но по факту вы не продали свою долю, т.к. перехода права собственности не произошло, да и не произойдет в ближайшее время. так что стоит только порадоваться, где вы такого мутного покупателя нашли, если это так...
Опять ярлыки вешаете, ну Бог вам судья. Про Бабеля: он был выпущен под залог и по законодательству не мог покинуть московскую область, не то что страну - а он смог. Также как и я продал свою долю.
Что вы на меня всю ненависть срываете, я его что-ли выпускал за границу? Его отпустили как-раз такие люди как вы, которые какими-то нелегальными схемами продали свою долю. Вот меньше было такой грязи вроде Вас в стране - половины проблем бы не возникало.
но по факту вы не продали свою долю, т.к. перехода права собственности не произошло, да и не произойдет в ближайшее время.так что стоит только порадоваться, где вы такого мутного покупателя нашли, если это так...
Что вы на меня всю ненависть срываете, я его что-ли выпускал за границу? Его отпустили как-раз такие люди как вы, которые какими-то нелегальными схемами продали свою долю. Вот меньше было такой грязи вроде Вас в стране - половины проблем бы не возникало.
О да ты оказывается о стране задумался, это конечно похвально. Не нравится страна вали из нее, да вот хоть к Бабелю например или к финикам у них там чисто грязи нету.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
в росреестре сделка зарегистрирована? по вашим словам - нет.так что вы получили от кого-то деньги за что-то виртуальное пока что.
Деньги то я получил настоящие, их в банке на машинке проверили, если знаете такие в банках для проверки денег аппараты есть. Причем эти настоящие деньги уже генерируют другие настоящие деньги. То есть по факту все таки продал.
Деньги то я получил настоящие, их в банке на машинке проверили, если знаете такие в банках для проверки денег аппараты есть. Причем эти настоящие деньги уже генерируют другие настоящие деньги. То есть по факту все таки продал.
Про "заявили на всю страну" звучит забавно. Это из разряда тех достижений, как напечатать футболки, нарисовать плакат, отстоять в дозоре на улице с этим плакатом, за свои деньги напечататься в газете, просочиться на жёлтый телеканал. Всё это мусор, а не достижение, и теряется в море точно такого же каждодневного, еженедельного, постоянно льющегося с голубых экранов, мусора.
Как попка-дурак, твердит одно и то-же, так и старая гвардия, изначально выбравшая путь "не туда", штурмует и штурмует новые горизонты. Ну может у людей хобби такое, не знаю.
Про "заявили на всю страну" звучит забавно. Это из разряда тех достижений, как напечатать футболки, нарисовать плакат, отстоять в дозоре на улице с этим плакатом, за свои деньги напечататься в газете, просочиться на жёлтый телеканал. Всё это мусор, а не достижение, и теряется в море точно такого же каждодневного, еженедельного, постоянно льющегося с голубых экранов, мусора.
Как попка-дурак, твердит одно и то-же, так и старая гвардия, изначально выбравшая путь "не туда", штурмует и штурмует новые горизонты. Ну может у людей хобби такое, не знаю.
Так то им больше делать нечего активистам агрессивным, либо рыбу ловить в пруду жк ТП либо заявлять на всю страну, только по ходу вся страна положила на ихние смелые заявления и пошла как всегда шашлычок под коньячок кушать вместо того чтобы солидарность с героями проявить. Ну вы это активисты не обижайтесь правда глаза режет, но на то и активисты чтоб быть стойкими ребятами
Типичная позиция активистов мешать всех с дерьмом. Бабель жулик хотя конечно это и не доказано, собрал бабки с народа и активистов и не построил ни хрена да еще и свалил с деньгами. Я вернул свое. Этого мне конечно простить нельзя.
Типичная позиция активистов мешать всех с дерьмом. Бабель жулик хотя конечно это и не доказано, собрал бабки с народа и активистов и не построил ни хрена да еще и свалил с деньгами. Я вернул свое. Этого мне конечно простить нельзя.
вернул свое из кармана другого...типичная позиция людей типа Бабеля)))
вернул свое из кармана другого...типичная позиция людей типа Бабеля)))
Да и этот другой (а это не частный инвестор а юр лицо) четко знает все проблемы жк ТП и текущее состояние стройки, поэтому для него понятны все риски по сделке. В отличии от тех дольщиков что покупали у Бабеля и благодаря позиции активистов московских окон с закрытыми сайтами были лишены информации по нелегкой судьбе жк московские окна.
Может это и есть сам Бабель, решивший здесь потроллить кинутых дольщиков? )
Вы слишком большого о себе мнения. По большому счету вы да и я тоже для Бабеля биомасса, обычные терпилы. Он даже про существование этого форума не подозревает.
Вы слишком большого о себе мнения. По большому счету вы да и я тоже для Бабеля биомасса, обычные терпилы. Он даже про существование этого форума не подозревает.
Это я большого мнения о себе? Ну вы даете.. Я в отличие от Вас никого здесь не оскорблял, не проваливал свою квартиру незаконными путями и не хвалился про это на весь форум. Вы бы помолчали по поводу "мнения о себе"
Какая на данный момент ситуация?
Где-то писали, что стройку охранят начали. Что-то известно на счет банкротства? Что с новым застройщиком?
Да, территория охраняется сейчас. За чей счет не знаю, думаю что НДВ поспособствовали этому, все-равно потом отобьют эти затраты.
Здесь вот на форуме соседнего ЖК пишут что есть мысли забрать недостроенную больницу которая рядом, вместе с прилегающими землями. Что думаете по этому поводу, привлечет ли это застройщиков и инвесторов?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.