Фото комплекса

• Назад
  • Страница 18 из 30
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Строительные работы в жилом комплексе "Брюсов парк" продолжаются

На доме №8 производятся внутренние работы - строители прокладывают все необходимые коммуникации. Также работы идут на первом корпусе - здесь ведется кладка внешних стен.

На бане строители проводят фасадные работы. Внутри бани рабочие устанавливают перегородки. Также ведутся внутренние отделочные работы.

Сколько рабочих на стройке?

• rapedTit это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Прикольный облет, спасибо ) Если абстрагироваться от проблем на стройке - со стороны все неплохо выглядит и даже близким к завершению, особенно 1й корпус. Ну и как не странно, 04.02 выпадает на субботу, я заметил рабочих на крыше бани.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Прикольный облет, спасибо ) Если абстрагироваться от проблем на стройке - со стороны все неплохо выглядит и даже близким к завершению, особенно 1й корпус. Ну и как не странно, 04.02 выпадает на субботу, я заметил рабочих на крыше бани.

Точно ) Я первый раз даже не заметил )

Уже который месяц длиться эта "близость к завершению"! там работы непочатый край, застекления нет, внутренние работы толком и не начинались, уже скоро февраль закончатся, а все с баней этой несчастной возятся!

• Имя это нравится
Обратите внимание

Уже который месяц длиться эта "близость к завершению"! там работы непочатый край, застекления нет, внутренние работы толком и не начинались, уже скоро февраль закончатся, а все с баней этой несчастной возятся!

если бы только это нытье помогало строительству... у самих руки трясутся, кабы все не пошло по ... как с демидов-парком этим.

Стройка еле шевелиться, а ипотеку плати, и куда деваться !? 

если бы только это нытье помогало строительству... у самих руки трясутся, кабы все не пошло по ... как с демидов-парком этим.

Стройка еле шевелиться, а ипотеку плати, и куда деваться !? 

Я уже для себя понял что "Брюсов парк" - это гнойник. Чем дольше я ним тяну тем больнее будет потом. Поэтому я готовлюсь к расторжению договора. Так хоть какие-то деньги верну.  

Я уже для себя понял что "Брюсов парк" - это гнойник. Чем дольше я ним тяну тем больнее будет потом. Поэтому я готовлюсь к расторжению договора. Так хоть какие-то деньги верну.

Если деньги на счетах будут))В чем я очень сильно сомневаюсь...

Если деньги на счетах будут))В чем я очень сильно сомневаюсь...

Пока стройка "типа идёт" может и удастся какие-то деньги снять с их счёта. Потом то останется только молиться и верит, что лет через 10 кто-то придёт и достроит. 

Вот кстати такими поступками дольщики сами себя и зарывают вместе с объектом, помогают ему сойти с колеи в кювет. Советую не раздувать панику хотя бы еще пару месяцев, иначе все останемся у разбитого корыта.

• Инженер В это нравится

Вот кстати такими поступками дольщики сами себя и зарывают вместе с объектом, помогают ему сойти с колеи в кювет. Советую не раздувать панику хотя бы еще пару месяцев, иначе все останемся у разбитого корыта.

Вряд ли это дольщики. Одни и те же причитания и домыслы. Все эти "чем дольше я тяну" и "я готовлюсь" ну кто из нас реально так будет писать? Решил для себя - делай. Видно же когда кто-то регистрируется на форуме только для того, чтобы писать негатив, при этом месяцами будет продолжаться якобы "я готовлюсь".

Такие советы от засланных застройщиком менеджер на этом сайте появляются уже больше года. Что за это время изменилось?  НИЧЕГО!!! Только баню построили и то не могут закончить. 

Уже абсолютно очевидно к чему эта стройка идёт. 

Хочу обратить внимание что даже на встречи с нами каждый раз новый человек приезжает, обещает и уезжает. 

И не надо винить дольщиков в безответственном отношении застройщика к стройке. 

И не надо винить дольщиков в безответственном отношении застройщика к стройке. 

Вас кто-то обвинял в этом? Покажите ссылку или срин этого сообщения. Вы либо что-то неверно поняли, либо же выворачиваете все на изнанку и городите что ни попадя...

Как здесь уже написал, хотите - делайте, отговаривать и жалеть вас никто не будет, все в таким же положении и каждый принимает свое решение по этому поводу. Лучше напишите как будет проходить процесс расторжения договора. А все эти вопли здесь ни к чему, попросту флудите ни о чем и обо всем сразу.

Вас кто-то обвинял в этом? Покажите ссылку или срин этого сообщения.

Показал 

Показал 

А как связано безответственное отношение с возможным банкротством?

Я имел в виду то, что если все начнут разрывать договора - это неминуемо приведет к банкротству застройщика. Прошу не расценивать это как попытку как-то покрыть и оправдать застройщика, у меня к нему отношение далеко не радужное.

А как связано безответственное отношение с возможным банкротством?

Я имел в виду то, что если все начнут разрывать договора - это неминуемо приведет к банкротству застройщика. Прошу не расценивать это как попытку как-то покрыть и оправдать застройщика, у меня к нему отношение далеко не радужное.

Вы меня видимо не понимаете. 

Я говорю что банкротство - вопрос времени. И судя по тому не маленькому объему информации который есть и тут и в других источниках о владельце компании застройщика, так было задумано изначально. 

То что мы сейчас видим это ничто иное как финансовая пирамида. Видимость стройки будет до тех пор пока какие-то деньги будут капать руководству.

Любая  финансовая пирамида рано или поздно рушится. И больше всего от финансовой пирамиды страдают те кто последними из нее выходят.  

• Имя это нравится

Кантик, не обращайте внимание на выпады этого троля. Посмотрите историю сообщений этого "доброгочеловека". Изначально же понятна цель - даже не нас стращать, и уж тем более не самому решение принять какое то, а просто писать максимально негативные вбросы отбалды. Из серии "шеф, все пропало" и "мы все умрем". 

А "добромучеловеку" мы уже все поняли вашу заботу и однообразные прогнозы. Спасибо хватает своих мозгов. Чем распинаться лучше выходите быстрее "из пирамиды", как сами пишите. Если конечно вы в нее зашли а не менеджер конкурента.

А "добромучеловеку" мы уже все поняли вашу заботу и однообразные прогнозы. Спасибо хватает своих мозгов. Чем распинаться лучше выходите быстрее "из пирамиды", как сами пишите. Если конечно вы в нее зашли а не менеджер конкурента.

Инженер, берегите нервы )) Всем форумчанам уже понятно что это очередная атака троллей. Я уже писал по-моему, такое на всех форумах, всех новостроек постоянно происходит. Всегда есть мстители, конкуренты или просто вечно недовольные хейтеры. После заселения они пропадают ))    

• Инженер В это нравится
  • Назад
  • Страница 18 из 30
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов