Последнее время у всех моих знакомых просто больная тема - своими силами делаете ремонт или нанимаете мастеров? Друзья устала, отвечаю. Я не знаю: кому, какие ремонтники попадутся - но насколько я понимаю: у ребят свои специализации. Если Вы сами не понимаете, чего хотите, как чужой человек может догадаться, какой именно специалист Вам нужен. Не думаю, что если бы приехал только один специалист… и сделал весь ремонт… все было бы так удачно…Мой совет всем, – обсуждайте с исполнителями Ваши пожелания, а по приезду ребят: суммы и сроки работ. Может быть мне так повезло… но по-моему, очень много зависит от общения: понимания – чего мы хотим и умения - это объяснить. Я обращаюсь уже не первый раз за помощью в компанию Дело Мастера Боится. Ребята во время приезжают, работают по договору после составления сметы, в оговоренные сроки все делают. Все качественно и грамотно, без каких либо накладок и издержек.
а мне жильцов жаль, сами ремонт делают... денег нету
Конечно у жильцов денег нету, цены на квартиры застройщик загнул, так еще и столько лет сдачу задерживает, все последние деньги потратили на проживание на съемных квартирах.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.