Фото комплекса

• Назад
  • Страница 24 из 30
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Это было на конкретное сообщение Гость369. Я нажал ему ответить.

А кто знает когда договорятся с администрацией и сдадут баню?

Объявления

А кто знает когда договорятся с администрацией и сдадут баню?

Ее для начала нужно построить, а такими темпами это будет длиться наверное еще полгода, в лучшем случае.

• Имя это нравится

Это же стройка, странно ожидать, что на ней будет идеальный порядок )

Идеальный порядок и не нужен, просто здесь все выглядит как большая свалка, даже строительный материал разбросан как мусор.

Подозреваю что здесь еще и воровству есть место быть, при таком бардаке это очень вероятно.

• Имя это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

В вых был на стройке, ничего криминального не увидел. Люди склонны сгущать краски, это понятно, если недовольны.. Но вы бы домыслы, по крайней мере, не распространяли. Дольщикам и так хватает от чего понервничать в ожидании своих квартир.

Мы уже это проходили. Платных комментаторов очень легко вычислить
Обратите внимание

Очень легко вычислить параноиков. Собственно, чем обязан ? Не с вами разговаривали. 

В вых был на стройке, ничего криминального не увидел. Люди склонны сгущать краски, это понятно, если недовольны.. Но вы бы домыслы, по крайней мере, не распространяли. Дольщикам и так хватает от чего понервничать в ожидании своих квартир.

Ну так вот они как-раз и нервничают из-за того что на стройке трудиться 2-3 человека! Какие домыслы? Есть факты от людей которые ездили на стройку, делали фотографии! О каких домыслах вы говорите? 

• Имя это нравится

Про воровство - это же домыслы. Каждый видит свое. Просто не приятно читать. Понять вас могу, но не разделяю подобного паникерства. Купил тут квартиру и хочу верить, что все будет нормально. Вопрос изучил, в отличие от других проектов в ЛП, Брюсов строится.

дык как бы уже не нормально. вас ничего не смущает в данный момент? сроки не выполнены, переоформления какие-то, по смене страховой ничего не сообщали

• Имя это нравится

Для №462: так баню то уже построили, вопрос с подключением не могут решить с администрацией. Хочется надеяться, что решить смогут не за полгода.

Обычная рутина, на мой взгляд, хоть и неприятная. Знаете, при таком ценнике я даже готов был внутренне к некоторым "сюрпризам" ) Пока ничего из ряда вон. Предпочитаю не циклиться на них, буду ждать результата - сдачи домов.

Обычная рутина, на мой взгляд, хоть и неприятная. Знаете, при таком ценнике я даже готов был внутренне к некоторым "сюрпризам" ) Пока ничего из ряда вон. Предпочитаю не циклиться на них, буду ждать результата - сдачи домов.

ну вам наверное не нужно платить за аренду квартиры, если можете ждать длительное время. Не все могут похвалиться подобной роскошью.

так так.тут по ходу появились фейковые дольщики от застройщика

ну вам наверное не нужно платить за аренду квартиры, если можете ждать длительное время. Не все могут похвалиться подобной роскошью.

я думаю это люди застройщика,комментаторы за деньги,дай Бог чтоб я ошибался но явно все видно

Второй раз меня обвиняют ( Куда жаловаться ??? Ребят, не нудите, читать противно! Построят дома в любом случае. Всем хотелось бы быстрее, конечно!

Согласна с Vladom (хотя за съёмную квартиру тоже платим). Застройщик подал иск на администрацию города, которая в одностороннем порядке изменила условия договора и не даёт разрешение на подключение к теплосетям. Естественно они не могут начать отделку бани. Изначально по договору разрешалось подключать первые три объекта(Корп. №№ 8 и 1 и баня) к существующим мощностям без обременения. А теперь администрация пересмотрела свои "хотелки". Инициативной группой направлено письмо Президенту РФ, очередная встреча в министерстве ЖКХ Моск. обл. по нашему объекту планируется с представителями застройщика, дольщиков и администрацией в конце апреля. Согласна, всё это не очень приятно, но по крайней мере, считаю луче знать истинное положение дел, чем накручивать себя и остальных своими домыслами. Будем надеяться на благоприятный исход и не сдаваться. Всем  всего наилучшего!

Соня, откуда инфа ?

Согласна с Vladom (хотя за съёмную квартиру тоже платим). Застройщик подал иск на администрацию города, которая в одностороннем порядке изменила условия договора и не даёт разрешение на подключение к теплосетям. Естественно они не могут начать отделку бани. Изначально по договору разрешалось подключать первые три объекта(Корп. №№ 8 и 1 и баня) к существующим мощностям без обременения. А теперь администрация пересмотрела свои "хотелки". Инициативной группой направлено письмо Президенту РФ, очередная встреча в министерстве ЖКХ Моск. обл. по нашему объекту планируется с представителями застройщика, дольщиков и администрацией в конце апреля. Согласна, всё это не очень приятно, но по крайней мере, считаю луче знать истинное положение дел, чем накручивать себя и остальных своими домыслами. Будем надеяться на благоприятный исход и не сдаваться. Всем  всего наилучшего!

Откуда информация? есть пруфы? 

От застройщика никакой информации подобного рода не слышно

Пока у проплаченых "всё хорошо" застройщик тем временем сливается

Уже и дело о банкротстве имеется

http://kad.arbitr.ru...f4-11a958f183b7 :sad:  :sad:  :sad:  

• Назад
  • Страница 24 из 30
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов