Фото комплекса

• Назад
  • Страница 22 из 30
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

А вам то какое дело до наших обсуждений? Это что-то поменяет? Или обсуждения каким-то волшебным образом влияют на скорость строительства?

Суть вашей претензии? Или лишь бы 5 копеек вставить?

я не имею никаких претензий,просто рекомендую писать тут полезную информацию

Ход строительства в ЖК "Брюсов парк"58cba152c7c97_IMG20170316WA0021.jpg58cba15cc866f_IMG20170316WA0020.jpg58cba162f207f_IMG20170316WA0017.jpg58cba16820115_IMG20170316WA0018.jpg58cba16e13b72_IMG20170316WA0019.jpg

Объявления

да кому какое дело,не в этой бане будете жить или купаться,главное чтоб достроили закончили и мы все получили свои квартиры,нашли вы прям тему

да кому какое дело,не в этой бане будете жить или купаться,главное чтоб достроили закончили и мы все получили свои квартиры,нашли вы прям тему

А то, что там кривое все и кирпичи разноцветные вас тоже не волнует? Про качество самого строительства тоже немного беспокоиться надо.

А то, что там кривое все и кирпичи разноцветные вас тоже не волнует? Про качество самого строительства тоже немного беспокоиться надо.

Да не особо волнует эта баня, здесь же не ради бани дома то строят. Главное чтоб корпуса построили, и кирпичи не торчали из стен.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Да не особо волнует эта баня, здесь же не ради бани дома то строят. Главное чтоб корпуса построили, и кирпичи не торчали из стен.

вот это серьезный момент,я честно говоря не заметил кирпичи на доме торчащие,на днях поеду посмотрю

эти вопросы нужно озвучить управляющей кампании которая будет обслуживать дом,к сожалению информацией не владею

Обратите внимание

Вы о красном кирпиче на фасаде здания? Он просто немного сырости набрался и неравномерно сохнет, похоже там ничего страшного нет.

думаю следы сырости на кирпиче,с потеплением это исчезнет,главное чтоб фасад сделали красиво и аккуратно,чтоб дом не выглядел как столетней постройки,надеемся и ждем с нетерпением

думаю следы сырости на кирпиче,с потеплением это исчезнет,главное чтоб фасад сделали красиво и аккуратно,чтоб дом не выглядел как столетней постройки,надеемся и ждем с нетерпением

На картинках то все красиво... по факту все будет зависеть от качества материала, главное чтоб с ним не продешевили.

Кстати, а кто знает, что здесь за окна вставили, какой фирмы?

На картинках то все красиво... по факту все будет зависеть от качества материала, главное чтоб с ним не продешевили.

Кстати, а кто знает, что здесь за окна вставили, какой фирмы?

окна точно не из лучших,эти одиночные широкие окна мне совсем не понравились,придется поменять потом на двойные и из за этого наверно придется расширить проем и это дельце согласовать в кадастре нужно будет думаю

неудобные одностворчатые окна

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.png

окна точно не из лучших,эти одиночные широкие окна мне совсем не понравились,придется поменять потом на двойные и из за этого наверно придется расширить проем и это дельце согласовать в кадастре нужно будет думаю

Согласен, окна здесь делают очень маленькие, в комнатах темно будет.

Пожарная не даст увеличить проемы, т.к она забраковала двойные окна( поменялись Нормы и СНИПы)и пришлось застройщику закладывать проемы.

ход строительства в ЖК "Брюсов парк"58de1958ed412_17630147_676285485893101_458de195f3760d_17626340_676285315893118_158de1967e996f_17553580_676285159226467_758de196e8eedd_17626668_676285062559810_558de197428da9_17457427_676284979226485_3

ход строительства в ЖК "Брюсов парк"

За фотоотчет спасибо. Скажите пожалуйста, а на каких этажах уже закончены межкомнатные перегородки?

За фотоотчет спасибо. Скажите пожалуйста, а на каких этажах уже закончены межкомнатные перегородки?

А разве не видно что они нигде не закончены? Нет ни одного этажа где-бы закончили кладку из газобетон. Там эти 3-4 несчастных работника действуют хаотично, или куда с бодуна успели доползти, там и кублятся.

ужасно медлят они,интересно что ответят дольщикам когда в перенесенные сроки не успеют сдать дом? разные юридические компании уже манят дольщиков чтоб подавали жалобу и взыскать пени у застройщика,а некоторые даже не подписали допники,в этом случае пени будет намного велика

ужасно медлят они,интересно что ответят дольщикам когда в перенесенные сроки не успеют сдать дом? разные юридические компании уже манят дольщиков чтоб подавали жалобу и взыскать пени у застройщика,а некоторые даже не подписали допники,в этом случае пени будет намного велика

Да наверняка уже кто-то подал иск, просто не пишет об этом. Терпение же не у всех железное. Если и перенесенный срок провалят - дольщики их раздерут в клочья. НА обещаниях и фотографиях дом не построить.  

• Имя и Арман это нравится

Да наверняка уже кто-то подал иск, просто не пишет об этом. Терпение же не у всех железное. Если и перенесенный срок провалят - дольщики их раздерут в клочья. НА обещаниях и фотографиях дом не построить.  

общался с некоторыми дольщиками ,люди реально собираются принимать меры,никто уже не верит что в сроки успеют...люди снимают квартиру и платят еще ипотеку,за что? очень сильная волна недовольствий уже среди дольщиков

общался с некоторыми дольщиками ,люди реально собираются принимать меры,никто уже не верит что в сроки успеют...люди снимают квартиру и платят еще ипотеку,за что? очень сильная волна недовольствий уже среди дольщиков

Я буквально 2 месяца присматривался к этой стройке, по началу думал что здесь вроде все норм и люди по большей части преувеличивают. Но наблюдая фотоотчеты без существенных сдвигов... только ракурс фото меняют...

• Назад
  • Страница 22 из 30
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов