Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 19 из 141
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

только делать там (на закрытом форуме) нечего...только что и читать: отправил письмо, отправил письмо, отправил письмо, получил отписку, ой и я такую же, ой и я, спасибо / пожалуйста....

только делать там (на закрытом форуме) нечего...только что и читать: отправил письмо, отправил письмо, отправил письмо, получил отписку, ой и я такую же, ой и я, спасибо / пожалуйста....

Вот и мне так подумалось с самого начала. Поэтому даже не стал туда соваться, ибо видел подобные "закрытые" форумы, правда на другую тематику.

На самом деле подана здравая мысль, необходимо выяснить количество людей, которые активно будут действовать. У меня на руках более-менее свежая выписка из реестра, могу сказать, что людей просто тьма... Но думаю, что инициалы никто не будет писать, да и что мешает соврать при написании инициалов. Надо более простой способ выяснения активных дольщиков.
К тому же имеет смысл перетащить людей с официального и "закрытого" форума на более свободный (хоть на этот), ибо официальный медленный и модерируемый, а закрытый - это просто глупость какая-то.
Объявления

Юриков много, эт вы правы, к ним я не отношусь. Свои есть, которые вопросы решают, но координаты не дам, поскольку мне с ними дела ещё иметь, ищите своих. И не нарвитесь на говноконтору, как правильно сказали, их масса с покупными дипломами.

У вас тут дело гиблое, да ещё слаженности в действиях нет, толкового никого нет, поэтому вместо того чтобы красться по минному полю, вы на нём лезгинку танцуете, и даже недопетриваете что когда мина рванёт из-за кого то из вас, осколками порубает всех остальных. Так что.. печально однако, дело видится мне ещё более гиблым чем могло бы быть. Такими темпами ещё полгодика себе сторгуете, это если лёгким испугом отделаетесь. А то вон в головах некоторых умных планы по порабощению Глоба, наверное свою кандидатуру предложить хотят, стесняются просто)) На что строить будем, господа, спросить хотса.

Чего вы за СУшек то радуетесь? Их обещаниями лет 10 кормят. Вот и снова Собакин пообещал, ждите мол, всё уладим скоро, виновных накажем, дома построим. На его срок чистой кармы хватит, и ладно.

Стучаться к власть имущим, это надо быть либо миллионэром, либо бабкой, где в первом случае вы будете услышаны посредством, во втором результата никто не ждёт, там сама цель - процесс. А вы третий, самый многочисленный сегмент, желающих сказать, показать, доказать, и ещё 100500 ать... Кто вас слушать то будет? Поймите вы, нет у властей аппарата для работы с такими как вы! Сверху вниз идёт каскад бумажек, по нисходящей. В итоге окажетесь с энным количеством бумаги формата А4 в руках, кол-во будет зависеть от того, на какую ступень адресата вопрошали.

Незнание этого красноречиво говорит о том, что ни один из леса не имел дело ни с бизнесом, ни с властями ничего не решал. В этом то и состоит вся ваша беда. Прежде чем что то делать, надо на 100% знать какой получишь результат, если не знаешь - жди пока не допрыгают%% до 100. И это касается не только данной ситуации, но и жизни в целом. Но молодёшь любить баловаться шампанским))

Говорю же деду Морозу напишите, одно письмо всего, затраты только на конверт. По эффективности 1:1

Вот и мне так подумалось с самого начала. Поэтому даже не стал туда соваться, ибо видел подобные "закрытые" форумы, правда на другую тематику.

На самом деле подана здравая мысль, необходимо выяснить количество людей, которые активно будут действовать. У меня на руках более-менее свежая выписка из реестра, могу сказать, что людей просто тьма... Но думаю, что инициалы никто не будет писать, да и что мешает соврать при написании инициалов. Надо более простой способ выяснения активных дольщиков.
К тому же имеет смысл перетащить людей с официального и "закрытого" форума на более свободный (хоть на этот), ибо официальный медленный и модерируемый, а закрытый - это просто глупость какая-то.

Люди и так с того форума сюда переходят
Там,очевидно, делать нечего, т.к. информации ноль, и с НДВ у нас сейчас разные цели. У них - продать, у нас возобновить стройку. Конечно, надо об'единяться и действовать.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Ничерта Вы не знаете кто и с чем имел дело. Один в своё время тоже очень резво прыгал, нашу контору кинул, сейчас нары греет. Перестарались ребята немного из прокуратуры. А уж пугать нас "минами" и осколками точно не надо, пуганые до усрачки в 90-е.
И глубоко всем положить на Глоб и прочее..., чтобы его ещё порабощать, бред какой-то. А вот санировать это ... очень большое желание есть.
Процесс никому не интересен, как здесь правильно написали "это не самоцель", людям важны квартиры, а не процесс, старенький Вы наш.
Сейчас главное выдохнуть, опустить эмоции и попробовать дождаться начала июля.
Сложно, но можно.
Обратите внимание
Уже очевидна ложь Глоба,т к на совещании в МСКИ они говорили, что предоставят договор с новым подрядчиком до 10 июня. Сегодня 16 июня, а никакого договора нет, если бы был, НДВ сообщил бы об этом. На след. Совещании Глоб скажет, что договор сорвался, и они ищут подрядчиков. Так можно тянуть месяца три

Про затягивание вы правы, смена подрядчика вообще не очень быстрое дело, а с финансовыми проблемами, которые очевидно есть в этом жк, так вообще почти невозможное. Помяните мое слово, будут вас завтраками кормить до скончания времен! 

Помяните мое слово, будут вас завтраками кормить до скончания времен! 

прогноз сродни прогнозам наших финансистов про российскую экономику и дно)))

ваши предложения?

Здесь есть люди из Инициативной Группы, состоящей из старых и новых дольщиков, с официального форума/закрытого форума?
Обозначьтесь, пожалуйста, под никами, которые вы будете здесь использовать. Если, конечно, есть желание.

Про затягивание вы правы, смена подрядчика вообще не очень быстрое дело, а с финансовыми проблемами, которые очевидно есть в этом жк, так вообще почти невозможное. Помяните мое слово, будут вас завтраками кормить до скончания времен! 

Вы знаете что делали раньше с гонцами принесшими плохую весть?)

Вот почему народ любит заниматься самонакручиванием мозга, и развешиванием лапши друг другу на уши? Ведь всё сказанное - фуфло, предположения, и прочие хаотичные движения, ни о чём. Как будто свет ночью в коммунальной кухне зажгли, и кто куда.. кто куда.. лишь бы не стоять на месте..

Предложений ни у кого нет, их и быть в данной ситуации не может (кроме письма деду морозу, разумеется)). Всё остальное блеф из разряда "а давайте напишем президенту" ну заодно и "звякнем Собакину", они снизойдут до нас сию минуту с гуманитарной помощью в большом холщёвом мешке, с еблемой сбербанка, и, одной рукой будут карать обидчиков, другой раздавать ключи от квартир. Фантазёры. Таких страждущих у нас полстраны - инвалиды, соцработники, многодетные, старики, и ты. ды. и ты. пы. У нас ветераны у всех на глазах загибаются, и горят в домах престарелых, доживают в нечеловеческих условиях. У нас детвора побирается и колется, у нас в стране окромя Терлецкого парка проблем не мало, проще сказать у нас одна большая проблема. И те, ваши адресаты, предпочитают не смотреть в ту сторону где пахнет проблемами, они дороги рисуют, и асфальт регулярно меняют. Мечты они не исполняют, пора бы уже понять.

Ловить тишину Глобовцы будут до тех пор, пока уровень%% уверенности в своих действиях не достигнет 100. Никто не возьмёт на себя ответственность в данной ситуации предполагать что будет. В головах и на бумажках есть, а как в жизнь воплотится, так и в народ выйдет.

Ммм.. и.. бойтесь своих желаний. Это к некоторым относится.

Граждане, модератор, действительно, прав. Пошел полнейший флуд.

Могу понять Уши, от безделья занятие ищет, зашел сюда.

Не понимаю, зачем на все его топики ведутся взрослые люди с серьезной проблемой.

Давайте переключимся на стройку. Накаленные эмоции нам ни к чему.

Всем спасибо!

Повторю свой вопрос.
Здесь есть люди из Инициативной Группы с официального форума?
Обозначьтесь, пожалуйста, есть вариант для обсуждения.

Повторю свой вопрос.
Здесь есть люди из Инициативной Группы с официального форума?
Обозначьтесь, пожалуйста, есть вариант для обсуждения.

появляюсь периодически, но, судя по тому, что о совещании последнем в мкси даже не поставили в известность (видимо председатель окон не очень переваривает инакомыслящих) - возможно уже не в ней)

только я тут не зареген даже...

На офиц форуме висит сообщение о том, что на прошлой неделе был подписан договор между Глобом и ОАО МСУ-1 (структура Лидера). НДВ по прежнему говорит о том, что они офиц сообщений сделать не могут.

Кто-то в курсе чего-то подобного?

На офиц форуме висит сообщение о том, что на прошлой неделе был подписан договор между Глобом и ОАО МСУ-1 (структура Лидера). НДВ по прежнему говорит о том, что они офиц сообщений сделать не могут.

Кто-то в курсе чего-то подобного?

это ж где вы там увидели это? (желательно ссылочку)

Ссылки здесь не вставляются.

В списке форумов ориентируйтесь по сообщениям с последними датами

В списке форумов ориентируйтесь по сообщениям с последними датами

как так?

Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 21 июня 2016 - 18:02
Причина: ссылки на сторонние форумы запрещены

Модератор уберет.
Ссылки на чужие форумы запрещены правилами. Увы.

Модератор уберет.
Ссылки на чужие форумы запрещены правилами. Увы.

"Ссылки на сторонние форумы, рекламные ресурсы, сайты, не относящиеся к теме. Если можно обойтись без ссылки, не вставляйте ее."

Как раз таки нет. Увы.

• Назад
  • Страница 19 из 141
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов