А почему здесь машиноместа стараются все снять в аренду? Не лучше ли купить и на правах собственника им пользоваться в полном объеме? Предполагаю, что одно из двух, или цена машиноместа заоблачная, или все места уже раскупили. Кто нибудь поделитесь истинной причиной
Некий Алексей повесил в нашем подъезде объявление, что он сдает машиноместа в том числе в корпусе Г телефон 8-910-000-56-06
Звонил по этому телефону, аренда 8000 руб. в месяц; место в паркинге - 2 000 000 руб. Ходил смотрел, не знаю, покупать или арендовать. Аренда в год - порядка 100 000 руб. Можно арендовать 20 лет. А для покупки надо лезть в кредит за недостающей суммой, после покупки - оформлять собственность и платить коммуналку и налоги. Как быть? Надо было брать у застройщика за 1 200 000 руб. Почему не купил? Понадеялся, что во дворе мест хватит......
Звонил по этому телефону, аренда 8000 руб. в месяц; место в паркинге - 2 000 000 руб. Ходил смотрел, не знаю, покупать или арендовать. Аренда в год - порядка 100 000 руб. Можно арендовать 20 лет. А для покупки надо лезть в кредит за недостающей суммой, после покупки - оформлять собственность и платить коммуналку и налоги. Как быть? Надо было брать у застройщика за 1 200 000 руб. Почему не купил? Понадеялся, что во дворе мест хватит......
Кстати не Вы один понадеялись, я в свое время тоже на это понадеялся и не стал покупать у застройщика, теперь вот локти кусаю, но поезд уже ушел. На мой взгляд все таки легче снимать в аренду, я например тоже не потяну сейчас, чтобы такую сумму выкладывать, в аренду снял и никаких проблем. ИМХО конечно, каждый сам делает свой выбор, но для меня аренда это оптимальный вариант на сегодняшний день.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.