А на что они рассчитывали достраивать свой ЖК!? На то что у бабеля вдруг совесть проснется и деньги найдутся. До них 10 лет доходило что глоб строить не собираеться.
Строительство пошло только под новые объемы и деньги новых дольщиков (кто бы вам там не рассказывал "как они уже один раз стройку запустили").
Как утверждают злые языки в апреле прошлого года в мкси была предпринята попытка договориться со всеми заинтересованными сторонами по поводу увеличения проекта, "санации" глоба и продолжения строительства. ИГ московских окон во главе с геннадьичем намечавшуюся сделку сорвали. После чего мкси погнал нас всех самой длинной дорогой к возобновлению строительства.
Это не злые языки, это так и БЫЛО. И если бы ватоголовый Геннадьич, к примеру простудился и потерял голос в то время, год не пошёл бы псу под хвост. Меньше орать надо было, неподумамши.
Особо бесит то, что из-за его действий страдать должны все, кто к действиям этим не причастен, и кто о них не знает даже. Он же выступает от "лица дольщиков", хотя его этими полномочиями уж точно никто не наделял. Теперь шайка-лейка закрылась в группе, дабы избежать критики своих чудо-действий.
На самом деле, такие люди как Геннадьич - это всегда беда, потому что ума нет, и бездействовать натура не позволяет, а в условиях которые тут волею судеб сформировались, это беда в кубе, потому что он своими действиями мягко говоря оказывает медвежью услугу ВСЕМ. Я думаю, такого "представителя" своих интересов никто видеть не хочет. Но, как грится.. эту песню...
Все предыдушее обсуждение крутилось вокруг 2 т.р. Поясните пож. (Сторона закрытой группы) на что идут взносы? Кроме ЗП ИП. Очень хочется понять за что нужно платить. Про некую информацую уже написано много, но что конкретно? И что еще кроме информации.
Не было этого. Вы там присутствовали - скорее всего нет, а обвиняете людей в чем-то. МКСИ вам любые сказки на уши повесит, но думать надо своей головой, про схему "санацию" я расписывал выше.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
А на что они рассчитывали достраивать свой ЖК!? На то что у бабеля вдруг совесть проснется и деньги найдутся. До них 10 лет доходило что глоб строить не собираеться.
там было несколько проблем: 1. Принадлежность земли (минобороны). 2. Ликвидация тех заказчика (одно из подразделений Минобороны) 3. Глоб. С землей и минобороны решили вопрос, а вот глоб оставило московское правительство, если чуток покапаться в проблеме, то можно найти такую волшебную фамилию, как Ресин, вот и все.
поясните пож. (Сторона закрытой группы) на что идут взносы? Кроме ЗП ИП.
не могу говорить точно, т.к. не имею отношения к финансам, но в общих чертах: 1. На ЗП каких-то ИП ничего не идет, ЗП никто не получает. 2. Адвокаты (ходят на вся приемы, участвуют в процедурах банкротства / ликвидации, текущие консультации дольщиков. 3. Пикеты (премирование пикетчиков). 4. Акции (атрибутика, если дело опять волею судьбы встанет - то нужны будут деньги на большую акцию. 5. Экспертиза проекта (пока под вопросом).
Это не злые языки, это так и БЫЛО. И если бы ватоголовый Геннадьич, к примеру простудился и потерял голос в то время, год не пошёл бы псу под хвост. Меньше орать надо было, неподумамши.
Особо бесит то, что из-за его действий страдать должны все, кто к действиям этим не причастен, и кто о них не знает даже. Он же выступает от "лица дольщиков", хотя его этими полномочиями уж точно никто не наделял. Теперь шайка-лейка закрылась в группе, дабы избежать критики своих чудо-действий.
На самом деле, такие люди как Геннадьич - это всегда беда, потому что ума нет, и бездействовать натура не позволяет, а в условиях которые тут волею судеб сформировались, это беда в кубе, потому что он своими действиями мягко говоря оказывает медвежью услугу ВСЕМ. Я думаю, такого "представителя" своих интересов никто видеть не хочет. Но, как грится.. эту песню...
После прошлогодней выходки, понятно почему мкси пошел по самому долгому сценарию. Непонятно одно, на каком основании, полубезумный председатель за которым только громкое название НП МО, таскается по инстанциям и пытается решать вопросы от имени всех дольщиков.
не могу говорить точно, т.к. не имею отношения к финансам, но в общих чертах:
1. На ЗП каких-то ИП ничего не идет, ЗП никто не получает.
2. Адвокаты (ходят на вся приемы, участвуют в процедурах банкротства / ликвидации, текущие консультации дольщиков.
3. Пикеты (премирование пикетчиков).
4. Акции (атрибутика, если дело опять волею судьбы встанет - то нужны будут деньги на большую акцию.
5. Экспертиза проекта (пока под вопросом).
Очередное написание бессмысленного письма в газету - на такую акцию и двух рублей жалко. А если грядет "большая акция", так на открытом сайте можно больше денег собрать.
Очередное написание бессмысленного письма в газету - на такую акцию и двух рублей жалко. А если грядет "большая акция", так на открытом сайте можно больше денег собрать.
заметьте, о газетах нет ни слова, очередные ваши домыслы. кроме того, против той статьи в газету были многие, но кто очень хотел - скинулся.
Дааааааа письмо очень плохой пример - разбег на рубль, удар на копейку
А сколько активисты обсуждали это письмо в газете - думали Самый Главный за завтраком прочитает газету Коммерсант и закрутится завертится: подать сюда Ваську-Петьку,почему дармоеды МКСИ не работают, Бабелю - Магадан, активистам по квартире с золотым унитазом и селфи с Самым Главным.
А тут такое - весь тираж под вечер в урнах, статью прочитали ухмыляясь в окладистые бороды только бичи с Курского вокзала.
Интересно у активистов была на другой день после выхода статьи немая сцена?
Не было этого.
Вы там присутствовали - скорее всего нет, а обвиняете людей в чем-то. МКСИ вам любые сказки на уши повесит, но думать надо своей головой, про схему "санацию" я расписывал выше.
А я доподлинно знаю что БЫЛО!
Вы изговняли короткий выход из этой ситуации, тем самым пустили решение проблемы по всем семи кругам ада, не признаёте этого, и никогда не признаете, потому что понимаете что допустили большую ошибку (не первый раз уже). Ваше отрицание для меня очередной раз говорит о вашей некомпетентности, и лживости.
Может быть за это сказать вам спасибо?
Я удивляюсь терпению людей, остальных, которые в курсе несуразности действий своего "лидера", которые ему ещё и поддержку организовывают, пусть и не многочисленную, но для него это стимул не успокаиваться.
Вот честно, остаётся уповать на то, что вы не будете замечены, услышаны, и власти к вашему горе-мнению не прислушаются.
Уже не первый раз говорю - НЕ НАДО представлять интересы ВСЕХ дольщиков, называйте СВОИ фамилии, и представляйте СЕБЯ. Потому что вы действуете вразрез с интересами многих, остальных, дольщиков, которым представление их интересов таким образом НЕ НУЖНО!
А я доподлинно знаю что БЫЛО!
Вы изговняли короткий выход из этой ситуации, тем самым пустили решение проблемы по всем семи кругам ада, не признаёте этого, и никогда не признаете, потому что понимаете что допустили большую ошибку (не первый раз уже). Ваше отрицание для меня очередной раз говорит о вашей некомпетентности, и лживости.
Может быть за это сказать вам спасибо?
Я удивляюсь терпению людей, остальных, которые в курсе несуразности действий своего "лидера", которые ему ещё и поддержку организовывают, пусть и не многочисленную, но для него это стимул не успокаиваться.
Вот честно, остаётся уповать на то, что вы не будете замечены, услышаны, и власти к вашему горе-мнению не прислушаются.
Уже не первый раз говорю - НЕ НАДО представлять интересы ВСЕХ дольщиков, называйте СВОИ фамилии, и представляйте СЕБЯ. Потому что вы действуете вразрез с интересами многих, остальных, дольщиков, которым представление их интересов таким образом НЕ НУЖНО!
А я доподлинно знаю что БЫЛО! Уже не первый раз говорю - НЕ НАДО представлять интересы ВСЕХ дольщиков, называйте СВОИ фамилии, и представляйте СЕБЯ. Потому что вы действуете вразрез с интересами многих, остальных, дольщиков, которым представление их интересов таким образом НЕ НУЖНО!
хорошая позиция, я доподлинно знаю, а все остальные врут) где пруф? никто своих фамилий и не скрывает. с тем же мкси надо работать и они работают или пытаются это делать с тем, с кем есть. Вы, я думаю, также, если заинтересованы в квартире, в силе ходить на личные встречи в мкси / минстрой / росреестр / прокуратуру и представляться своей фамилией, получать информацию, доводить ее до остальных, вовлеченных в процесс людей? если нет - то...этот форум , видимо, не зря создан)
хорошая позиция, я доподлинно знаю, а все остальные врут) где пруф?
никто своих фамилий и не скрывает. с тем же мкси надо работать и они работают или пытаются это делать с тем, с кем есть. Вы, я думаю, также, если заинтересованы в квартире, в силе ходить на личные встречи в мкси / минстрой / росреестр / прокуратуру и представляться своей фамилией, получать информацию, доводить ее до остальных, вовлеченных в процесс людей?
если нет - то...этот форум , видимо, не зря создан)
Если вы не знаете об этой выходке геннадьича со товарищами, то это не значит что этого не было. И скандал они учинили перекрываясь интересами всех дольщиков в том числе и терлецких. Теперь права защитников "всех дольщиков" взяла на себя ЗГ. Когда вы будете в очередной раз ставить ультиматумы в МКСИ, то не забудьте сказать что представляете интересы только части дольщиков, причем меньшей её части.
Если вы не знаете об этой выходке геннадьича со товарищами
Знают! Это и бесит. Инфа была в группе, потом не знаю, скрыли наверное как и всё остальное, "портящее лицо"
Зная его пустоголовость, они продолжают плясать под его дудку, вовлекая тем самым в эту дурь всех остальных, кто по сути вообще к этому не хочет быть причастен.
И, это - проблема.
Если вы не знаете об этой выходке геннадьича со товарищами, то это не значит что этого не было.
предыдущим постом вы дали недвусмысленно понять, что "все неправы, я все знаю", так что не вижу смысла дискутировать. гость 0 вас поддержит. (и вполне вероятно с того же ip)
предыдущим постом вы дали недвусмысленно понять, что "все неправы, я все знаю", так что не вижу смысла дискутировать.
гость 0 вас поддержит. (и вполне вероятно с того же ip)
и я поддержу - для геннадича и ему подобных вся эта канитель смысл жизни им квартиры уже наверное не нужны им важен процесс и место в этом процессе в качестве самоутверждения поэтому по большому счету им не надо чтобы что то достроилось - тогда они не смогут проживать жизнь в "борьбе" и управлять своими солдатиками во всяких закрытых группах
предыдущим постом вы дали недвусмысленно понять, что "все неправы, я все знаю", так что не вижу смысла дискутировать.
гость 0 вас поддержит. (и вполне вероятно с того же ip)
Да-да, и это ожидаемо. Боюсь вас разочаровать, никому не нужно писать тут с одного айпи, наживы тут ноль, делить тут нечего, рекламировать, или анти-рекламировать тоже. Народу много, кто с вашим мнением не согласен, и действия ваши поддерживать не хочет.
Боритесь пожалуйста с ветряными мельницами перечисляя только СВОИ фамилии, не нужно решать судьбу огромного комплекса меньшинством, не беря во внимание мнение других (точно таких же дольщиков, имеющих право на мнение).
За те сборы, что вы организуете непонятно на какие нужды, каждый самостоятельно подумает что сделать, получить стороннюю консультацию, отложить на ремонт, или купить детям фруктов.
И то, что вся огромная толпа людей вынуждена сидеть и ждать до сих пор, в этом есть и ваша вина, и команды Геннадьича (непосредственная). Может хватит "блага" для народа?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"