Подписал документы, сказали, что отправят на подпись в Жилинвест и потом пришлют скан подписанного акта, по которому можно будет получить ключ от паркинга,а потом забрать оригинал и оформлять право собственности.
Вчера вечером привезли кое что для ремонта, заехали в паркинг, а наше машиноместо занято длинным черным мерсом.Позвали охрану, долго искали хозяина, оказался наш сосед, наглый представитель закавказья. Ему наше место очень удобно, к лифту близко, мы редко бываем, оно пустует.... А мы и в квартире редко бываем, значит он считает, что может и в квартиру нам подселить кого нибудь... Я в шоке от такой наглости...
Мда, не зря говорят, что наглость второе счастье, с такими нужно сразу выяснять ситуацию и ставить их на место, иначе не будет ни конца ни края. Юлия, а как охранник объяснил Вам, почему на Вашем месте стоит чужая машина? Хотя он то откуда знает, чье это место, машин сейчас в паркинге действительно мало, много мест пустует, но ведь это не дает право занимать чужие места. Ситуация конечно очень неприятная, даже не знаю, как бы я себя повела, если бы оказалась на Вашем месте. Надеюсь, что Вы без конфликта решите этот вопрос с Вашим весьма наглым самозахватчиком машиноместа, удачи Вам.
А я не говорил что 10 тр это адекватная цена за паркинг)) Про с учетом нюансов ситуации она неизбежная...
Есть прецеденты за 5 тр в моем корпусе :)
Прошу не расшатывать рынок парковочных мест)).
Я руководствовался срезом по ценам ближлежащего ЖК и цен по городу, например, цена паркинга у меня в офисе в центре города 12 000 рублей, при этом стоимость покупки места 100 тр евро.
Есть прецеденты за 5 тр в моем корпусе :)
Прошу не расшатывать рынок парковочных мест)).
Я руководствовался срезом по ценам ближлежащего ЖК и цен по городу, нарпимер цена паркинга у меня в офисе в центре города 12 000 рублей, при этом стоимость покупки места 100 тр евро.
Ну я же сказал, что просил бы 10, но это не значит, что в итоге я не согласился бы на 5)))
Соседи, если у кого-то есть парковочное место в 1-м корпусе , но по каким-либо причинам ему было бы удобнее парковаться во 2-м корпусе, дайте знать. Могли бы поменяться для целей парковки
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.