НДВ (не застройщик) продавало людям квартиры, не принадлежащие им.
При чем тут застройщик?
У меня такое ощущение, что вы не понимаете что я вам хочу сказать... И что значит "продавало квартиры, не принадлежащие им"? Вы вообще не понимаете как работают продавцы на рынке недвижимости?
У меня такое ощущение, что вы не понимаете что я вам хочу сказать... И что значит "продавало квартиры, не принадлежащие им"? Вы вообще не понимаете как работают продавцы на рынке недвижимости?
ну объясните получше. То, что ндв ни в чем виновато - это не так. я все понимаю и понимаю, как и что продается. Но вот неувязочка, на часть квартир есть акт зачета НДВ-Глоб, на часть нет. Отсюда вывод, продано не принадлежащее ндв. все просто.
Господа хорошие, очень много времени и сил тратите на обоюдные уколы и оскорбления? Зачем это нужно?
Если у кого-то есть информация о том, кто теперь будет застройщиком или хотя бы что-то информационное относительно нашего долгостроя - прошу поделиться.
ну объясните получше. То, что ндв ни в чем виновато - это не так.
я все понимаю и понимаю, как и что продается. Но вот неувязочка, на часть квартир есть акт зачета НДВ-Глоб, на часть нет. Отсюда вывод, продано не принадлежащее ндв.
все просто.
А зачем НДВ покупать квартиру у застройщика, если их задача найти клиента, законтачить его с застройщиком и получили свой процент со сделки?
Господа хорошие, очень много времени и сил тратите на обоюдные уколы и оскорбления? Зачем это нужно?
Если у кого-то есть информация о том, кто теперь будет застройщиком или хотя бы что-то информационное относительно нашего долгостроя - прошу поделиться.
Еще никто не знает, для начала нужно чтоб глоб признали банкротом, а потом уже начнутся поиски нового застройщика. Пока-что могут быть только слухи.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Ой, мне кажется в кухне их продаж, и взаиморасчётов, не под силу разобраться никому, даже само НДВ разбирается такое ощущение что до сих пор. Там изначально всё было слишком сильно путано, долги, третьи лица, проплаты какие то кому то этими квартирами. Прост изначально - Глоб это вместо того чтобы разложить по полочкам и наладить, усложнил ещё больше, ну а потом сами все знают, видно поняли что лучше не строить, а взять деньгами. ски
Большая часть времени мне кажется сейчас и уходит на то, чтобы разобраться в хитросплетениях квартир, документов, оплат и неоплат.
А зачем НДВ покупать квартиру у застройщика, если их задача найти клиента, законтачить его с застройщиком и получили свой процент со сделки?
т.е. впарить конечному покупателю квартиру, за которую ндв не расплатилось с застройщиком и не может предоставить закрывающих документов (де-факто, квартиру, на которую не имели никаких прав), срубить за свои услуги и еще деньги за квартиру себе в карман положить - вы считаете нормальным!? так , так, так, то ли с этим миром что-то не так, то ли со мной.
т.е. впарить конечному покупателю квартиру, за которую ндв не расплатилось с застройщиком и не может предоставить закрывающих документов (де-факто, квартиру, на которую не имели никаких прав), срубить за свои услуги и еще деньги за квартиру себе в карман положить - вы считаете нормальным!?
так , так, так, то ли с этим миром что-то не так, то ли со мной.
НДВ по сей день успешно продает квартиры и сотрудничает с многими застройщиками. Вы ищете проблему не там. Проблема в застройщике, а НДВ всего лишь посредник. Наверное что-то не так именно с вами.
НДВ по сей день успешно продает квартиры и сотрудничает с многими застройщиками. Вы ищете проблему не там. Проблема в застройщике, а НДВ всего лишь посредник. Наверное что-то не так именно с вами.
то, что оно продает и сотрудничает я не сомневаюсь. а то,как оно продавало именно в этом проекте - я описал. и теперь еще и пиарится на этом. беда.
то, что оно продает и сотрудничает я не сомневаюсь.
а то,как оно продавало именно в этом проекте - я описал.
и теперь еще и пиарится на этом.
беда.
Это как разговор о том, что появилось первее, яйцо или курица. Тут просто обстоятельства сложились не лучшим образом, а началось всё с жульнических действий Глоба, если бы он не пускал деньги по ветру, а направлял честно, в строительство, и сейчас бы мы наблюдали стройку, а не лужу.
А действия городских властей, и судебные дела, это к сожалению процесс длительный, раскачивается долго. Но мы не будем показывать пальцем, благодаря кому этот весь процесс пошёл по самому длинному пути, правда ведь?))) Так что ждём с.
Да хорошо что процесс в принципе набрал обороты. Есть же стройки, где людям по несколько лет морочат голову завтраками и переносами сроков, а здесь более-менее оперативно прикрыли лавочку.
и не делают ничего...просто ведут банкротство к логическому завершению..
Ну а вы как хотите? Через голову банкротства они перепрыгнуть в любом случае не смогут. Ковыряются с длинным сценарием, это прискорбно, но это надёжно в принципе.
Преодолев все 7 кругов ада, стройка так и возобновится. Единственная беда это ожидание и неизвестность. Но + - уже не так всё страшно, есть возможные варианты событий, действующие лица, да и у властей ТП на приколе, хуже чем есть не дадут исполнить.
Ну а вы как хотите? Через голову банкротства они перепрыгнуть в любом случае не смогут. Ковыряются с длинным сценарием, это прискорбно, но это надёжно в принципе. Преодолев все 7 кругов ада, стройка так и возобновится. Единственная беда это ожидание и неизвестность. Но + - уже не так всё страшно, есть возможные варианты событий, действующие лица, да и у властей ТП на приколе, хуже чем есть не дадут исполнить.
но как мы знаем у банкротства есть 2 варианта логического завершения: 1. все ок, санация. 2. все не ок, все в денежные требования со всеми вытекающими.
но как мы знаем у банкротства есть 2 варианта логического завершения:
1. все ок, санация.
2. все не ок, все в денежные требования со всеми вытекающими.
Та нет, ну денежные требования это же вообще провал и нелогично - как можно требовать деньги от банкрота?
Ну а вы как хотите? Через голову банкротства они перепрыгнуть в любом случае не смогут. Ковыряются с длинным сценарием, это прискорбно, но это надёжно в принципе.
Преодолев все 7 кругов ада, стройка так и возобновится. Единственная беда это ожидание и неизвестность. Но + - уже не так всё страшно, есть возможные варианты событий, действующие лица, да и у властей ТП на приколе, хуже чем есть не дадут исполнить.
Полностью с Вами согласен уважаемый Гость. Только вопрос на каком мы кругу ада в случае с ТП в 2017 году? Читаю уже скоро год этот форум и переживаю за почти 300 дольщиков ТП. С грустью всегда смотрю на подобные новостройки. Очень надеюсь, что изначально многообещающие параметры ТП, построенный объем и ситуация, позволит завершить стройку до 2020 года.
но как мы знаем у банкротства есть 2 варианта логического завершения:
1. все ок, санация.
2. все не ок, все в денежные требования со всеми вытекающими.
1 вариант и будет, всё по нему идёт, понятно же что не по другому.
Полностью с Вами согласен уважаемый Гость. Только вопрос на каком мы кругу ада в случае с ТП в 2017 году? Читаю уже скоро год этот форум и переживаю за почти 300 дольщиков ТП. С грустью всегда смотрю на подобные новостройки. Очень надеюсь, что изначально многообещающие параметры ТП, построенный объем и ситуация, позволит завершить стройку до 2020 года.
Мне кажется на пятом, не меньше!)) Ещё чуть-чуть придётся помучиться, благодаря нашим доблестным власть имущим, которые раскочегариваются так долго, думают так долго, никто не хочет повторения ошибки, никто не хочет нести ответственность. А что касаемо судов, то это дело быстрым вообще никогда не бывает. Ничего, зато когда запустят вновь, будет уж наверняка, с подстраховками, перестраховками, и 20 раз обдумано и просчитано.
1 вариант и будет, всё по нему идёт, понятно же что не по другому.
Мне кажется на пятом, не меньше!)) Ещё чуть-чуть придётся помучиться, благодаря нашим доблестным власть имущим, которые раскочегариваются так долго, думают так долго, никто не хочет повторения ошибки, никто не хочет нести ответственность. А что касаемо судов, то это дело быстрым вообще никогда не бывает. Ничего, зато когда запустят вновь, будет уж наверняка, с подстраховками, перестраховками, и 20 раз обдумано и просчитано.
Да. Сейчас уже после суда должны серьезного застройщика выбрать. И с подстраховками по финансам.
Суд быстро вряд ли. С Вами согласен. Тем более, когда вторая сторона упирается.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.