Приветствую Юля! Спасибо за дельную информацию! Получается что идет не большая задержка с садиком, но надежда есть что откроют к НГ. Интересно, не знаете в чем там проблема, почему комиссия не приняла садик, какие там проблемы?
Какие именно замечания не знаю, но к 1 сентября исправить не успевают, поэтому школа будет переезжать в новом году (переезжают начальные классы с Криворожской 27А). А садик откроют после того как наберут персонал, этот момент очень осторожно комментируют, точных сроков не называют, возможно октябрь/ноябрь.
Какие именно замечания не знаю, но к 1 сентября исправить не успевают, поэтому школа будет переезжать в новом году (переезжают начальные классы с Криворожской 27А). А садик откроют после того как наберут персонал, этот момент очень осторожно комментируют, точных сроков не называют, возможно октябрь/ноябрь.
Понятно, спасибо! Значит я предположу что садик откроют в лучшем случае к новому году или в следующем.
Руслана, спасибо, мы в бывшем 6м, это теперь 7йБ??? или как мы их будем различать?
Мы сейчас в бывшей 197й За Пирамидой на Дм. Ульянова... (объединили 5 школ в одну Гимпазию 45)...не знаю. может, захочет ездить в бывшую свою на автобусе...Вроде что то идет от Нагорной по Дм. Ульянова...Посмотрим...
Сын учится в 197, в 8а. Собираемся ездить на автобусе 142, 529. Надеюсь скоро переедем во 2 корпус. В школу проще, обратно выбирать придется один автобус, т.к. на разных улицах останавливается. 142 на Дмитрия Ульянова, 529 на Винокурова. До школы растояние приблизительно равно. Дочь поступила в Бауманский лицей 1580, в 10 класс, учиться сложно, поступить тоже, добираться на метро быстро и удобно.
Бум думать,,, учится не блестяще, поэтому мож. быть лучше в своей остаться....Ну уж с углубленным английским явно НЕ ЕЕ...)))) это Я после спец.шк. Без Блата в ИНЯЗ поступила, ей не грозит.....В их школе Плохо преподается и Мало, я ее учить не могу, не воспринимает как учителя....
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее