Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 91 из 141
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Да. Сейчас уже после суда должны серьезного застройщика выбрать. И с подстраховками по финансам.

Суд быстро вряд ли. С Вами согласен. Тем более, когда вторая сторона упирается.

Желаю терпения и мужества дольщикам.

Не факт, здесь как повезет. Могут снова проект вручить каким-то очередным ноунеймам, а в качестве гаранта назначить генеральным брокером именитую фирму.Здесь же уже есть опыт неудачной смены застройщка

А кто-нибудь изучал историю подобных новостроек углубленно?

Есть у кого инфо?

Я имею в виду те новостройки, которые довели до конца и дольщики получили свои площади.

Есть у кого получить опыт?

Объявления

Есть у кого инфо?

Я имею в виду те новостройки, которые довели до конца и дольщики получили свои площади.

Ну прямо  подобного рода сложно наверное найти. Но как пример я слышал про ЖК Константа, который начали строить с 2014 года если не ошибаюсь. Но там даже котлован не выкопали как застройщик собрал какие-то деньги и после обанкротился. В этом году объект передали другому застройщику, "Бэсткон" там назначен в роли гаранта или что-то типо того. Нам очень повезет, если в этом году история со сменой застройщика закончится, думаю это может продлиться так-же - 2-3 года.

Есть у кого инфо?

В ЖК ЗВС ситуация очень похожа на нашу, сейчас объектом занимается ПИК. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да ситуации похожие есть, то что сейчас нужно, это банкротство-санация-оздоровление-новый застройщик. И в принципе всё, эта цепочка будет пройдена, стройка возобновится. Но это конечно если в двух словах, а так, всё это сопровождается судами, проверками, пертурбацией документов, отмашками, разрешениями, поэтому так долго. Банкротство к сожалению не быстрая штука.

В ЖК ЗВС ситуация очень похожа на нашу, сейчас объектом занимается ПИК. 

Вы правы. Почитал о ЗВС действительно напоминает историю ТП. Правда в ЗВС история еще не закончилась, но они явно ближе к цели. Имеет смысл опыт изучить.

Нашел форум дольщиков и общую информацию.

http://www.slav-house.info

ЖК «Славянка-Сколково» («Западные ворота столицы»): ход строительства - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article...od-stroitelstva

Обратите внимание
только в ЗВС все сдвинулось с места благодаря голодовке, вопрос был решен в течение 3 месяцев.
а так , да, брат - близнец.

только в ЗВС все сдвинулось с места благодаря голодовке, вопрос был решен в течение 3 месяцев.

А кто там голодал? Все дольщики вышли на площадь и объявили голодовку? 

А кто там голодал? Все дольщики вышли на площадь и объявили голодовку?

хватило 5 человек, вся история есть в открытом доступе.

Не думаю, что так все просто. Может быть голодовка была последней каплей на фоне того, что вопрос в это время уже решали.  

Не думаю, что так все просто. Может быть голодовка была последней каплей на фоне того, что вопрос в это время уже решали.  

вопрос не решался, голодовка все решила.

Может и здесь нужно устроить что-то подобное? Есть методики лечебного голодания, можно одним выстрелом 2х зайцев убить )

Может и здесь нужно устроить что-то подобное? Есть методики лечебного голодания, можно одним выстрелом 2х зайцев убить )

Да вас сейчас просто заберут в обезьянник, сейчас все акции протеста нужно согласовывать, а подобную акцию провести никто естественно не позволит, да и за провокацию еще влепят срок.

Да вас сейчас просто заберут в обезьянник, сейчас все акции протеста нужно согласовывать, а подобную акцию провести никто естественно не позволит, да и за провокацию еще влепят срок.

согласовывать голодовку? если только с собственным организмом.
вас часто забирали в обезьянник из квартиры? никто, из продуманных людей, не голодает же на улице / перед думой / у администрации президента...

согласовывать голодовку? если только с собственным организмом.
вас часто забирали в обезьянник из квартиры? никто, из продуманных людей, не голодает же на улице / перед думой / у администрации президента...

А что же это тогда за голодовка, если ты сидишь дома и не пойми чем занимаешься? Одно название. Можно тогда всем дольщикам объявить о голодовке, а самим в тихую дома под подушкой бургеры точить.

А что же это тогда за голодовка, если ты сидишь дома и не пойми чем занимаешься? Одно название. Можно тогда всем дольщикам объявить о голодовке, а самим в тихую дома под подушкой бургеры точить.

а кто говорит что-то делать втихую?
вы почитайте, как это делали звс, потрудитесь...

В таком случае это не голодовка, это диета! Хоть раз в жизни, каждый из нас такой голодовкой занимался))

Может быть люди наконец осознали, что никакие (тем более такие) действия, ни к чему не приведут. Единственное разумное решение - это ждать развязки с банкротством, и далее, по плану.

Пикеты, митинги, плакаты, статьи, и прочая атрибутика пострадальцев, ничего не дало. Прогнозируемо было. Но некоторые решили занять своё свободное время этой чепухой.

В таком случае это не голодовка, это диета! Хоть раз в жизни, каждый из нас такой голодовкой занимался))

Может быть люди наконец осознали, что никакие (тем более такие) действия, ни к чему не приведут. Единственное разумное решение - это ждать развязки с банкротством, и далее, по плану.

Пикеты, митинги, плакаты, статьи, и прочая атрибутика пострадальцев, ничего не дало. Прогнозируемо было. Но некоторые решили занять своё свободное время этой чепухой.

Мне тоже кажется, что подобные действия мало эффективны. Шуму много, а толку мало. Другое дело собраться и централизовано нанять грамотного и опытного юриста, который будет представлять, продвигать и отслеживать интересы дольщиков. 

Мне тоже кажется, что подобные действия мало эффективны. Шуму много, а толку мало. Другое дело собраться и централизовано нанять грамотного и опытного юриста, который будет представлять, продвигать и отслеживать интересы дольщиков. 

Да сейчас этих грамотных юристов нанято полдюжины, а толку? Есть преграды, через которые юристы не пролезут.

Да сейчас этих грамотных юристов нанято полдюжины, а толку? Есть преграды, через которые юристы не пролезут.

Я же не говорю, что юрист – это волшебная палочка. Но он нужен в такой ситуации, особенно не опытным людям. Кто разберется и объяснит, что происходит в данный момент и какие перспективы.

• Назад
  • Страница 91 из 141
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов