Приветствую Юля! Спасибо за дельную информацию! Получается что идет не большая задержка с садиком, но надежда есть что откроют к НГ. Интересно, не знаете в чем там проблема, почему комиссия не приняла садик, какие там проблемы?
Какие именно замечания не знаю, но к 1 сентября исправить не успевают, поэтому школа будет переезжать в новом году (переезжают начальные классы с Криворожской 27А). А садик откроют после того как наберут персонал, этот момент очень осторожно комментируют, точных сроков не называют, возможно октябрь/ноябрь.
Какие именно замечания не знаю, но к 1 сентября исправить не успевают, поэтому школа будет переезжать в новом году (переезжают начальные классы с Криворожской 27А). А садик откроют после того как наберут персонал, этот момент очень осторожно комментируют, точных сроков не называют, возможно октябрь/ноябрь.
Понятно, спасибо! Значит я предположу что садик откроют в лучшем случае к новому году или в следующем.
Руслана, спасибо, мы в бывшем 6м, это теперь 7йБ??? или как мы их будем различать?
Мы сейчас в бывшей 197й За Пирамидой на Дм. Ульянова... (объединили 5 школ в одну Гимпазию 45)...не знаю. может, захочет ездить в бывшую свою на автобусе...Вроде что то идет от Нагорной по Дм. Ульянова...Посмотрим...
Сын учится в 197, в 8а. Собираемся ездить на автобусе 142, 529. Надеюсь скоро переедем во 2 корпус. В школу проще, обратно выбирать придется один автобус, т.к. на разных улицах останавливается. 142 на Дмитрия Ульянова, 529 на Винокурова. До школы растояние приблизительно равно. Дочь поступила в Бауманский лицей 1580, в 10 класс, учиться сложно, поступить тоже, добираться на метро быстро и удобно.
Бум думать,,, учится не блестяще, поэтому мож. быть лучше в своей остаться....Ну уж с углубленным английским явно НЕ ЕЕ...)))) это Я после спец.шк. Без Блата в ИНЯЗ поступила, ей не грозит.....В их школе Плохо преподается и Мало, я ее учить не могу, не воспринимает как учителя....
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб