Всем привет. Присматриваюсь к этому комплексу, вроде все нравится. Думаем покупать здесь квартиру. Хочу поинтересоваться по поводу коммунальных платежей. Кто нибудь может подсказать во сколько здесь обойдется обслуживание квартиры?
Всем привет. Присматриваюсь к этому комплексу, вроде все нравится. Думаем покупать здесь квартиру. Хочу поинтересоваться по поводу коммунальных платежей. Кто нибудь может подсказать во сколько здесь обойдется обслуживание квартиры?
Не знаю правда или нет, но слышал, что якобы 55 руб за кв.м. Вот и посчитайте во сколько Вам это обойдется.
У нас трешка 106 квадратов платим около 3,5 тысяч рублей. В Москве за трешку в 65 квадратов платили 5 000. Да исравнивать невозможно - в салтыковке большие просторные светлые квартиры, земля инебо. Чисто и уютно.
Комуналка в действительности выходит не большая,снимали квартиру в М,с меньшей квадратурой выходило больше,чем здесь,не знаю почему,может потому что МО,и расценки ниже
Совершенно адекватные платежи,где то есть дороже,где то дешевле,если платить исправно и следить за изменениями в Управляющей Компании,то проблем не будет.Ну а если копить платежи,то спокойненько приличненькая сумма набежит.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее