Приветствую Юля! Спасибо за дельную информацию! Получается что идет не большая задержка с садиком, но надежда есть что откроют к НГ. Интересно, не знаете в чем там проблема, почему комиссия не приняла садик, какие там проблемы?
Какие именно замечания не знаю, но к 1 сентября исправить не успевают, поэтому школа будет переезжать в новом году (переезжают начальные классы с Криворожской 27А). А садик откроют после того как наберут персонал, этот момент очень осторожно комментируют, точных сроков не называют, возможно октябрь/ноябрь.
Какие именно замечания не знаю, но к 1 сентября исправить не успевают, поэтому школа будет переезжать в новом году (переезжают начальные классы с Криворожской 27А). А садик откроют после того как наберут персонал, этот момент очень осторожно комментируют, точных сроков не называют, возможно октябрь/ноябрь.
Понятно, спасибо! Значит я предположу что садик откроют в лучшем случае к новому году или в следующем.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Руслана, спасибо, мы в бывшем 6м, это теперь 7йБ??? или как мы их будем различать?
Мы сейчас в бывшей 197й За Пирамидой на Дм. Ульянова... (объединили 5 школ в одну Гимпазию 45)...не знаю. может, захочет ездить в бывшую свою на автобусе...Вроде что то идет от Нагорной по Дм. Ульянова...Посмотрим...
Сын учится в 197, в 8а. Собираемся ездить на автобусе 142, 529. Надеюсь скоро переедем во 2 корпус. В школу проще, обратно выбирать придется один автобус, т.к. на разных улицах останавливается. 142 на Дмитрия Ульянова, 529 на Винокурова. До школы растояние приблизительно равно. Дочь поступила в Бауманский лицей 1580, в 10 класс, учиться сложно, поступить тоже, добираться на метро быстро и удобно.
Бум думать,,, учится не блестяще, поэтому мож. быть лучше в своей остаться....Ну уж с углубленным английским явно НЕ ЕЕ...)))) это Я после спец.шк. Без Блата в ИНЯЗ поступила, ей не грозит.....В их школе Плохо преподается и Мало, я ее учить не могу, не воспринимает как учителя....
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее