Краны стоят все дырки заделали. На 9 этажном убрали все вставленные стеклопакеты расчистились мусор. , все готово осталось начать вращение кранов и заливка бетона сказали на подготовку до 10 июля , камеру сказали поставят как начнут лить бетон ..
только электричества по-прежнему нет...как и тендера на камеры.
Краны стоят все дырки заделали. На 9 этажном убрали все вставленные стеклопакеты расчистились мусор. , все готово осталось начать вращение кранов и заливка бетона сказали на подготовку до 10 июля , камеру сказали поставят как начнут лить бетон ..
С камерой повеселее будет. Бетон 10 должны начать лить, я правильно понял?
Как и всегда в России находятся "объективные трудности" невыполнения опубликованных данных, графиков: краны башенные когда должны были возведены, а где 200 рабочих которых обещали с 01.07.2020. За людей нас не считают и врут как-только могут, понимая свою безнаказанность
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я только месяц назад закончила отделку балкона, не готова тянуть там провода и сверлить крепления для камеры. Да и я не дольщик ЖК "Терлецкий парк", а просто житель соседнего дома)
При этом с радостью буду делиться актуальными фотографиями со стройки)
Я только месяц назад закончила отделку балкона, не готова тянуть там провода и сверлить крепления для камеры. Да и я не дольщик ЖК "Терлецкий парк", а просто житель соседнего дома)
Да, можно поставить хоть 5, хоть 6 кранов; если на стройке всего 20 рабочих, вместо обещанных ещё месяц назад 200 рабочих, то картина все равно печальная. Посчитайте сколько лет эти 20 рабочих будут достраивать объект. Общее впечатление, что пока "делают вид что строят", чтобы слегка успокоить сообщество.
Да, можно поставить хоть 5, хоть 6 кранов; если на стройке всего 20 рабочих, вместо обещанных ещё месяц назад 200 рабочих, то картина все равно печальная. Посчитайте сколько лет эти 20 рабочих будут достраивать объект. Общее впечатление, что пока "делают вид что строят", чтобы слегка успокоить сообщество.
Будем надеяться, что все таки добавят как и обещали.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".