А почему здесь машиноместа стараются все снять в аренду? Не лучше ли купить и на правах собственника им пользоваться в полном объеме? Предполагаю, что одно из двух, или цена машиноместа заоблачная, или все места уже раскупили. Кто нибудь поделитесь истинной причиной
Некий Алексей повесил в нашем подъезде объявление, что он сдает машиноместа в том числе в корпусе Г телефон 8-910-000-56-06
Звонил по этому телефону, аренда 8000 руб. в месяц; место в паркинге - 2 000 000 руб. Ходил смотрел, не знаю, покупать или арендовать. Аренда в год - порядка 100 000 руб. Можно арендовать 20 лет. А для покупки надо лезть в кредит за недостающей суммой, после покупки - оформлять собственность и платить коммуналку и налоги. Как быть? Надо было брать у застройщика за 1 200 000 руб. Почему не купил? Понадеялся, что во дворе мест хватит......
Звонил по этому телефону, аренда 8000 руб. в месяц; место в паркинге - 2 000 000 руб. Ходил смотрел, не знаю, покупать или арендовать. Аренда в год - порядка 100 000 руб. Можно арендовать 20 лет. А для покупки надо лезть в кредит за недостающей суммой, после покупки - оформлять собственность и платить коммуналку и налоги. Как быть? Надо было брать у застройщика за 1 200 000 руб. Почему не купил? Понадеялся, что во дворе мест хватит......
Кстати не Вы один понадеялись, я в свое время тоже на это понадеялся и не стал покупать у застройщика, теперь вот локти кусаю, но поезд уже ушел. На мой взгляд все таки легче снимать в аренду, я например тоже не потяну сейчас, чтобы такую сумму выкладывать, в аренду снял и никаких проблем. ИМХО конечно, каждый сам делает свой выбор, но для меня аренда это оптимальный вариант на сегодняшний день.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.