Фото комплекса

• Назад
  • Страница 23 из 30
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

общался с некоторыми дольщиками ,люди реально собираются принимать меры,никто уже не верит что в сроки успеют...люди снимают квартиру и платят еще ипотеку,за что? очень сильная волна недовольствий уже среди дольщиков

Вот именно, почему это мы должны платить по двойному тарифу и слушать байки от застройщика. Их слушать так они бедные и несчастные - денег не хватает и дольщики негативом отпугивают новых клиентов.

• Имя это нравится

Сегодня был  в стройке,на доме 8 работают 4 человека,везде мусор,есть уже сломанные окна,во дворе ужасное состояние,рабочие говорят что не надейтесь что в этом году сдадут дом,типа море работы(это и так видно),у застройщика нет денег нанять рабочих чтоб дело сдвинулось вперед,печально очень,думаю уже нужно обратится компетентным органам,очень тяжело снимать квартиру и за одно платить ипотеку58e7d0e3443ad_IMG_3025.jpg58e7d103126ff_IMG_3026.jpg

Прикрепленные изображения

• IMG_3027.JPG
  • IMG_3028.JPG
  • IMG_3031.JPG
  • Имя это нравится
Объявления

Ну вот. А у меня обратная информация от вчера (вечер, я так понял бригадир Салим или как то так) спокойно отвечал. Объяснил что люди между 8 и 1 домом. Работы внутренние, те где не нужна крупная техника. К обещанному застройщиком сроку гарантировал что все успеют. Ну нам его гарантии конечно ни о чем. Но сказал что точно зарплату им платят без проблем )))

Ну вот. А у меня обратная информация от вчера (вечер, я так понял бригадир Салим или как то так) спокойно отвечал. Объяснил что люди между 8 и 1 домом. Работы внутренние, те где не нужна крупная техника. К обещанному застройщиком сроку гарантировал что все успеют. Ну нам его гарантии конечно ни о чем. Но сказал что точно зарплату им платят без проблем )))

четверо человека работали в 8ом доме,но работы только не внутренние есть,даже котлован со краев не залито и не закрыто,когда двор начнут строить,окна не поставили до сих пор,на отделку очень много времени уйдет

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

На стройке во всяком случае бардак полнейший - все валяется и неаккуратно сложено, это говорит о наплевательском отношении как со стороны застройщика так и самих строителей которые работают на объекте.

Сегодня был  в стройке,на доме 8 работают 4 человека,везде мусор,есть уже сломанные окна,во дворе ужасное состояние,рабочие говорят что не надейтесь что в этом году сдадут дом,типа море работы(это и так видно),у застройщика нет денег нанять рабочих чтоб дело сдвинулось вперед,печально очень,думаю уже нужно обратится компетентным органам,очень тяжело снимать квартиру и за одно платить ипотеку

Вот это уже похоже на реальный фотоотчет, спасибо Вам за фото.

Какой же только бардак на стройплощадке, просто ужас...

Обратите внимание

Вот это уже похоже на реальный фотоотчет, спасибо Вам за фото.

Какой же только бардак на стройплощадке, просто ужас...

Да, вид здесь действительно как после бомбежки. Но это не удивительно, на стройке очень мало людей и убирать все это попросту некому

• Имя это нравится

Сегодня был  в стройке,на доме 8 работают 4 человека,везде мусор,есть уже сломанные окна,во дворе ужасное состояние,рабочие говорят что не надейтесь что в этом году сдадут дом,типа море работы(это и так видно),у застройщика нет денег нанять рабочих чтоб дело сдвинулось вперед,печально очень,думаю уже нужно обратится компетентным органам,очень тяжело снимать квартиру и за одно платить ипотеку

Может все таки в такое время попали, к тому же пятница все-таки... может с понедельника по четверг там больше людей трудится? 

Да никто там не трудится. Они забили уже на стройку

Может все таки в такое время попали, к тому же пятница все-таки... может с понедельника по четверг там больше людей трудится? 

извините конечно 100 раз но к сожалению это самоутешение

рекомендую Вам идти на площадку прям в понедельник и убедитесь сами

рекомендую Вам идти на площадку прям в понедельник и убедитесь сами

Та я была там в прошлом месяце, мне далеко ехать, не вижу смысла и так верю

Просто поражаюсь некоторым "оптимистам".

Дамы и господа, я имел несчастье в этой конторе работать почти год. Этот, с позволения сказать, жилой комплекс не будет достроен НИГОГДА. Вообще.  

А так да, можете сами себя тешить.

Сейчас набегут оптимисты и скажут, что вроде бы все не так и плохо. Мол поживем ещё 5 лет и без квартиры. А то что можно было ежемесячно по 15-20тр получать их не волнует

Дамы и господа, я имел несчастье в этой конторе работать почти год. Этот, с позволения сказать, жилой комплекс не будет достроен НИГОГДА. Вообще.  

Почему Вы раньше когда у них работали об этом не написали.

Почему Вы раньше когда у них работали об этом не написали.

А потому-что ему нравилось самому надувать людей, а когда его надули, стало обидно...Теперь воняет...

Сейчас набегут оптимисты и скажут, что вроде бы все не так и плохо. Мол поживем ещё 5 лет и без квартиры. А то что можно было ежемесячно по 15-20тр получать их не волнует

А где вы здесь оптимистов увидели? Покажите хотя бы одного, есть куда его носом ткнуть. Или может быть вы оптимист? )

А что пошло не так, почему ушли/выгнали? 

Почему вы думаете что жк никогда не будет построен? 

блин время идет и никакого сдвига,такими темпами невозможно уже,я начинаю подготовиться иск подавать,только так застройщик проснется,надоело уже реально все,пускай хотя бы платят квартплату мою

Это же стройка, странно ожидать, что на ней будет идеальный порядок )

• Назад
  • Страница 23 из 30
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов