальше будет с нашими деньгами неизвестно. Еще хотим кормить всех обездоленных НДВшников и ГЛОБов?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".