Вопрос к жителям, что там с инфраструктурой? Я так понимаю что эта проблема очень актуальна, по картам показывает что ближайший супермаркет на пятницком - Окей. И еще вопрос по выезду на пятницкое нету ли там тянучки?
На выезде пробок не бывает, а вот пятницкое в пробках, но его должны расширить так что это может упростить, интересно что там по общественному что бы до метро доезжать?
Инфраструктура будет от застройщика, 2 детских сада и школа и что примечательно муниципальные.
Да и район застраивается так появится все в скором времени.
Скажите, кто знает: а стадион крытый где-то рядом от ЖК и бассейн с сауной есть? Хочется после работы по париться, по плавать и пешочком домой по свежему воздуху, чтобы за руль уже не садиться (может и после соточки коньячку!).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Вот это у вас запросы, рядом ничего такого нету, я по крайней мере не видел, но учитывая что рядом замитино строят, какой-то фитнес появится, а где фитнес там и сауна с бассейном. У нас фитнес быстрее аптек появляется.
Слушайте, я может чего-то не понимаю.. два дня назад ездила смотреть Пятницкие кварталы, какая там на фиг инфраструктура?? там же ничего рядом нет, один лес! Ни аптек, ни магазинов... ничего... на лыжах да, хорошо кататься, в выходной отдыхать.. ;))) а чтобы постоянно жить .. и каждый день оттуда ездить на работу в центр... Я пока доехала на 32 автобусе от Митино, уже передумала и пожалела, что время потеряла. Даже в офис продаж не пошла, прошлась просто по территории.. и потом минут двадцать пять пыталась обратно уехать...Или сдавать тогда уж...
Так это понятно, откуда ей взяться там. Это же деревня, инфраструктура здесь может появиться только в перспективе, когда будут достроены все ЖК рядом, когда застройщик выполнит все свои обещания и сам бизнес захочет открыть тут аптеку, магазинчик и так далее.
Так это понятно, откуда ей взяться там. Это же деревня, инфраструктура здесь может появиться только в перспективе, когда будут достроены все ЖК рядом, когда застройщик выполнит все свои обещания и сам бизнес захочет открыть тут аптеку, магазинчик и так далее.
Согласен! Откуда взяться инфраструктуре, если народа нет? Представьте себя на месте предпринимателя: вы бы стали открывать аптеку или магазин в лесу? Конечно, нет! А зачем? Спрос рождает предложение: появиться ЖК, появятся люди, появятся и магазины, сады, фитнес и сауна с коньячком. Это дело времени.
Полазил в интернете и нашел несколько фотографий близлежащих территорий, очень любопытно было посмотреть что и как. Кстати прям недалеко от пятницких кварталов есть небольшое озеро, в котором можно половить рыбку, на спутнике его даже не видно, но сабуровцы знают о нем.
Да не все знают что там так красиво, даже те кто сейчас живут.
Что там сейчас с обещаниями застройщика по организации инфраструктуры. Столько объектов уже открыли в Сабурово, пора бы уже и какой-то ТЦ строить, может даже на Пятницком шоссе, место то все равно есть.
Этот маркет еще в ноябре открылся, если я не ошибаюсь. Его даже успели внести на сайте застройщика МитиноО2. Место в принципе довольно удачное, в перспективе будет пользоваться хорошим спросом т.к. в пешей доступности здесь магазины не очень.
Оно уже пользуется популярностью. Маркет хоть небольшой, зато выбор товаров и продовольственных и нет довольно широкий. В принципе, все необходимое в нем есть. Тем более, есть скидочные карточки. Я довольна, например. Мне его вполне хватает.
Оно уже пользуется популярностью. Маркет хоть небольшой, зато выбор товаров и продовольственных и нет довольно широкий. В принципе, все необходимое в нем есть. Тем более, есть скидочные карточки. Я довольна, например. Мне его вполне хватает.
И на сегодняшний день там 2 магазинчика! Ура!!! Скоро может шаурмяшку поставят, ну и арбузики может кто продавать будет. Слався ПК!!!
И на сегодняшний день там 2 магазинчика! Ура!!! Скоро может шаурмяшку поставят, ну и арбузики может кто продавать будет. Слався ПК!!!
Вы прямо написали, как будто лес какой-то, сейчас вроде как застройщик зашевелился, дома вон начал худо-бедно сдавать и за это возьмется, садик же построил и с этим, я думаю вопрос решит, тем более сейчас 11 и 19 заселятся и я думаю привлечет сюда, торговцев, на данный момент, лично мне хватает того что есть, а по мере заселения, решится и этот вопрос
Второй магазин какой-то блеклый, сразу и не увидишь, вывеска за решёткой окна. Знающие люди и жильцы понятно, что в курсе дела. Радует, что во дворах есть вай-фай, да и прилегающий лес "рисует" живописную обстановку.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49