Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 93 из 141
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

На продаже машиномест много не заработаешь, их довольно плохо покупают по нынешним ценам. Я думаю должны быть какие-то дотации со стороны мосадминистрации, иначе так и будем ждать свои квартиры целую вечность.

По поводу машиномест согласен. А сколько их по проекту в ТП?  100 тысяч за метр, если реально. И плохо покупают.

А на коммерческих помещениях в ТП тоже сильно много не будет. Это не многофункциональный центр с большим количеством коммерческих площадей.

Да. Нужна помощь Москвы как минимум.

Скажем за льготную цену за другой участок под застройку, в хорошем месте – это обязательство новому застройщику завершить ТП. 

не знаю, как еще написать, квартиры (около 1100) проданы ВСЕ.
Коммерческая вроде также.
Конечно, что-то вернется в конкурсную массу, но этого явно не хватит.
Только компенсация от Москвы / России достроит все это и никак иначе.
А компенсации просто так не дают...

Какие параметры у комплекса по последнему проекту? Я просто не так давно видел, как кто-то писал в районе 300 дольщиков. Я весь форум не читал. Уж простите, что не в курсе деталей. У вас под 100 страниц только в этой теме. И негатива очень много. Это все прочитать терпения и времени надо много. Я в курсе только последних страниц 10.

Просто так не дают. Но без помощи государства, совершенно очевидно, что деньги на достройку не появятся. Дольщики и так в тяжелом положении. У многих кредиты. И надеяться, что они скинуться на дострой авантюра изначально.

Объявления

Какие параметры у комплекса по последнему проекту? Я просто не так давно видел, как кто-то писал в районе 300 дольщиков. Я весь форум не читал. Уж простите, что не в курсе деталей. У вас под 100 страниц только в этой теме. И негатива очень много. Это все прочитать терпения и времени надо много. Я в курсе только последних страниц 10.

Просто так не дают. Но без помощи государства, совершенно очевидно, что деньги на достройку не появятся. Дольщики и так в тяжелом положении. У многих кредиты. И надеяться, что они скинуться на дострой авантюра изначально.

Здесь пишут всякое-разное, это да. Вообще по документам квартир здесь должно быть 1334 шт. Подземный паркинг на 798 м/м

Здесь пишут всякое-разное, это да. Вообще по документам квартир здесь должно быть 1334 шт. Подземный паркинг на 798 м/м

А можно узнать более полные параметры, Александр?

Сколько м/мест на наземной парковке? Высота потолков, средний метраж квартир. Количество корпусов, какие коммерческие помещения предполагались на первых этажах, есть ли не жилые корпуса, на территории ТП?  

Один корпус почти завершили. Про фасад все понятно, какой задумывался.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

вам конкретно указали критерии очередности достройки из минстроя, а вы снова обижашки включили...активисты, бананы, что у вас в голове...

Какие критерии конкретные вы назвали? Никаких кроме активности дольщиков. А активность дольщиков бывает разная - такая как у Дмитрия Геннадича только во вред. Сколько вы активисты ходите бродите письма статьи в газеты пишете. Результат какой? НУЛЬ. ЖК в воде как стоял так и стоит, там деревья уже растут, Бабель вообще в Израиль свалил. Вся Ваша активность скандинавская ходьба и базлание на форумах за бабки. Про голодовку сколько разговоров идет только все разговоры и остались на форумах. Даже процедуру банкротства запустили неактивисты

Какие критерии конкретные вы назвали?

не я , а Минстрой, это раз.
Что под активностью кроме митингов, пикетов, писем,, работы с органами вы можете еще предложить?
Сидеть и присваивать нелицеприятные эпитеты незнакомым людям, которые хоть что-то делают (и это начинает потихоньку давать плоды), это активность по вашему?)))
Обратите внимание

А можно узнать более полные параметры, Александр?

Сколько м/мест на наземной парковке? Высота потолков, средний метраж квартир. Количество корпусов, какие коммерческие помещения предполагались на первых этажах, есть ли не жилые корпуса, на территории ТП?  

Один корпус почти завершили. Про фасад все понятно, какой задумывался.

На счет наземной парковки я не знаю, таких данных не видел, потолки вроде 3 м. обещали. Остальной информацией не располагаю.

Информация  МКСИ от 03.07.17:

http://invest.mos.ru...il/6362299.html

" По информации инициативной группы граждан, решение о возложении обязанности по консервации объекта на руководство АО «Глобинвестстрой» принято, но судебный акт решения пока не изготовлен. После изготовления судебный акт должен вступить в силу через месяц."

Интересно, а каким образом и за какие средства банкрот будет производить консервацию объекта? 

Какие критерии конкретные вы назвали? Никаких кроме активности дольщиков. А активность дольщиков бывает разная - такая как у Дмитрия Геннадича только во вред. Сколько вы активисты ходите бродите письма статьи в газеты пишете. Результат какой? НУЛЬ. ЖК в воде как стоял так и стоит, там деревья уже растут, Бабель вообще в Израиль свалил. Вся Ваша активность скандинавская ходьба и базлание на форумах за бабки. Про голодовку сколько разговоров идет только все разговоры и остались на форумах. Даже процедуру банкротства запустили неактивисты

Интересно как Вы видите себе, идеальные действия дольщиков? Неужели хотите, чтобы кто-то голодал и в серьез думаете, что если несколько дольщиков во время голодовки загнется, то это делу поможет?

не я , а Минстрой, это раз.Что под активностью кроме митингов, пикетов, писем,, работы с органами вы можете еще предложить?Сидеть и присваивать нелицеприятные эпитеты незнакомым людям, которые хоть что-то делают (и это начинает потихоньку давать плоды), это активность по вашему?)))

Какие плоды? Плод на данный момент один - на дереве которое в болоте на стройке растет. Если серьезно плод один - банкротство которое сделали неактивисты.

Интересно как Вы видите себе, идеальные действия дольщиков? Неужели хотите, чтобы кто-то голодал и в серьез думаете, что если несколько дольщиков во время голодовки загнется, то это делу поможет?

Ни в коем случае я против голодовок. Просто активисты хитрые подзуживают типа давайте голодовку устроим а сами в кусты

Ни в коем случае я против голодовок. Просто активисты хитрые подзуживают типа давайте голодовку устроим а сами в кусты

Такие хитрож…е есть всегда. Чужими руками жар загребать.

Я же Вас призываю не собачится с друг с другом, а заниматься делом. Пусть так, как каждый сам это видит.  

Если серьезно плод один - банкротство которое сделали неактивисты.

ахаха, автор жги еще, это просто 5 баллов.
а еще они же котлован затопили, окна выбивают, автомойку утащили, на украине революцию устроили ну и после обеда как-то сороса фигакнули...

Вот только не нужно выдавать желаемое за действительное. Никто здесь не призывает к голодовке и подобным вещам. Вам бы сказки писать, с вашей бурной фантазией. 

ахаха, автор жги еще, это просто 5 баллов.а еще они же котлован затопили, окна выбивают, автомойку утащили, на украине революцию устроили ну и после обеда как-то сороса фигакнули...

Кто затопил?

Вот только не нужно выдавать желаемое за действительное. Никто здесь не призывает к голодовке и подобным вещам. Вам бы сказки писать, с вашей бурной фантазией.

В группе в контакте предлагали не раз типа голодовку устроить, даже обсуждали как квартиру снять рядом с ЖК. Но дальше дело не пошло.

В ветках с НДВшными объектами самое большое количество агрессивных троллей, которые любую инициативу по защите прав дольщиков стараются обесценить.

По компенсационному участку новому застройщику: сейчас законодательство этого не позволяет, пустой участок под многоэтажное строительство - только по результатам торгов, иначе нарушение законодательства о конкуренции. Есть всяки законопроекты, но, вроде, близких к принятию нет пока.

По компенсационному участку новому застройщику: сейчас законодательство этого не позволяет, пустой участок под многоэтажное строительство - только по результатам торгов, иначе нарушение законодательства о конкуренции. Есть всяки законопроекты, но, вроде, близких к принятию нет пока.

Так пакетное предложение нужно делать: на торги выставлять комплект из пустого участка и обязательства достроить ЖК Терлецкий парк. Как социальную нагрузку - школы и детсады же застройщиков обязывают строить. Тогда в цене торгов претендентами это будет сразу учитываться.

Это понятно на бытовом уровне. Но чиновнику нужно юр. обоснование, что так можно делать и к нему потом не придет прокурор. Из того, что я слышал от чиновников, прямой нормы, на которую можно сослаться в случае чего, сейчас в нормативке нет. В некоторых регионах пытаются принять свою региональную нормативку, чтоб ей подложиться. 

Сейчас все возможные механизмы компенсации обсуждаются по законопроекту о компенсационном фонде и в Госдуму можно на заседание попасть, кстати.

И в этом контексте медийная активность дольщиков может быть эффективней, чем зафлуживание форума троллями.

Так пакетное предложение нужно делать: на торги выставлять комплект из пустого участка и обязательства достроить ЖК Терлецкий парк. Как социальную нагрузку - школы и детсады же застройщиков обязывают строить. Тогда в цене торгов претендентами это будет сразу учитываться.

• Назад
  • Страница 93 из 141
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов