Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 40 из 141
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Завтра суд. Кто что думает?

Завтра суд. Кто что думает?

Придут,поздороваются, поговорят минут 10 и разойдутся  назначив новое заседание на конец сентября, начало октября.

Объявления

Представителей Глоба завтра точно не будет

От Глоба был представитель и обратил внимание судьи, что МКСИ не по территориальной подсудности обратилось, надо было бы в суд Моск. обл. зато от МКСИ помелись и попросили перерыв до 09 сентября... вот и вся история...А самое главное, что этот суд то что мы ждем, это просто прекращение сбора денег с новых дольщиков....это же не возобновление строительства! 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ну, конечно, там речь о прекращении сбора денег, так как МКСИ и обратился в суд по данному вопросу.

Не перестает преследовать мысль, что деньги все мы просто подарили

Супер суд. Собрались, сказали пару слов и готово. Наш суд самый гуманный суд в мире

Обратите внимание

Ну, конечно, там речь о прекращении сбора денег, так как МКСИ и обратился в суд по данному вопросу.

Не перестает преследовать мысль, что деньги все мы просто подарили

Добрый день! Я с недавнего времени тоже дольщик подскажите как связаться с инициативной группой  очень обеспокоена данным вопросом, если можно подскажите в какой арбитраж обращались,

8 (917) 504-35-51; allagermanovna@rambler.ru

Супер суд. Собрались, сказали пару слов и готово. Наш суд самый гуманный суд в мире

Так пока никакого суда и не было. Было собеседование со сторонами и предварительное судебное заседание. Как и предполагалось, на все про все минут 10.

Для интереса номер дела  N А40-150648/2016.

А чего ждать 9 числа?

А чего ждать 9 числа?

Это пятница, ее с упоением ждет практически все население страны.

А вам не кажется, что ответчик издевается, ему на руку? Он обратил внимание на территориальную подсудность, Т.е. в Москве не подсуден, надо по Московской области. Таким образом МКСИ, а вернее их юристы - пустое место, профессиональные неудачники. Подали не в тот суд, это вообще для юриста как, возможно?
Или, как вариант, все это концерт: МКСИ устроил шоу для дольщиков, мол "меры приняты", "работаем", "подали в арбитраж"(см. выше как).
И что? Тянут время, потому что решения и идей нет? Или Глобал прикрывают?
Я хоть и юрист по диплому, но понять не могу: как можно подать иск не в тот суд и попросить перерыв на три дня, когда поймали на некомпетентности.
Что это изменит?
Информация от НДВ:
1. НДВ совместно с одним из крупных российских банков и с крупным строительным холдингом (ФСК Лидер) сейчас рассматривают возможность и обсуждают вопрос по санированию данного проекта.
Обсуждены и решены основные ключевые вопросы:
· по финансированию проекта (независимо от продаж),
· определены участники проекта.

2. Данная карта уже согласована с МосКомСтройИнвестом. Предварительно проговорена и согласована с Правительством Москвы. Сейчас идет последнее согласование с Министерством Обороны, которое также является участником проекта.

Планируется, что в течение ближайших 2-х недель, в случае получения бумаг и согласований с Министерством Обороны, об этом будет сообщено и сразу начнется стройка (независимо от продаж, так как будет прямое финансирование банком).
Ожидаем, что через 2 недели будут названы новые участники проекта (компаний Бабеля М.А. в проекте не будет).
Все ключевые вопросы решены, остался один участник, с кем осталось согласовать – это Министерство Обороны.
В случае «недоговоренности» (с Мин. Обороны и т.д.) будет осуществлено быстрое санирование ГИС и достройку будет вести Правительство Москвы (структура, выбранная Правительством Москвы).

Граждане, не совсем логично описано.

Сначала речь идет о том, что только идет обсуждение и поиск возможностей с банком (почему не светят, не понятно) и Лидером (которого, кстати, светят), а потом пишут о том, что осталось только согласовать процесс с МинОбороны.

В случае недоговоренности с МинОбороны, достойку будет вести Правительство Москвы. Какое у них на это основание?

Земля в федеральной собственности, не в Московской. Глоб не признан еще банкротом.

И, если честно, 2 недели срок супер оптимистичный

Дай Бог ошибиться!

Граждане, не совсем логично описано.

Сначала речь идет о том, что только идет обсуждение и поиск возможностей с банком (почему не светят, не понятно) и Лидером (которого, кстати, светят), а потом пишут о том, что осталось только согласовать процесс с МинОбороны.

В случае недоговоренности с МинОбороны, достойку будет вести Правительство Москвы. Какое у них на это основание?

Земля в федеральной собственности, не в Московской. Глоб не признан еще банкротом.

И, если честно, 2 недели срок супер оптимистичный

Дай Бог ошибиться!

В данный момент это просто обещания. Не надо это принимать слишком серьезно, но вдруг сдержат в этот раз.

До официального окончания стройки еще 4 месяца, думаю, что обещаний будет еще много. Крепитесь!

А вам не кажется, что ответчик издевается, ему на руку? Он обратил внимание на территориальную подсудность, Т.е. в Москве не подсуден, надо по Московской области. Таким образом МКСИ, а вернее их юристы - пустое место, профессиональные неудачники. Подали не в тот суд, это вообще для юриста как, возможно?
Или, как вариант, все это концерт: МКСИ устроил шоу для дольщиков, мол "меры приняты", "работаем", "подали в арбитраж"(см. выше как).
И что? Тянут время, потому что решения и идей нет? Или Глобал прикрывают?
Я хоть и юрист по диплому, но понять не могу: как можно подать иск не в тот суд и попросить перерыв на три дня, когда поймали на некомпетентности.
Что это изменит?

Даже если и так, то что мы можем сделать, научить юристов Москомстройинвеста как работать надо? Может и сплошали.Теперь что будет, тоже не понимаю.

Три дня это небольшой срок, хорошо хоть не на месяц перенесли, стандартно.

Не думаю что спланированное шоу, уж слишком странный манёвр, да и не стали бы они ничего делать для отвода глаз, скорее просто бы ничего не делали. Видно что план действий кое как намечен, но.. сюрпризы уже начались с порога. Хотя, тоже в общем то ожидаемо, ИМХО, там походу сдаваться без боя никто не планирует.

Представитель глобовский был, и на том спасибо.

Доброго дня! Многоуважаемые дольщики, пока ещё не до конца обманутые! Я тоже один из Вас. Хочу связаться с инициативной группой, хочу тоже поучаствовать в бою за свою будущую квартиру! Деньги потрачены для меня огромные, не хочу как и вы все их потерять!

мой тел. 89263784820 . Покупал квартиру у НДВ в декабре 2015г.

Информация от НДВ:
1. НДВ совместно с одним из крупных российских банков и с крупным строительным холдингом (ФСК Лидер) сейчас рассматривают возможность и обсуждают вопрос по санированию данного проекта.

2. Данная карта уже согласована с МосКомСтройИнвестом. Предварительно проговорена и согласована с Правительством Москвы. Сейчас идет последнее согласование с Министерством Обороны, которое также является участником проекта.

Планируется, что в течение ближайших 2-х недель, в случае получения бумаг и согласований с Министерством Обороны, об этом будет сообщено и сразу начнется стройка (независимо от продаж, так как будет прямое финансирование банком).
Ожидаем, что через 2 недели будут названы новые участники проекта (компаний Бабеля М.А. в проекте не будет).
Все ключевые вопросы решены, остался один участник, с кем осталось согласовать – это Министерство Обороны.
В случае «недоговоренности» (с Мин. Обороны и т.д.) будет осуществлено быстрое санирование ГИС и достройку будет вести Правительство Москвы (структура, выбранная Правительством Москвы).

Информация от НДВ:

Ну да, интересно. И даже спасибо за эту историю.
А можете её на своём официальном сайте в разделе "Новости", а также на сайте об'екта в виде пресс-релиза опубликовать, но с указанием конкретных сроков, имён (в том числе должностных лиц Министерства обороны), названий организаций и за подписью уполномоченных лиц?
А без этого, просто красиво поёте, при чем уже слишком давно. И однообразно...
Заранее благодарю за полную прозрачность.

Ну да, интересно. И даже спасибо за эту историю.
А можете её на своём официальном сайте в разделе "Новости", а также на сайте об'екта в виде пресс-релиза опубликовать, но с указанием конкретных сроков, имён (в том числе должностных лиц Министерства обороны), названий организаций и за подписью уполномоченных лиц?
А без этого, просто красиво поёте, при чем уже слишком давно. И однообразно...
Заранее благодарю за полную прозрачность.

Со всех сторон красиво поют: и НДВ, и Хуснуллин, и Железняк...

Очевидно, что эта новость была здесь опубликована не НДВ, указание конкретных сроков - чушь собачья, если только согласования так в кулуарах насколько я понимаю были, не более того...За пресс-релизом надо напрямую к НДВ обращаться, а непонятно к кому. Хотя результат этого обращения уже не трудно предположить.

НДВ отстранился. На офиц форуме информация идет только от Basist

НДВ отстранился. На офиц форуме информация идет только от Basist

Станислав (Basist, ИГ Терлецкий парк) получает информацию от НДВ.

• Назад
  • Страница 40 из 141
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов