Хотелось бы конечно большой по площади дом, квадратов в 300-350 минимум, чтобы у каждого члена семьи была своя комната, но куда мне с телезвездами тягаться(. У меня бюджет до 25 млн., плюс, минус.
Не знаю, сколько именно у Тины дом стоит, но судя по прайсу коттеджного поселка Шелестово, где она его купила и уже наверное там проживает, цены на дома от 18 млн руб стартуют. Поселок по Калужке в 30 минутах езды от МКАДа
Скорей всего это без отделки, но мне определенно нравится это направление. Надо подробней узнать, что к чему. Может в этом КП уже все дома давно распроданы
Готовый покупали, да, с отделкой. Почему долго то? Нет, если вы работаете в Балашихе, то конечно, не очень удобно ехать. А мы вот до метро 1905 года добираемся за полчаса. 20 км пролетают незаметно. Да и вся инфраструктура тут рядом. Садик скоро открывают, школу построят, мед центр, кафе есть, магазин. Если вы, например, в декрете, то вообще ходить или ездить далеко не надо.
20 км за полчаса!!!! Пешком, что ли идёте))) Или пробки?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
в жк Мечта за Лобней есть крутые коттеджи! Только там все распродано уже скорее всего, очень популярное место недорогое, а качество жизни во! Все домики в едином стиле, охрана, все дела. Смотрели там дом полгода назад, но пока думали - наш дом купили)) Взяли квартиру 3-шку там.
в жк Мечта за Лобней есть крутые коттеджи! Только там все распродано уже скорее всего, очень популярное место недорогое, а качество жизни во! Все домики в едином стиле, охрана, все дела. Смотрели там дом полгода назад, но пока думали - наш дом купили)) Взяли квартиру 3-шку там.
Академия парк топ, а Мечта очень дорогая с нереальными размерами коммунальных платежей, либо Экодолье шолохово.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.