Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 96 из 141
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

Также как и я продал свою долю.

но по факту вы не продали свою долю, т.к. перехода права собственности не произошло, да и не произойдет в ближайшее время.
так что стоит только порадоваться, где вы такого мутного покупателя нашли, если это так...

Опять ярлыки вешаете, ну Бог вам судья. Про Бабеля: он был выпущен под залог и по законодательству не мог покинуть московскую область, не то что страну - а он смог. Также как и я продал свою долю.

Что вы на меня всю ненависть срываете, я его что-ли выпускал за границу? Его отпустили как-раз такие люди как вы, которые какими-то нелегальными схемами продали свою долю. Вот меньше было такой грязи вроде Вас в стране - половины проблем бы не возникало.

Объявления

но по факту вы не продали свою долю, т.к. перехода права собственности не произошло, да и не произойдет в ближайшее время.так что стоит только порадоваться, где вы такого мутного покупателя нашли, если это так...

По факту то как раз продал

Что вы на меня всю ненависть срываете, я его что-ли выпускал за границу? Его отпустили как-раз такие люди как вы, которые какими-то нелегальными схемами продали свою долю. Вот меньше было такой грязи вроде Вас в стране - половины проблем бы не возникало.

О да ты оказывается о стране задумался, это конечно похвально. Не нравится страна вали из нее, да вот хоть к Бабелю например или к финикам у них там чисто грязи нету.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

По факту то как раз продал

в росреестре сделка зарегистрирована? по вашим словам - нет.
так что вы получили от кого-то деньги за что-то виртуальное пока что.

в росреестре сделка зарегистрирована? по вашим словам - нет.так что вы получили от кого-то деньги за что-то виртуальное пока что.

Деньги то я получил настоящие, их в банке на машинке проверили, если знаете такие в банках для проверки денег аппараты есть. Причем эти настоящие деньги уже генерируют другие настоящие деньги. То есть по факту все таки продал.
Обратите внимание

Деньги то я получил настоящие, их в банке на машинке проверили, если знаете такие в банках для проверки денег аппараты есть. Причем эти настоящие деньги уже генерируют другие настоящие деньги. То есть по факту все таки продал.

Молодец, возьми с полки пирожок )

Про "заявили на всю страну" звучит забавно. Это из разряда тех достижений, как напечатать футболки, нарисовать плакат, отстоять в дозоре на улице с этим плакатом, за свои деньги напечататься в газете, просочиться на жёлтый телеканал. Всё это мусор, а не достижение, и теряется в море точно такого же каждодневного, еженедельного, постоянно льющегося с голубых экранов, мусора.

Как попка-дурак, твердит одно и то-же, так и старая гвардия, изначально выбравшая путь "не туда", штурмует и штурмует новые горизонты. Ну может у людей хобби такое, не знаю.

труды Бабеля не прошли даром, ученики появились)

Молодец, возьми с полки пирожок )

Уже взял чувачок и скушал , тебе до этого пирожка как до луны каком. Не груби согражданам - может и вьедешь в новую квартиру.

Про "заявили на всю страну" звучит забавно. Это из разряда тех достижений, как напечатать футболки, нарисовать плакат, отстоять в дозоре на улице с этим плакатом, за свои деньги напечататься в газете, просочиться на жёлтый телеканал. Всё это мусор, а не достижение, и теряется в море точно такого же каждодневного, еженедельного, постоянно льющегося с голубых экранов, мусора.
Как попка-дурак, твердит одно и то-же, так и старая гвардия, изначально выбравшая путь "не туда", штурмует и штурмует новые горизонты. Ну может у людей хобби такое, не знаю.

Так то им больше делать нечего активистам агрессивным, либо рыбу ловить в пруду жк ТП либо заявлять на всю страну, только по ходу вся страна положила на ихние смелые заявления и пошла как всегда шашлычок под коньячок кушать вместо того чтобы солидарность с героями проявить. Ну вы это активисты не обижайтесь правда глаза режет, но на то и активисты чтоб быть стойкими ребятами

труды Бабеля не прошли даром, ученики появились)

Типичная позиция активистов мешать всех с дерьмом. Бабель жулик хотя конечно это и не доказано, собрал бабки с народа и активистов и не построил ни хрена да еще и свалил с деньгами. Я вернул свое. Этого мне конечно простить нельзя.

Типичная позиция активистов мешать всех с дерьмом. Бабель жулик хотя конечно это и не доказано, собрал бабки с народа и активистов и не построил ни хрена да еще и свалил с деньгами. Я вернул свое. Этого мне конечно простить нельзя.

вернул свое из кармана другого...типичная позиция людей типа Бабеля)))

Да и этот другой (а это не частный инвестор а юр лицо) четко знает все проблемы жк ТП и текущее состояние стройки, поэтому для него понятны все риски по сделке. В отличии от тех дольщиков что покупали у Бабеля и благодаря позиции активистов московских окон с закрытыми сайтами были лишены информации по нелегкой судьбе жк московские окна.

Может это и есть сам Бабель, решивший здесь потроллить кинутых дольщиков? )

Может это и есть сам Бабель, решивший здесь потроллить кинутых дольщиков? )

Вы слишком большого о себе мнения. По большому счету вы да и я тоже для Бабеля биомасса, обычные терпилы. Он даже про существование этого форума не подозревает.

Какая на данный момент ситуация?

Где-то писали, что стройку охранят начали. Что-то известно на счет банкротства? Что с новым застройщиком? 

Где-то писали, что стройку охранят начали. Что-то известно на счет банкротства? Что с новым застройщиком?

охраняют уже с месяц, только охранников видят не часто.
банкротство идет.
застройщиков естественно пока нет никаких.

Вы слишком большого о себе мнения. По большому счету вы да и я тоже для Бабеля биомасса, обычные терпилы. Он даже про существование этого форума не подозревает.

Это я большого мнения о себе? Ну вы даете.. Я в отличие от Вас никого здесь не оскорблял, не проваливал свою квартиру незаконными путями и не хвалился про это на весь форум. Вы бы помолчали по поводу "мнения о себе"

Да, территория охраняется сейчас. За чей счет не знаю, думаю что НДВ поспособствовали этому, все-равно потом отобьют эти затраты.

Здесь вот на форуме соседнего ЖК пишут что есть мысли забрать недостроенную больницу которая рядом, вместе с прилегающими землями. Что думаете по этому поводу, привлечет ли это застройщиков и инвесторов? 

• Назад
  • Страница 96 из 141
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов